Опубликовано: 21 май 2014 кому?:) я говорю о том, что я чую:) я чую и от собак, и от котов запах [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Моя черная пахла тальком) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Я котов подсознательно люблю. Всех. С детства. В детстве собирала котов со всей округи и домой тащила. Потом повзрослела, стала сдержанней, сейчас, просто, подкармливаю бездомных котеек. Фото и видео с котами умиляют. На выставки котов всегда хожу - получаю массу позитива. Кстати, к собакам отношусь настороженно, с опаской, скорее, не люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 тем, что их можно любить и неважно: самодостаточный он или увивается за тобой, как собака, главное, что ТЫ его любишь() [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Высказались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Ко всему перечисленному - они лечат. Мне коты (кошки) очень снимают стресс, как никто и ничто. Просто берет на себя весь негатив и, пока мне не полегчает (откуда он знает??), сидит и не отходит. И зачем себе портить печень алкоголем и таблетками для снятия этого стресса, если есть коты? ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 потому я не хочу заводить кота до детей, не хочу становиться перед таким выбором, если что [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 :) Фух)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Пся - это божественно, подписываюсь)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ТО есть они б мне еще и выпить мешали?? нееее)) точно, котЭ - это не мое) Правда, собакевич сыра спокойно не даст поесть)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 А вашего пся не Лукас случаем зовут?) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 мой кот тоже, кстати, как чует сыр, то метется как тыгыдымский конь)))) Аж трусится за сыром) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Вот +1000! Мой кот еще и головную боль снимает, массажируя лапками шею) Собак , в черте города, вообще не признаю.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 может потому, что это были коты, а не кошки? Может у кошек материнский инстинкт срабатывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 подживал тут у меня котик пару недель, большой любитель сыра бри:) но еще более полюбилась ему варенка+ он, собака такая, как бы не был сыт, мчится отовсюду, если я ее режу)) раз встала бутер сделать, он спал, я делаю и все на него погладываю - спит, доделала - поворачиваюсь - уже сидит передо мной и смотрит:"Дай!")) я от неожиданности чуть не обкакалась))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Мой - всем:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 о, і в тебе теж самодостатній)) таки це породне. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 в мене кішка без інтегрованої звукової карти)) в неї тільки торохтілка та клаксон, якщо раптом стати на хвіст)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Я в Киев приезжаю, то он выйдет в коридор, глянет на меня мельком и дальше идет, скатына)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 :) Ой, про они лечат: котики мои кооотики...:))) (это Бабушка и Коты - Грачи пролетели - часть 2 - Уральские пельмени 2014 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Дала?))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 иротика))) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 есть музыкальные породы, а есть тихие :) Я, например, люблю ориентальных котов, но похоже, не судьба завести ориентала.. муж его из дома выкинет за противное мяукание :) :( они очень разговорчивые и любят поспорить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 та он ваще из меня веревки вил)) дала, канеш) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Может и так, я не знаю) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах