Опубликовано: 12 авг 2013 от скажите мне, это красиво? Женщина потеряла чувство меры или это я ничего не понимаю+ http://www.youtube.com/watch?v=92U59DtFSDo В том, что она от своего вида в восторге я не сомневаюсь, а для вас такое тело - образец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 ну переборчик есть. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 ну по моему тема ваще не о таких.... лично мне она напоминает мужика, у которого шарики вместо груди. И тем более она же спортсменка, а не просто жирок сгоняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 это уже бодибилдинг там без спортфармы результатов не получить.А большинство девочек стремятся быть ближе к категории "бикини" - это уже совсем другая песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 ну так там шарики вставные и есть)) Я думаю, что она тоже когда-то пришла в зал подкачаться. Затянуло))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 по-моему, главный перебор - с грудьями и губьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 подниму, сейчас только эта тема стала актуальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 я всегда думала, что это очаровательный дядя..... вот оно чо, Михалыч...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Это ужасно, и тётя как дядя тоже, хотя Анна Куркурина очень обаятельна и симпатична как человек. Просто её фигуру нельзя взять за образец и делать так же. Вот печалька :(Мне нравится очень фигура вот этой девушки http://olganovikova.livejournal.com/532216.htmlХотя скорее всего там 100% природные данные, которые поддерживаюся фитнес нагрузкой, солнцем, морем, сексом, отсутствием офиса, быта, детей и хорошим настроением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Ой, какая классная фигурка у девушки! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 жир уходить медленнее чем стимуляция мышечной ткани когда жир уйдет и тело будет казаться менше и мышци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 от 6 заннятий рано говорить о результатах,2 месяца от силы ,оргенм зм перестраивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 а как вы без тренера знаете когда менять прграмму и когда нужно увеличивать нагрузку,технику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение