Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вам везло, я пару раз понаблюдала эту картину - отвратительно но это длинношерстные. Не все коты. Так же как и не все собаки едят какаши на улице, только охотничьи породы. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна ) до 37 лет я была уверена, что я - собачница... а потом у меня появилась кошка ) а подобный вопрос и я себе задавала ))) и кстати, котами у меня дома не пахло, даже когда их было больше одного ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу -не соглашусь! мои коты меня обожали всегда и милостиво позволяли мне и себя любимых обожать))) Мебель не портят вообще при наличии драпки, кастрированные не метят вообще, ест дорогой хороший сухой корм - 3кг на 3 мес аж!)) ну вот на счет секса -вы правы абсолютно!, это таки да!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говноедство - это либо особенности породы (охотничьи) либо баг хозяина в кормежке. Когда мешают корм и натуральную еду, у собаки неправильно вырабатываются ферменты, поэтому она поедает какашки (и то не все, те, которые после собак с определенным питанием, кал содержит ферменты). То есть собака делает это потому, что ей не хватает своих ферментов. Исправить баг можно - купив специальные таблетки в зоомагазине и всерьез пересмотрев питание пса. Нам удалось. Ну, бывают осенние обострения, но в целом, больше какашки не ест на улице.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, оно всем не пахнет)) Только чужим пахнет)) я когда захожу в квартиру, где много котов, я чувствую запах. Даже если один кот - тоже чувствую. А от собаки не чувствую - свое не пахнет. Но не исключаю, что кому-то воняет :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня тоже,однако коты в моей жизни всегда))) не могу без них)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничо не хромает, я тебя видела - ты женсчино!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а нас сермяжный просит листик салата и вареное иичко:)) Все его меню желаний:))) А так сушка и вода:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя тоже видела) И ты тоже не мальчик, так что давайте не будем)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, дето душа просит мякЭнького))) ну, как старый солдат, который не знает слов любви, увидел нежную фиалку и все такое, ггг))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одного!) Коты-не мое. По энергетике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я больше мальчик чем ты))) ты нЭжное создание, а я суровый Зольдат![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому у меня короткошерстный)) да, и есть корм для растворения шерсти)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш англ.спаниэль любил в какой-то ванидле вываляццо) шоб на охоте шифроваться, наверное))но хоть не ел это все)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот в чем деееело)) это потому шо я люблю барвинок, а не киевский и ванну, а не душ))тока с кружавчиками, юбочками, шпильками и косметикой не сложилось))но я всегда думала, что коты мне нравятся за независимость. Мне нравится не нарушать его целостность:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если вываляются в чем то и после дождика это все опять "пахнет" ))))))) ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, странные коты такие) чего они так против рук?:) вот будет стоять у тебя перед глазами, всегда всем интересуется, всегда на виду и в общей тусовке, но только без рук:))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ближе собаки, но я хозяйка кота...Классные они....Но я не фанат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, почти все описанное и я не люблю, а котов люблю, правда, я и собак люблю тоже [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне куда?? в котах души не чаю и просто обожаю собак!))) киевский торт - обожнюю,+ ванную - тоже, как и вы не люблю. но при этом люблю мягкое вокруг себя и кружавчики - почему нет))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% хотя мне попалась очень "мягкая" кошка, я про нее говорю - кошка-собака и встречать выбегает, и поиграть любит, и на руки мостится, но все равно не то. Просто есть люди-собачники, а есть кошатники )) имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему тогда моя кошка ждет меня у порога и когда я прихожу - бросается на шею чтоб облизать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю))) 1. Они пушистые (в большинстве своем)2. Урчаще-мурчащие3. Нежно трутся4. Приятно мяукаютДалее - о том, как мне повезло)))5. Еженочно спит только в моей голове, лицо рядом с мордашкой)6. Встречает у порога, лезет целоваться7. Бросается на тех, кто, находясь рядом со сной, дотрагивается ко мне))))и вообще - они класные))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением