Опубликовано: 22 май 2014 меня собака не встречает. даже ради любопытства не вылазит глянуть, кто пришел А кошка всегда стояла у двери, приветствовала нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Прекрасный вкус)) а жизнь - да... Они хоть и делают вид, что им плевать, но по факту-то скучают...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Какая красотка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Спасибо, что надо, на сухом. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Так а че обижаться? :-) У вас кастрат, у кого–то гомноед :-) и не все тоже с собаками целуются :-) ну и вообще то собак моют :-) а если так к говну относиться, то детей обкаканых надо в интернат сдать :-) блин, это же просто какашки :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 О видите, а я б наоборот котов на улице держала Им там самое то :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +100 та же история :) долго думала, что я собачница, а оказалось - кошатница! :) Котики - лучшие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну вы сравнили: вымыть от какашек и видеть как их едятну и чувства к детям и животным разные, правда?Как бы я не любила своего кастрата, если бы он наезжал на ребенка - отдала бы.+ Я еще раз напишу - даже не представляла что такое бывает!Собак воспринимаю на воле в частном доме или маленьких таких смешнючек:)Но не у себя дома.слишком много внешней отдачи они хотят - им все время надо суетень общение, везде бежать, что там тягать, гавкать.Кот поел и картинно лег на коврик.Красота![+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ваши дети никогда не ели какашки?)))) да вам крупно повезло. И мочу не пили из горшка?))) Я понимаю, что чувства разные, но тем не менее, котов не выкидывают на улицу, когда они ссут на детские пеленки, срут в детскую кровать, метят тапки и царапают детям лицо, не правда ли? Да вот хотя бы в этой теме. Моим друзьям кошка после переезда насрала в мультиварку. Но вашей логике надо было ее выкинуть :)) Или мультиварку или кошку)Я не знаю, о каких вы собаках, судя по какашкам, вы мало знаете собак) есть масса собак, которые не тявкают, не лезут лизаться (к сожалению). Ну, суеты в них больше, чем у котов, это да. Но вы сами вроде ниже написали. Кому что подходит. Я не интраверт и от картинности котов меня воротит) Да, я хочу шумную возню и игру))) И мне плевать, что он вчера съел какашки. После родзала я выходила порой вся в говне, пальцы ног в околоплодных водах, карман в сыровидной смазке, рукав в моче. Ничо. Не померла :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Нет, не ели(тут выпученные глаза), а что дети их тоже едят?Открытие за открытием+ Ну и теперь конечно Вы сравнилине сравнимое.Профессия врача где главное спасти жизнь человеку или помочь придти в этот миру новому малышу это ни разу рядом не стояло с домашним любимцем.Думаю принять роды и не запачкаться невозможно, но это мелочи по сравнению с результатом.А держать в доме любое животное это наша прихоть, без этого можно как бы жить.Поэтому кто-то живет без животных вообще, кто-то не любит собак, кто-то котов.Тут можно выбирать.А если вы акушер-гинеколог на родах, то правда у вас нет выбора пачкаться или нет?Ну и потом все коты разные.Мой кот спит только в ногах, морду я ему не целовала и не буду,когда он подрос то начал метить - после операции сразу перестал, но опять же это животное, это нормально что половозрелая особь хочет секса(я без секса тоже озверею и метить начну:)Когда я заводила кота я лично ко всему кошачьему была на 99% готова.Потом он не орет утром, до скольк бы я не спала, он будет МОЛЧА ждать.начинает просить есть только когда я не просто проснулась а именно встала с кровати.Он скучает за мной, любопытный и вообще большой и красивый:)Это мой кот и я его люблю.Думаю такие же эмоции и у вас: заводя собаку вы знали на что шли, какие будут радости и трудности.Я никогда собаку не хотела и теперь врядли захочу:)Кому-то всегда пиво горькое, а кому-то самое вкусное:)И МОЙ РЕБЕНОК НЕ ЕЛ КАКАШКИ И НЕ ПИЛ МОЧУ, ТАКИЕ УЖАСЫ ПОМОЙМУ ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ!Ну может 2-3% детей.Не знаю как собакам, но людям то оно точно воняет и дети ж не исключение.Надеюсь порозумились.Пысы.Обожаю с вами дисскутировать:)))[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 :))) а говорят шо щасливым или богатым ребенок будет, если наелсо)) такое случалось, наверное, раньше, когда не было одноразовых плотных подгузников. Младенец мог вымазать руки и взять их в рот.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Не люблю котов в квартире. Со временем гладить начинают, я этого не выдерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 у нас иногда трогает лапкой, если кто-то нагло ест рыбу и его не замечает:) но шоб вот прыгнул на руки и мурчал, как пишуд....в кровати спал с нами только маленьким котенком, щас только если место свободно от нас)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ну, таких случав (поедания гуана), среди детей - достаточно вопрос в другом, что как ниже правильно отметили, сейчас памперсы и дети не имеют доступа к какашам, а раньше, уверяю, мало кто из детей, хоть чуток не попробовал какашки или не выпил мочу из горшка. Даже среди взрослых есть такая болезнь - копрофилия :)Я к тому, что как вы правильно написали, кто к чему готов. И если мы любим своих животных, мы готовы прощать им многое. Вот мои друзья простили кошаку гавно в мультиварке (вот по логике, от как из нее есть теперь??), кто-то прощает зассыканую детскую кровать, кто-то уже 10 лет (как моя бабуля покойная) терпит кошачью какашку в тапке - это в целом, что коты очень мстительны, и диктуют свои условия (в отличие от собаки). А собачники в виде меня готовы простить укушенную псом какашку на улице, потому что, во первых, что там у нее (у собаки), в желудке меня не касается, морду я ей вымываю после каждой прогулки, слюна собачья такая антисептичная, что и рану может заживить. Да и проблема может решиться после изменения рациона или в конце концов, намордник надеть и все. А с котом что сделаешь. чтобы он не гадил? да ничего, они и дрессировке то поддаются вон разве что Куклачеву (или кто там был, не помню)).Касательно родзала - уверяю, немногие люди на земле согласны были бы быть обгаженными целые сутки за право лицезреть новое рождение. Это для мамы ребенка - это суперсобытие, для врача это работа)))А какашки собачьи сухие (на улице), уверяю, не особо и воняют, в отличие от человеческого гуана))) Поверьте опытному бойцу))Та конечно порозумились, кудаж мы денемся, это же просто теточные балачки))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 моя тоже ждет, но последний выгул у нас около 12 ночи. Я главный идиот нашего района, больше никто не гуляет так поздно)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мій кіт якось скрав з холодильника цілого непотрошеного коропа і потяг до своєї миски, поки бабуся масло діставала :) сіамських кровей був :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 о да )) зачетно ребенок с пупсом поиграл )))))))))) ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ай красуня )))) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 нагла я бы сказала )))))) ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 у меня дома было три кошки. первые две по неделе, потом дохли, а последняя меня так задолбала, что я ее отдала с доплатой знакомым. Так и поняла, что мама была права, - кошки в доме мне нафиг не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 она маленькая у вас? перерастет Даже без смены корма пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах