Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтересовали, куды бежать? мне тоже каждый пункт как серпом ))) правда. я без шуток ...............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ой Лариса, с чем только не мыли, как только дождик все запахи обостряются ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они ВСЕМ хороши - красивые, умные, ненавязчивые, выгуливать не нужно, ребзь замечательно играет, настроение поднимает. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риддикюсь собственной персоной, фотке http://io.ua/28050904pи два http://io.ua/28050905pи да Галина, как бы я не отмахивалась,но пройти мимо этого пушистого пузика я так и не могу ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас получается коту что то навязать? ))))))))))))))) мой даже из комнаты вон выходит с таким видом, дескать и не особо хотелось, ХА! )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это британец???? Аййй какой окрас!!!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да )) папа его Васей называет, грит на улицах таких полным полно )) )))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, мой любив в гауно или рыбку соленую или траву скошенную на стадионе тоже вонючуюю, уххх живенько так было не передать )))))) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких да не таких))) суперский котяра!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я не знаю. как ответить за что я его люблю, когда он гребется я его убить готова ))))))) а еще меня шерсть его раздажает, но он с недавних пор перестал даваться вычесывать вааще никак, орет благим матом, младшая завывает вместе с ним, последний вычес слышал весь дом ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка вообще только сушку, а вот кот любитель дыни, может съесть сам дольку и ночью шкурки дынные из мусорника на закуску))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и мой тогда уже)))) Суслик) Тоскаааа)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа )) ржачный какой ))))))))))) класс!!!! ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любит меня, урчит громко и часто, веселый, нежный и заботливый) пока не воняет)))))[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо да) как некоторые умиляются детям, я так до розовых соплей умиляюсь всяческим котам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красииивый какой!! а лицо какое)) смешнюк [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хах)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, абиссинки такие классные... бью себя по рукам и включаю мозг, т.к. и так 2 котоштуки уже есть.... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала надо просто любить животных)) А любят не все. Даже владельцы не все, факт)Я никогда не любила котов и сейчас не большой фанат. Но так случилось, что у меня есть кот (со скверным характером и вообще "на любителя") - и я его люблю, потому, что это мой кот.При этом "я собачник", и собака у меня есть любимая))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня домой приду, посмотрю и отпишу, но это ближе к 8-9 вечера будет() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тетя Галя не поймает здоровую птичку и мышку руками) А котэ запросто. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша на натуралке. Говно кошачье если добывает, то жрет(( Название таблеток можно? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо брать. Я серьезно, это необычный кот. Очень задорный, общительный, обаяшка. Я вот еще на бенгалов смотрю в качестве третьего, они тоже активные, а за пузо в горошки им можно простить все, даже цену )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) куда ж тогда причислить мужиков, любящих котэ? )
0

Поделиться сообщением