Опубликовано: 27 мар 2013 Кто любит тренажерный зал, всем сюда! С сентября месяца занимаюсь в тренажерном зале, и очень полюбила этот вид спорта. Раньше была обыкновенной женщиной и никогда спортом толком не занималась. Ходила в бассейн,на йогу, но должного результата это не приносило. И только после занятий в зале, я увидела результат. очень хочется пообщаться с теми же,кто любит железо,как и я.Предыстроия.Во время 2-й беременности я принимала до 30-й недели гормоны,чтобы сохранить ребенка. И к моменту родов вес зашкаливал, была прибавка +25 кг... Когда я родила, то начала принимать меры начиная со 2-го месяца после кесарева. Чтобы вернуть форму после родов-я полностью изменила свое питание, самое главное надо знать определенные правила,что и за чем надо есть. а что нельзя есть никогда. Я вернула свою форму после родов, похудела на 17 кг в , и при этом кормила грудью до 2-х лет. Но этого мне показалось недостаточно, так как выглядела я рыхлой и водянистой. . Я смогла найти время на спорт ,как только отдала сына в садик. Когда я пошла в зал, мне стал помогал тренер и диетолог в одном лице, он был моим мотиватором и наставником, почти ,как в Зважених и счатливых. Сама бы я не справилась. Вообщем, за пол года тренировок в зале я убрала ненавистный спасательный круг, в целом вся фигура подтянулась, объемы (талия и бедра) ушли примерно по 4 см. Не ищите волшебной таблетки- ее нет. Нужен труд. пот, и правильное питание. Скоро лето! Спешите стать стройными![+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Погодите, а это разве не вы похудели на 30 с чем-то килограммов? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 на 17 после родов. была даже статья в Превеншен обо мне, после этого пошла в зал. Шлифовать результат .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а фооооотки?)) по новым правилам (негласным) мы должны вынести вердикт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 и я начала заниматься с тренером, завтра 6-е занятие (+) Три раза в неделю. Уже втянулась практически:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Если Вам не жалко+ расскажите пожалуйста о программе в тренажерке и какое питание расписал тренер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 и чё делать бум?) хвастацца кто сегодня скока от груди выжал?)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 деушки, мож кто в зал пошёл, а чё там делать не знает, предлагаю подписаться на некот. каналы на ютьюбе: youtube.com/user/YougiftedRussia?feature=g-high-u - если чуть покопаться, есть готовын тренировки девочек-бикинисток, беседы о питании, гормонах и проч. и вот ещё очаровательная тётя:http://www.youtube.com/watch?v=xe3568S7J7U[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 о, я уже их пересмотрела в поисках новых комплексов упражнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ггг, тетя) это Анна Тураева-2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Молодец:) А я сегодня начала в зале делать новое упражнение, с колесиком/роликом для пресса. Ну что сказать, красотень, все болит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 и чё, удачно? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 эмм.. ну какбыда))... но она какя-то обаятельная чтоли.. я на втором-третьем ролике абстрагировалась от ёе внешности [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 кое-что взяла себе в программу, печенье делала как та мисс бикини)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 да , она заводная))) завтра изучу детальнее)спасибо за ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 гг) творожное штоли? ее, кста, дисквалифицировали на 2 года и титул отобрали.. химичила девчонка с печеньем своим) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 вот это на ягодицу с гантелей интересное упр, я такого еще не пробовала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 ага, оно самое)ну они все шота жрут фигуры ради..у нее реально красиво все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 у неё много придуманных ею упражнений. и для зала тож есть, не только для группы [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 поздравляю! такие примеры мотивируют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 А давайте поделимся , что можно делать на ягодицы, кроме базовых приседов, выпадов и тяги? а то попец уже привык к одному и тому же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а мне усманова нравится и зина руденко [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 вот у зины мне много чего понравилось из упражнений. Она так хорошо рассказвает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 а скока раз в нед. ноги-ягодицы? я делаю пару тр. из пяти в неделю на ноги+ одна - с прыжками, грузами и т.н."пережиганием", вторая -базовые упр-я с бОльшим весом. только при этом графике ягодицы, наконец, "поднялись". на ягодицы есть "одноногие" тренировки (всё тоже самое, только на одной ноге) - нагрузка чуть другая... из того, что у меня кроме базы:- отведение ноги в кроссовере (назад или в сторону)_мостик (лежа на спине с блином на пузе поднимаем ягодицы от пола, если легко - опираемся плечами на лавку)-гиперэкстензия изолированно на ягодицы- подъем ног лежа на животе на лавке (эмм.. не знаю как объяснить.. а! типа гиперэкстензии наоборот)))и там у бикинисток одних прседаний стока разновидностей, что работать и работать))[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 +1 и мне интересно, спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение