Опубликовано: 16 июл 2013 СПАСИБО многократное! Обязательно включу хотя бы часть элементов в свои текущие тренировки!Отдельная благодарность за рекомендации по режиму Я тренируюсь после работы, потому легко удается не ужинать, приползаю и в кроватку))))Вот на, что забиваю, так это на исключение простых углеводов из рациона - собственно мой живот это красноречиво отображает: мышцы хоть и появились,но над ними сантиметровый слой жирка))))Но у меня прям страшная нелюбовь к избыточному белку - не моё это,я лю углеводы)))[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 эти два поста - это одна тренировка? о_О [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Да, одна. Занимает где-то 1 ч. 40 мин., но я не делаю большие перерывы между подходами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Вы бы лучше не выкладывали такие вариации в общедоступном месте. Ведь кто-то примет за руководство к действию. Очень специфическая тренировка и вряд ли подойдет другим.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 в чем специфика? И чем такая тренировка может повредить здоровому человеку? Ну, и своя голова тоже должна быть на плечах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 немного не туда начала писать, Cherryberry - еще раз спасибо!!! для меня, например, это хорошая помощь в дополнение своего базиса тренировок/его разнообразия+понимание куда можно двигаться(вот напр вес когда-нить увеличу)Я в сети многое читала, но в основном пишут/показывают именно перекачанные товарищи, коими стать не горю желанием[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 э, как бы очень предвзято у меня программа где-то сходна - имею в виду в целом нет некоторых элементов, и вес где-то меньше указанногоДа, что-то из приведенного комплекса я делаю в разные дни, но мои тренеровки тоже не 30мин длятся, а 1,5ч, т.е. у меня ок.10 элементов + кардиоИ я самый что ни есть новичок - ничего, жива)[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 любое мнение предвзято, не так ли?) на непредвзятость могут претендовать только очень опытные тренеры. вместо этого я достаточно дипломатично указала автору на то, что её программа имеет недостатки и не стоит её так просто рекомендовать другим. впрочем, решать, конечно, автору.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я не говорила, что она может или должна повредить. я вообще скептически отношусь к влиянию такого рабочего веса на тело.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 это не так. в сушке они очень миниатюрные и рельефные. в межсезонье они просто становятся более округлыми, а не крупными. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 в Гран При клуб абонемент никто не продает? куплю. сорри за офф.[+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Тогда о чем мы говорим? Все мы люди думающие и с гуглом. Именно такой рабочий вес сделал мое тело таким, как на фото. Я своей цели достигла и рекомендаций никому не даю, а по просьбе описываю тренировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Девы, моя уже в отчаянии((( За 2 мес в зале похудела всего 4 кг. И в основном в каких-то не тех местах. А животик как был так и есть.Кто-то знает, как проверить, жир это или просто кожный фартук пустой? Я просто могу похудеть еще кг на 2-3 самый максимум.. Потом дистрофиком буду. Диета норм. Разумное такое питание...Просто реально я готова делать уже пластику. Но как бы операция сама по себе не есть гуд, поэтому хочу уж точно убедиться что мне ничего не поможет кроме операции*(([+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 я бы еще занималась. 2 месяца для подтяжки кожи - это мало. Плюс добавила бы бассейн и йогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Да?... Хм.. Буду верить в Ваши слова как в "мантру"..(ну или во что там верят?)) Так как уж больно сильно не хочу снова кромсать живот..Да и бейбика еще одного хочу годам к 40. Я на море каждый день хожу.. Правда, плаваю редко, так как, чаще стою буквой "зю" отлавливая тонущих наследников. Надо попробовать таки поплавать каждый день... Это может считаться качественной заменой бассейна?А если, к примеру, еще добавить к тренажерке не йогу (ее я точно не смогу - терпеть ненавижу), а танцы у пилона? Они мне так нрав. Хочу такую бешеную растяжку))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 тоже потихоньку начинаю любить тенежерку. Ищу компанию единомышленницы для походов в зал. Собираюсь в Спортленд на Теремках 2. Ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Я как Вы:) Тоже с сентября начала заниматься с тренером. Результаты поражают. Я была 60 кг. Убрала к весне уже 6 кг и -6 см в объемах:) Мне повезло с тренером, как и Вам. Она и тренер, и диетолог в одном лице. А тренажерный зал полюбила от чистого сердца. Согласна так же, что это большой труд. Главное не останавливаться, т.к. результат не мгновенный. Даже летний отпуск я планировала так, чтобы в отеле обязательно был тренажерный зал. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 А подскажите, может было у кого-то еще такое (про вес) Занимаюсь с апреля. За первые 4 месяца сбросила 12 кг. И вот уже месяц вес стоит. Вообще ни туда ни сюда. Увеличила немного нагрузку - никакой реакции. А мне бы еще сбросить килограммчиков 5. Посоветуйте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 а нагрузку какую увеличили? добавьте кардио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 увеличила силовую. спасибо за ответ, попробую добавить кардио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 увеличьте именно кардио после силовой, а если в дни отдыха от спортзала добавить 40-60 мин. кардио, прогресс будет очень быстрым. Я недавно купила себе мини-степпер как раз для дней перерыва - супер вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 от блин, именно степпер я и не особо)) скажите, пожалуйста, Ваше имхо: степпер, беговая, орбитрек - как бы Вы их расположили в порядке возрастания эффективности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 для меня: беговая, степпер, орбитрек. Бег лучше всего сжигает жир, на степпере неплохо попа прокачивается и расход каллорий выше, чем на орбитреке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Девы, продаю абонемент в Спортлайф, вот моя темка: http://likar.info/forum/9_531101_8431705.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение