Кто любит тренажерный зал, всем сюда!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ТОП 3 женских ошибок в фитнесе. 1. Слишком большой акцент на аэробные упражнения и пренебрежение силовой тренировкойБольшинство женщин не понимают ценность силовой тренировки. Когда мы говорим «силовая тренировка», мы не имеем в виду выполнение 20-30 повторов с 1,5-килограммовыми гантелями! Речь идет о подъеме действительно тяжелых весов, таких, чтобы вы могли сделать только 8-12 повторов за сет2. Прыгающая программа тренировокКак это выглядит? В понедельник – зумба, во вторник – сайкл, в среду – хореография, йога – в четверг, пилатес – в пятницу, а заканчивается тренировочная неделя на силовом уроке в субботу. В результате получается, что женщины, любящие такое разнообразие групповых программ, несмотря на все свои усилия, не выглядят лучше. А иногда и выглядят хуже!3. Недостаточное количество белка в диетеИсследования показывают, что 10% женщин даже не получают минимальное рекомендованное количество белка в день – 46 г. Чтобы оптимизировать состав тела, вы должны удвоить эту цифру. Это доказало исследование, проведенное в Иллинойском университете: женщины, потребляющие двойную РСН белка, смогли избавиться от большего количества жировой прослойки и улучшили состав тела по сравнению с теми, кто потреблял меньшее количество белка. Стремитесь включить источник белка (яйца, курица, рыба, постное мясо, молочные продукты и т.д.) в свой каждый прием пищи.[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с пунктом 1 я бы поспорила. Действительно тяжелый веса и 8-12 повторений в сете - это для объема. Зачем женщине объем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 3 года регулярных тренировок чрезмерный объем не появился У женщин (если они химию не принимают дополнительно) объем от весов не увеличивается, только от булок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, качком не будет, но и стройной ланью, возможно, тоже. Есть большой риск стать не шкафом, но угловатой тумбочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни шкафом, ни тумбочкой за 7 лет не стала:) и других тумбочек не видела, за исключением девочек, принимающих спецпрепараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, представление о тумбочке у всех разное. Для меня идеальное тело такое, как у Виктории Бекхем. Такое делается легкими весам с многоповторкой. И да, конечно, кому-то тяжелые веса могут не навредить, на у меня, например, ноги раскачиваются очень быстро и без химии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ноги часто раскачиваются, надо тогда их (при приседаниях. например) ставить чуть шире, носками врозь, чтобы упор больше шел на внутреннюю часть ноги. Про Бекхем, я плотнее ее при одинаковом возрасте с ней, у меня 52 кг при росте 164 , но и тип фигуры другой (а может так кажется из-за разницы в весе). Плюс, представление о тяжелых весах тоже может быть разное, для кого-то 20 кг, для кого-то 35 и т.д . Ну, и разные группы мышц любят разные весовые нагрузки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите конкурсі фитнес бикини, на Усманову Катю, На Зину Руденко, есть на ю тубе их тренировки, они очень большие веса берут, разве они не прекрасны? .[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория просто худая, просто худых очень много, как по мне худоба без мыщц -это неинтересно http://4girls.com.ua/view/1057/пыталась найти ее фото в купальнике-вот нашла такие, тут не скажешь,что она любит тренажерный зал.http://4girls.com.ua/view/1086Для того,чтобы быть,как Виктория достаточно придеживаться строгой диеты, для того, чтобы быть такими, как они надо еще очень много пахать в зале:http://ironworld.ru/club/user/2085/blog/3342/[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недостаточно, так как с возрастом тело становится дряблым. Чтобы быть в такой форме, как Виктория, надо придерживаться диеты и работать с малыми весами, плюс много кардио. Девушки по второй ссылке, на мой взгляд, перекачены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня они перекачены. Плюс если есть склонность к быстрому набору мышечной массы, очень сложно соблюсти баланс и быть даже такими, как они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не Лена Миро ? (нервно ежусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Загуглила ее тело - у меня близко, но, к сожалению, не такое же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,и чтобы Вы нервно не ежелись. Фото: http://radikale.ru/data/upload/49112/49112/a41351ebdf.jpghttp://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/3a833f219c.jpghttp://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/bc23d7ec4f.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cherryberry, на мой взгляд у вас просто идеальная фигура! Мне лично не нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравятся девушки на фото выше: не женственны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но на ножках надо еще пару кг убрать, но при этом не стать скелетом сверху. Да и ноги у меня очень быстро раскачиваются (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично все, просто высказываетесь Вы довольно категорично), прям почти как ЛМ (и тумбочки они все и перекаченные, одна Вики - идеал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них сушка перед соревнованиями)) в жизни они так рельефно не выглядят обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, а потом на этот рельеф наплывает небольшая жировая прослойка, и они выглядят уже объемно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попросить Вас расписать тренировки? +/- я прекрасно понимаю что все мы разные и пр.Но на тренеров уже насмотрелась/попробовала, не хочу...Вы выглядите прекрасно!Тоже хотела бы уменьшить объем ног, но не потерять верх))Если это не доставит Вам сложностейЕсли что прошу прощения за наглость![+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. Сейчас могу общий режим расписать, позже - одну тренировку. Режим тренировок; день - спортзал, день - 45 мин. бег (изредка плаванье). Один день в неделю - отдых. Иногда пару недель без отдыха, или, наоборот, пару дней отдыха подряд, если форс-мажор.Питание; - простые углеводы - редко и желательно до обеда- картофель, булки, бутерброды не ем- не ем углеводы с жирами-на ужин - белок - 2-3 литра воды в день за 30-40 мин до еды- стараюсь избегать чувства голода- если знаю, что предстоит пищевое безобразие, пару дней сижу на более строгой диете- раз-два в неделю отрываюсь. Но, как правило, рыбой или суши -не ем пару часов до тренировки, пару - после, два-три часа - до сна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обещала, расписываю одну тренировку: 1. 5 мин. разминки на велотренажере.2. разгибание ног в тренажере сидя - 3 подхода по 30 раз 18 кг, 1 подход 30 раз 11 кг3. гиперэкстензия 3 подхода по 30 раз. с блином 10 кг. упор максимально низко, спина округлая, чувствовать Вы должны ягодичную мышцу, мышцу бедра и икроножную4. 5 мин. в велотренажере5. упражнения для ягодиц и внутренней мышцы бедра с утяжелителями по 1,5 кг: - лежа на боку махи ногой - стоя на четвереньках поднимаем согнутую ногу в сторону - стоя на четвереньках поднимаем согнутую ногу назад и, не опуская ногу, пружиня поднимае ее вверх - лежа на левом боку, сгибаем правую ногу и ставим перед собой, левой делаем махи вверх не опуская ногу на пол (и наоборот с правой ногой)- лежа на спине разводим ноги в стороны под углом где-то 70 градусов к полуВсе управжнения по 60 раз. Я делаю сразу все на одну ногу.6. отжимания от пола 3 по 207. подъем на носочки на степ-платформе 120 раз. Далее растяжка икроножных мышц (тянем носок к себе сидя)8. Скручивания на мяче 50 раз. Но только вперед, не надо качать косые. Когда разгибаемся мышцы пресса тянем максимально5 мин. кардио в велотренажере. Сейчас продолжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далее руки и спина: 1. Французский жим лежа на скамье с гантелей 2 кг. 2 раза по 30 раз на каждую руку. Или он же стоя2. дельтовидная мышца: поднимаем немного согнутые в локте руки в стороны до уровня плеч с гантелями по 1,5 кг. 3 раза по 203. бицепс: сгибаем руки в локте. Локти прижаты к туловищу, если сидя, тогда локти лежат на опоре. Гантели 2 кг.4. Тяга верхнего блока за голову. 18-25 кг. 3 раза по 30. Чередую с горизонтальной тягой.5. разведение рук в тренажере «бабочка» 3 раза по 15.Кардио на степпере 20-30 мин.Растяжка 5 мин.Перерывы между подходами 30-60 секунд. Также выполняю небольшую растяжку после каждого подхода.Гиперэкстензию иногда заменяю становой тягой с гантелями на степп-платформе или приседаниями в тренажере Смита (ноги выставляю вперед. приседаем так, чтобы угол бедра к полу был не менее 90 градусов, блины по 5 кг).Вроде, все )
0

Поделиться сообщением