Опубликовано: 22 май 2014 Они красивы. Вот у меня меньшой - чисто ожившая статуэтка хорошего мастера. Им можно любоваться бесконечно, он невероятно грациозен. Это так, бонусы, помимо мурчания, мягкости и лизания пяток по утрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ну, Ната, в личку мАгу написать))) я к тому, шо прелюдии по полчаса я не выношу, Кратко подошел, возбудил, сделал дело до конца - отвалил![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 пользуясь случаем, и, сразу прошу прощения Есть двое хорошеньких котят. Им по полтора месяца. Мама приучила их к лотку. Так как мама - кошка-мышеловка, то активно деточек учит ловить мышек)))))). Кому интересно,- фотки вышлю. Доставка по Киеву + лоток для туалета с наполнителем в подарок. Ну, а чем интересны... Вопрос, однако. Мы кошечку нашли, она за нами увязалась. Т к в доме мышки бегали по потолку,-я долго не думала... Каждое утро наблюдала мышку на пороге((((( Мурчит сладко, трется, и очень чувствует, что болит,-всегда старается там и пристроиться. Мой муж обожает собаку нашу, а на кошку покрикивает да втихаря поглаживает))))) Запахов как раз нет,-лоток постоянно. Но наша и часто просится на улицу,-свободолюбивая.И да, котятки уже кушают все))))) и совсем не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а я громко шлепала газетой по своей руке у него над ухом )). Очень действовало, раз застукала его за тем, как он заканчивал разгрызать эту газету на конфетти размером 0,5 см ))).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а вот эти знаете "нежнейшие суфле". оМГ!!! крЭмовые тортеГи, желейки, бебебебе))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 дідзю, шо то за чорний птах по нєбу лєта? - то не чорний птах лєта, а то кіт, копнений у дупи (с) Від Чукотки з сусідньої теми про лемківський діалект))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 фу. хотя паннакоту люблю иногда :) но я делаю крепенькую, не сопливую.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а мне такое как раз нравится )) вот он есть, но меня не трогает ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Та да, конечно))) независимость я тоже люблю, но мне достаточно независимых особей в доме - в виде дочери и мужа))) И они сами себя обслуживают. А вот это независимая морда будет ходить по хате, тереться об ноги, мяукать противно, прыгать и драть мне шторы, а я в ответ должна его независимый хлебальник наблюдать и мисочку мыть? та не)) Джентельмены, я пас. У них морды наглые и выражение глаз не дает мне понятия, что меня любят, что меня ждут, что они мои бусики любимые. Сидит, хищно зыркает, а я его еще и корми, не)Я люблю собак, за преданность, а отнюдь не за раболепие, ага, мой скотч просто раболепный пес) За храбрость, за игривость, за глазки, за кожаный носик, за взгляд, за все. Кот - животное дикое, как по мне. Вот в частном доме может и завела бы, шоб мышей ловил, по двору лазил. и гадил без моего участия, а не чтобы я в туалете еще и созерцала его миску вонючую (мне этот запах кошачьего туалета не нравится)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Супер, утащу себе)))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я тож панакоту люблю, но только мятную и только крепенькую) да мы с вами близнеСы![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Более того, это как камнем по стеклу))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 жрать хочет?)) девчульки, я ж не спорю, я изначально сказала, что нет логического объяснения любви, вот все ваши плюсы - для меня жирный минус)) А после того, как вы вот выше написали, животное мне б свои каверзы показывало, метило, и гадило в связи с ребенокм, нахер бы в приют сдала. Я поэтому их и не завожу, слишком много о себе мнят, а выбросить потом, я же не фашист. мне будет больно, буду мучиться, зачем выбирать между двумя любимыми существами? собаки реже устраивают такие концерты, есть понятие Хозяин и все что с ним связано. А второго хозяина в доме, поступки которого я не могу предсказать, мне не надо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я в частный дом перееду, тоже заведу вторую потому как в квартире таки маловато места для двоих[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у нас говорят "как серпом по яйцам" :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у вас еще один миф про только охотничьи, у меня вторая овчарка - не охотничья, ест(((, охотничий был - не ел вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну дык... в этом случае не должен вставать вопрос - а чем коты хороши? Ибо тут или любишь их ибо... ищешь повод, во что влюбится, бо зачем-то очнеь надо полюбить.... Офф - Галина Александровна. А напомните где Вы принимаетеНужен осомтр гинеколога для очень впечатлительной барышни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Эмм... еще раз напишу, еду не мешаю, собака не охотничья. Ест проф корм. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 да... любовь к котам - она или есть... или появится потом))) ее не нужно искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вы не правы, не пахнет, даже когда у меня не было кота, то запаха в квартире, где ухаживают за животным не было никакого. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вот да, все что угодно можно на столе оставить, не тронет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я постаралась быть хорошей девочкой)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Так я ж так и написала - или любишь или нет, объяснений не может быть) на Левобережке в клинике Когерент и на Позняках в МД клиник[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Да, цілковито згодна)))0 и нет никаких тут объяснений. Причем котов не люблю с детства, вот прям до безобразия не люблю Была единственно встреченная мною подружкина кошка Мурза - идеальное создание. Но я таких больше не видела. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Вот у меня так же, если выбирать между котом и собакой, при наличии обоих, то запах неприятный от собаки, коты мне нравятся по запаху) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах