Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За окном луна двурога, сяду, выпью за Ван Гога. Хорошо, что кот не пьет+++ он всегда меня поймет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нет!!! У меня была кошка, она меня любила как никто и никогда))) Самое удивительное, когда я была после тяжелой операции и были жуткие боли, я плакала - и она плакала рядом(((( Пока я не вернулась к нормальной жизни она от меня отбегала только поесть, попить и по нужде. Все время рядом, при чем ложилась поближе к больному месту.А ты говоришь никто не нужен. Не так все. Хотя это была простая нагуляная дачная дворяночка.Вот моему модному шотландцу - тому точно никто не нужен, самодостаточная особь)))А вообще, для меня дом без кота - недодом)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты разные) моя киця нуждается)*когда кто-то дольше смотрит телевизор, чем обычно-она не ляжет спать, пока мы не уложимся.* когда кто-то уехал, она пол вечера ходит и мявкает, зовет.*любит показательно пройтись перед детьми и упасть растянувшись, мол, гладьте меня, я тут вся такая красивая.ну а про то, как у меня спал новорожденный, а я сидела на кухне, что-то готовила, малой расплакался-так это чудо (кошка) научилась прибегать и звать меня.Так что-у нас взаимность, мы в ней нуждаемся так же, как и она в нас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Ань, мы же о большинстве)) собаки же тоже не все лают, не все воняют и не все грызут тапки. Вопрос большинства. Я сколько ни видела котов - эгоистичные наглые морды. Даже их хозяева это признавали) Еще и гадости спецом делали - срали в тапки, ссали, показывали недовольство. Я такого от домашнего животного не терплю, будут меня низшие звенья эволюции жизни учить :) Ну, пару буквально могу вспомнить, реально приятные котейки, даже мне понравились. Но ты согласись, трудно предсказать, шо воно выросте) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стереотип. еще как нуждаются! Правда, они бывают разные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за вас ) испытывать судьбу не буду. Для меня собака друг. А кот - это "раб, убери мои какашки" :) Я ж говорю, здесь не может быть объяснений. Меня само мяуканье убивает просто)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все воняют) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони м"які, пухнасті, мурчать, розслабляють і якщо живуть в приватному будинку - то ще й самі в туалет ходять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторым ни коты, ни собаки не интересны вот вообще, ни рыбки, ни крыски, ни попугаи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А барсуки, а хомяки, а фретки, а крысы? У каждого своя привязанность. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я дожив до возраста Христа сменила ориентацию;) Теперь у меня есть чихуевинка и никакой кот с ней не сравнится! Она лижет мне нос, я чувствую легкий запах любимой псинки и счастливей меня нет человека в тот момент;)))Близкие считают, что я свихнулась.А прежде, если собака лизнула мне палец ноги я едва не падала в обморок от отвращения.Котов люблю, но пся - это божественно))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко всему перечисленному - они умеют создать хорошее настроение, даже когда совсем улыбаться не хочеться. В только посмотрите, сколько роликов про котов, про собак и половины нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и кот и собака, собаки и раньше были, все собаки вонют и воняли для меня, не сильно, но запах неприятный., а вот кот.. он пахнет шерстяным свитером из ангоры, у него красивенный дикий окрас, он мякусенький, у него очень приятные теплые лапки, очень чистоплотный, по характеру спокойный, иногда мурчит, об него даже можно греть замерзшие ноги (что для меня очень актуально).Не знаю, ничего не дерет, не грызет, в тапках сухо.Собака тоже хорошо, но это больше для активностей, а кот для тактильных ощущений на диване.Жалею, что не взяла кота раньше.У моего кота только один недостаток - не любит на голове спать, а мне иногда для здоровья надо.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...в кота я обожаю лицом утыкаться, в собаку не уткнусь, конечно, грязная вонючая собачина, не важно, что за большие деньги и элитная, собачина и все) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж хрюкнула. мой ко мне как раз подкрался и пальцы ноги лижет, извращенец ) это моя первая собака, тоже чихуа, но я таки поняла, что люблю среди собак только свою. а вот кошки мне нравятся практически все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все воняют)) просто привыкаешь за несколько дней к запаху [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто воняет, коты? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уж некоторые мужчины то вобше))))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди тоже). любая уважающий себя хомяк, молчу о кошках, после рук человека неистово умывается ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как собаки не все грызут тапки, так и не все коты в них ссут:)) сложно предсказать характер любого живого существа. Мой кот был не чета всем собакам [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, коты тоже [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему между котом и собакой воняет именно собака? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чёрные кошки чуток воняют паленой резиной. кроме шуток ) но собаки воняют гораздо хуже. особенно мокрые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кошек не знала, не сталкивалась с черными, а собаки да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по поводу новорожденных, тут у меня есть что сказать к лагерю противников)))) Когда родилась первая дочка, то кот ( перс тогда у нас был), он до этого был единственной нашей заботой, а тут вдруг - ребенок)))) Что эта скотина вытворяла... Метил свежевыглаженные пеленки! Ссал под дверью детской, когда я его туда перестала пускать. Злой был как черт, я стала бояться за ребенка. Мы его отдали в семью без детей и там он опять стал счастлив)))Когда младший сын родился, то кот ( это был уже другой, с ангельским характером мальчик) - и тот тоже два раза наложил кучу в коляску. Из чувства протеста, я так понимаю))) Нелегко уступать свое место любимца в семье)))) Потом правда, свыкся и не шкодил, даже успокаивал малого, когда он плакал.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением