Опубликовано: 22 май 2014 не факт у нашей знакомой именно кошка месяца 4 шипела на новорожденную и даже пыталась прыгать, потом, таки, приняла в семью. Сейчас, наоборот, охраняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну Вам бы подошла тогда моя кошка) Она бросается на людей (да, грызет их почище собаки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 люди, которые заходили к нам впервые и не кошатники, удивлялись, когда из комнаты выходили ушастые знакомиться - ну не было запаха ) и кошка, и кот были стерилизованы вовремя и ни разу не сходили мимо лотка+ а хозяин квартиры, которую мы снимали, так и не узнал, что у нас жили животные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у меня кошка так встречает. Сразу лезет на руки цематься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 да что там... рассказала б Вам, как моя кошка ревновала к моему ребенку.... Метить и гадить - то детский лепет... п.с. Щас помирились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 плюс мильен. собаки - наше все! хочу вторую собаку :)) прям сильно хочу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Понимаете, для некошатников каждый ваш пункт - это ужас ужасный, а последний пункт - вообще капец. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))) ну че) последний пункт - это типа "заменитель собаки")))))))))) защищает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 хоспидя, как с меня писано :)). правда, йогурты иногда ем а торт люблю Киевский и Наполеон, они хрустята мягкие бисквитные -буеееееееее, может завоняться в холодильнике - даже не попробуюи вообще нехрустящая выпечка -мимо кассы.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 то вы нестопроцентная собачница ) у меня вот появилась кошка - ну что вам сказать.. Хотя я еще рассматриваю вариант, что это я в целом с возрастом эмоционально охладела. Может, и собака уже не вызовет таких чувств, как ранее. Проверять не буду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я бы и собаку такую за хвост -и об стенку животное должно срабатывать на охрану в случае необходимости, а не потому что мозгов не доложили или вообще с ними не срослось[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вываливаются единицы. их моих трех бывший и одной ныне здравствующей вываливаться любила только однада и то "любила" -весьма условно. за свои 11 лет раза два такое былонынешний, конечно, свин еще тот, прет по лужам и грязи без разбора, но ни во что вонючее никогда не вступаетв отличие от хозяев, которые на обуви приносят регулярно :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 спасибо за Ваше мнение. Не раз убеждаюсь, как повезло моему животному, что оно живет у меня в семье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 *напевает* дойче зольдатен, унтер официер... :)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 может быть, но кошатницей я тем более не была... а на сегодняшний день я не представляю своей жизни без кошек () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у меня не забалуешь :). как в армии - все пострижено, покрашено и посыпано песком и это касается не только собак.про укусит не может быть и речи, только если меня обижаютнедавно услышала прелестную фразу "из рук хозяина собака должна лук и чеснок есть без удовольствия, все остальное- с удовольствием" :)))повеселилась.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Да, охотничьи валяются везде, это природа))) пАнимать надо![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 фраза повеселила. но с другой стороны и "пригрузила" немного. Понятное дело - мы люди, они животные... все дела. Но по сути получается, что мы полностью навязываем им все... Опять же - все это верно, но... ))) Короче, я безумно люблю животных... и мне сложно быть жесткоц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ЯволЬ!!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Нифига! Я тест проходила вчера - я мужчина ) И котов я не за мягускость люблю, а за те же черты, что люблю в людях: независимость, за то, что не считают хозяином того, кто кормит, за то, что их нельзя подкупить, за интровертность.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Независимость я тоже ценю, например, в своей собаке но независимость не равна самовлюбленности ))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 воооо, ты и собак любишь)) мы же говорим о "чистокошколюбах"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не, ну ребят, в чистом виде даже меланхоликов нет - бо они б повесислись)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не, агрессором могу быть только я, мне конкуренты в доме психанутые не нужны)) я вот этого кстати, в котах и ненавижу, когда бросаются, когда царапаются в ответ на ласку. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 все хорошо в меру я вижу к чему приводит чрезмерная мягкость, когда животное не просто сидит на голове у хозяина, но еще и гадит периодическипоэтому умеренная жесткость - наше все.особенной вседозволенностью, как ни странно, отличаются породы типо "хомяк гавкающий"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах