Опубликовано: 21 май 2013 На самом деле зал затягивает. Сложновато в первые разы...тяжело+крепатура, а потом просто тянет уже туда Мой результат: 3 месяца занятий (регулярно 3 раза в нед). Минус 3 кг, минус 3 см в бедрах, минус 2 см в талии. Это при том, что я немного только урезала порции+ постаралась наладить правильное здоровое питание. Хотя позволяю себе иногда отступления. Но моя цель было сбросить 5 кг и подтянуть контуры , а это самое сложное, т.к. силы воли на всякие там диеты и голодания у меня не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Зал можно полюбить Периодами мне казалось, что это наркотик :)Если есть возможность заниматься с тренером, это ускорит результат и усилит любовь к залу.Цена вопроса от 80 до 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мне без тренера намного приятней. я им не доверяю [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 +100 затягивает! У меня за неполных 3 месяца - 6 кг и - размер одежды. Результат виден практически сразу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 цена вопроса кусачая(( мда... а без тренера не получится, силы воли не хватит(надежда только на то, что случай у меня не тяжелый)надо просто подтянуть формы, и сбросить пару лишних кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Да, с возрастом уже только спорт поможет нам быть в форме. И новое платье не скроет недостатки, считаю,лучше потратить деньги на спорт. .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 о, а я обожаю сельдерей, пошла гуглить про этот суп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 +1 и проштудировав интернет, можно изучить принципы самому, если случай не очень запущенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 получится-покупаете абонемент и вперед! Хочешь-не хочешь, а ходишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Не верю я, что проштудировав интернет, можно научиться правильно делать упражнения Это мое мнение, я никому его не навязываю, но страшно смотреть в зале, как люди занимаются и гробят себе суставы, спину...Пока нет возможности оплачивать тренера, лучше ходить на групповые занятие, а в тренажерном делать только понятные упражнения типа разведение-сведение ног в тренажере (хотя там тоже есть нюансы, но не особо страшно). А уж приседать с весом, делать гиперэкстензию, становую без тренера - это не правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ну..., врачам тоже можно не доверять, и учителям но лечиться без них и учиться бывает опасно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ходить-то ходишь)) а толку от хождений? надо же делать все правильно, чтоб эффект был - это надо чтоб кто-то показал, научил и контролировал (мне надо)сумма получится очень приличная, для меня по крайней мерея, пожалуй, начну с обычного группового фитнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Аня, без тренера походи на групповые + беговая дорожка, орбитрек, велотренажер. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 ну вот я только что то же самое написала) на групповые пойдуу меня в принципе все в порядке с фигурой и весом, три беременности на вес не повлияли вообще, набирала по 10-11 кг, их в роддоме и оставлялано вот после 40 сидячая работа и неправильное питание стало постепенно откладываться на животе и бедрахочень боюсь набрать МНОГО лишних кг, зная свою лень - мне будет тяжело с ними боротьсяпочитала эту тему, она меня так вдохновила почему-то... зал - не зал, но надо добавить в мою жизнь больше движения, и сбалансировать питание (вечно на работе топчем печеньки-шоколадки, дома поздний калорийный ужин...)вчера говорила с мужем по поводу изменения семейного рациона - получила поддержку (у него тоже уже пуз наметился, так что вдвоем легче будет меню менять)) в любом случае за тему большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Удачи вам! Спорт точно лишним не будет:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Аня, Вы знаете, я уже год очень регулярно хожу в один и тот же спортзал. И поделюсь своими наблюдениями: или хороших тренеров нет или барышни заказывают тело, как у того амбала из секьюрити ) Но я больше верю в первое. Я так и не нашла человека, которому смогла бы доверить свое тело, и как результат, тренируюсь сама. В интернете масса информации, ее просто надо анализировать и подстраивать под особенности фигуры, здоровья итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 недавно наблюдала, как тренер регулярно ставит на беговую с высокой скоростью барушню с весом явно за 100 кг. Я, конечно, понимаю, что это наиболее работающий способ согнать жир, но худая инвалидность тоже никому не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 у нас в зале делают гиперэкстензию, приседы и становую с тренером неправильно. т.е., он даже не видит ошибок как такому можно довериться? слишком много вчерашних выпускников физ.института, которые мнят себя профи.а посмотреть видео с правильной техникой, внимательно следить за собой в зеркале в зале, если нужно, то записать свой подход на видео и проанализировать - может любой, думаю.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 разве это наиболее работающий способ? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 бывает опаснее с ними. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 интервальный бег - один из наиболее работающих в кардио способов сбросить лишний вес. Но не для людей с явно лишним весом. Я в зале предпочитаю степлер,но в ди без зала бегаю по 40 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 да, к сожалению очень мнго непрофессионалов среди тренеров, я пробовала работать в разных клубах с разными тренерами, пока нашла своего. .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 У меня 1 т. гривен в месяц примерно уходит на тренера. Я лучше откажу себе в чем то другом, но не в спорте.[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Да, хороший личный тренер, это .как хороший лечащий врач, уже ,если нашел своего, то доверяешь ему лечение ( тренировки в данном случае) .[+sign]Потерялся взрослый сфинксhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5867014.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Во всем солидарна. И начните кушать мяско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение