Опубликовано: 28 мар 2013 Мне еще видео карандашова нравятся http://www.youtube.com/watch?v=KR6ZLkPKW1o&feature=player_embedded#![+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 умничка!!! Красава! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 А не подскажете сколько стоят его тренировки в спортлайфе?+ у меня там абонемент, как раз хотела выбрать там тренера для зала. И еще вопрос, имеет ли смысл заниматься с тренером не каждое занятие, а допустим взять 2-3 занятия, потом месяц-полтора самой, потом опять с тренером , чтобы изменил -добавил нагрузку ? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Брошу ссылки, может кому-то пригодятся. Можно подобрать программы занятий для тренажерки под любой уровень подготовки и вообще много полезной инфы.http://www.tvoytrener.com/http://klepki.com/Извините, "тыц" делать не умею)))[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Напишите ему в одноклассниках, или на кидстаффе, он вам все расскажет по своим расценкам, скажите,что от меня (от Тани) Можно. конечно, но будет не так эффективно, вернее не так быстро будет результат. Я занимаюсь 2-3 раза в неделю с тренером. Без него делаю шо попало, и нет нагайки надо мной :)[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 понятно, спасибо:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Какой класс!!! Вы умница!!!!! С вас пример надо брать! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 По-хорошему завидую, и отлично знаю, что именно такая программа и помогает лучше всего, но у меня проблемный позвоночник, и тренажеры мне категорически противопоказаны, хнык! Так что так и сижу в состоянии ваших средних фоток. А вы умничка, класс![+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 а что у вас с позвоночником?+ у меня тоже проблемы, грыжа поясничного отдела, но мне сказали что можно подобрать программу с учетом проблемы, и доктор в спортзале и знакомый тренер. Тем более, что при грыже, в первую очередь надо укреплять мышцы спины, а минуя тренажернный зал, это сделать проблематично[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 +1 у моего мужа и не одна грыжа и только занимаясь, он чувствует себя лучше() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а поправиться можно? (наростить массу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Коненчо. у него есть и такие клиенты. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Девочки, а подскажите упражнения для уменьшения щикотолки и колен... Это самые мои проблемные места :(Пыталась найти ролики на ютубе...Всего пару упражнений нашла.Делаю больше месяца, но никаких сдвигов.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 для колен выше кто-то выложил хороший комплекс http://www.youtube.com/watch?v=xe3568S7J7Uначиная с 7:10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Заниматься - да, да, и еще раз да! но без железа. Так сказал врач. Ну или если очень-очень толковый тренер, который не только работает на результат, выраженный в уменьшении объема бедер за минимальный срок, а еще и честно блюдет здоровье подопечного (я такого нашла совсем недавно после долгий поисков). И тренажеры вовсе не всякие! А иначе позвоночник слетает с места на раз... Опробовано в течение 2 лет в разных вариациях, и калланетик, и пилатес, и шейпинг без железа с разными тренерами. И даже бассейн - если плавать неправильно на животе, с задраной головой, как обычно плавают женщины, чтоб сохранить прическу, то тоже шея слетает :( Короче, пока мои все искания подтвердили изначальный вердикт врача - заниматься нужно, но оооочень аккуратно. И без железа. Я вот хочу с наконец найденным отличным тренером попробовать тренажеры, посмотрим...[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Cat@Lonka, а можете поделиться контактами Вашего тренера я тоже в поиске "специфического " подхода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 ну вы упертая!))) я помню, как долго и мучительно в пытались достичь своего идеалапоздравляю!)))[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 как и где искать "своего" тренера? я сходила в один клуб, очень раскрученный, модный, наверное(рекламы его везде полно). меня записали к очень вялому мальчику, который разговаривал так, что мне приходилось прислушиваться, говорил заученные банальности, никакого индивидуального подхода. в общем, весь настрой он мне сбил. пыталась рисовать в голове идеального тренера. получается опытный дядя лет 40-50. спокойный, внимательный, требовательный или супер девушка, профессиональная бодибилдерша, с активной жизненной позицией, глядя на которую можно вдохновляться. вот где таких брать, а? и еще желательно на соломенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Спасибо! Посмотрела, буду пробовать! А для щиколоток? Никто не подскажет? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 На Ереванской устроит? Пн, ср, пт на 19.00? Нас там маленькая группка, и в реале получается индивидуальный подход. В другое время она тренирует детей, гимнастика. Фишка барышни в том. что она отлично чувствует, какую принять позу, как довернуть ногу и пр., чтобы качались именно нужные мышцы и не напрягались другие, какую связку нужно не грузить, а нагрузкой какой скомпенсировать и т.д.[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Только пробовать... Ходить в разные спортклубы. Причем забудьте о том, что чем круче клуб, тем круче там тренера. Фигня! Моя барышня ведет группу чисто как компанию для занятий себе и маме, а основной заработок у нее другой. Кстати, на Ереванской, Соломенка. Но если вы намерены истово заниматься на результат (красивую фигуру) любой ценой, то может вам такой тренер и не пойдет. Моя придерживается доктрины "шо занадто, то не здраво".У нас еще очень неплохой спортклуб "Уманский", обычно там хорошие тренера, группа шейпинга в целом мне нравилась, но мне слишком там сурово, позвоночник не выдерживает. Ну и индивидуальная тренажерка тоже, конечно, присутствует.[+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Супер, Вы молодец. Мне вот никак не удается нижний пресс привести в порядок. Бока тоже присутствуют. Не очень критично, но хочется более плавных линий. Работаю в поте лица в зале, вроде лучше уже, но вес... остановился и фсе, хоть ты тресни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение