Кто любит тренажерный зал, всем сюда!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

месяц это очень мало думаю, что скоро крепатуры не будет, появится приятная усталость после тренировок ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете противоречивые советы, одни говорят дождаться пока не боль не пройдёт, другие - наоборот рекомендуют ходить... так все же мне продолжать тренировки или подождать "попуска"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можете свободно двигаться, идите. если так больно, что тяжело шевелиться, то подождите денек и лучше дома разомнитесь-потянитесь [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос: я занималась с штангой еще до замужества, результат за месяц был очень хороший - хоть и была другая задача - нарастить массу мышц. Тело стало подтянутое и красивое. Но бросила я из-за того, что сухожилия правой кисти начали беспокоить. Вот теперь хочу возобновить занятия, именно в трен зале, но боюсь той боли.У Вас бывает такое? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, не помню, это в этой темке давали ссылки на тренировки Анны Куркуриной? Есть вопрос+ в одном из роликов у нее в конце озвучен такой себе странноватенький совет, касающийся сушки. Короче, вечером за 2 часа до сна 100 гр конька и 1 лимон. Все это надо выпить и съесть в течение часа. И так 2 недели каждый вечер! Якобы убирает объемы, сушит. Кто пробовал?))))[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по-моему она шутила насчет коньяка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так серьезно она все это вещала))) Шутила, да?))) [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите мои комплименты и восхищение:). Потрясающий результат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через полтора месяца. Стараюсь каждый день, но делаю перерыв на крит. дни и иногда когда просто не получается. Из 30 дней 20 делаю минимум+ результат естьЕще недели 2 на этом и пойду на третий уровень)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та конечно, ну какой коньяк вы шо)) там же калорий уйма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про коньяк не знаю. а про лимон правда, если у вас порядок с кислотностью желудка .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумала, ну мало ли))) Я просто в тонкостях таких не разбираюсь+ ну всяких сушек и т.д. Мне обычно легкого фитнеса было достаточно для поддержания тонуса и фигуры. Ну и плюс не жрать много, как без этого. А тут закралась у меня крамольная мысль, а не попить ли коньячка с лимоном, может еще красифше стану)))))) теперь вот ржу с себя.[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))вроде серьезно, иначе это дурная фитнес шутка для страны с разнообразными алкогольными традициями. Сказала, что не больше 100 гр и не дольше 2 недель и лучше вместо ужина. И лимона лучше два для нейтрализации алкоголя.На каких-то других ресурсах ее переспрашивали на счет коньяка, она серьезно отвечала.)))Я такого пробовать точно не буду, доза бутылка коньяка и 1 кг лимонов в неделю смущает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дает мне это покоя))) Ок! я буду первая))) честно)))+ коньяк не люблю, но точно попробую. Доза не пугает. Пожелайте мне удачи))))) Потом отпишусь.[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото -30 Фото 2005 - 73кгФото 2009 - 44кгФото 2012 - 43кг, но зальных))Мои приключения с весом многие знают, так что просто хвастаюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, пошла доставать гантели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть...... [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарное тело:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))удачи, ждем отчета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец. новая стрижка очень симпатичная. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спрошу, вы пресс каждый день качаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая жее ты Умничка!!!!! Результат просто поражает!!!! .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда каждый, иногда нет, бывают перерывы на неделю
0

Поделиться сообщением