Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем так интересны и хороши коты? Хочу понять для себя, отчего у многих людей такая привязанность к этим животным, чем они такие особенные.Может я чего-то не знаюВот такой вопрос возник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к вопросу. Как по мне, так ничего хорошего: любит сам себя, некастрированный пахнет нехорошо, газон портит, мабель царапает, на сумку может пометить, сексу от него нет.Покупай еще для него всякие дорогущие консервы.В чем радость-то?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сам кот не пахнет, это один из больших плюсов. Собачка попахивает псиной, кошкина шерсть не пахнет. Но если написяет где-то - пахнет, моча кошачья пахнет намного сильнее собачьей.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они красивые, нежные и в нас нуждаются. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне собаки воняют, а коты - пахнут))) И ты сидишь на диване, а он к тебе идет и в глаза смотрит, а потом - прыг на колени и тарахтит, тарахтит, трется, мягкий, нежный, родной.... А то, что им покупать что то надо... Так ни один член семьи бесплатно не обходится, даже муж))))Мне вон канарейку на днях подарили. так тоже, знаете... вышла из зоомагазина со слезами на глазах - клетка, конфета, песок, корм, ванночка))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить(с) )))) тут нереально объяснить - тут или есть любофф или нет[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты - это коты и этим все сказано). Я люблю за хищную красоту, грациозность, ловкость, нежность, некоторую независимость, чистоплотность... перечислять можно до бесконечности)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они уютные и умеют создавать вокруг себя уютную атмосферу . Теплый плед, урчащий котег... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы замужем? чем так хорош ваш муж? а то я смотрю на него и думаю....))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они чудесные компаньоны, зачастую даже лучше собак Их присутствие не напрягает, они не навязчивы, но преданны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот никогда не упрекнет тебя, что ты жрешь в два часа ночи, он будет жрать вместе с тобой!!:) И это правда:) Компаньон, самодостаточный друг и товарищ:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,у меня на них жуткая аллергия) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож. собаки воняют, а коты - нет, целуюсь со своими и домашн. котами друзей :)) возле ушка Kусочек теплого меха с душой:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От как по мне, кто кто, а коты не нуждаются ни в ком) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне коты "не идут", зато кооошки ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, если у вас возник такой вопросы - коты просто не ваши животные) человечество условно (ИМХО) делится на кото и собаколюбов. Причем то, что для одних достоинство - для других жуткое раздражение. Меня вот раздражают коты - урчат раздражительно, мяукают противно, трутся об ноги (ОМГ), по ночам шастают, срут в доме (и владельцы кошек любят рассказывать, что у них ни разу не воняет котами, ага), прыгают куда попало, царапаются, дерут мебель своими когтями, морды эти высокомерные (так и хочется под хвост дать), заточки ленивые, ну, в общем, они мне фу во всех смыслах)) А для кого-то все эти качества ВАУ!!Так что, автор, не заморачивайтесь)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада, я вот уехала надолго, коты (двое) остались с мамой - так вот когда мы говорим по скайпу, кот слышит мой голос и ищет меня, ждет под дверью вечером, все думает , наверное, что я на работе)) а вот кошке пофик действительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так хороши коты, что уже снятся, не видела своих три месяца( как приеду, буду наглаживать сутки наверное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так коты, как и люди, все разные, каждый индивидуален, есть неинтересные и нехорошие, а есть- настоящие личности. мой кот- большой плюшевый мешок, валяется где нипопадя, но я люблю его за его лень и плюшевость, еще он очень скромный и даже немного застенчивый, но он пока маленький еще, может станет вредным старым котярой, кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не задумывалась - чем? но жизнь свою без них не представляю;) просто обязанна в доме быть кошка(у меня) ,и всё!я их люблю,они меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это точно) Я котов люблю, зато собаки очень раздражают+ Собаки - лают, так что уши закладывает, воют, визжат; прыгают на человека, на улице носятся, могут даже сбить; норовят лизнуть в лицо (буээээ); воняют, если их не мыть буквально каждые три дня (и воняет вся квартира); жрут вещи и мебель, жрут говно (опять буээээ, мне после этого даже смотреть на собаку противно, а хозяева целуются...). Кусаются! Могут неслабо напугать человека, а то и покалечить.У меня была собака небольшая... Это ужас, еле выдержала год и отдала. Больше никогда, исключение может быть только, если будет частный дом - тогда можно завести бобика на цепи, пусть на чужих гавкает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спина болит сильно, открываю глаза, а она лежит мое больное место греет вот такая грелка из натуральной шерсти))моя меня любит однозначно, скучает и ревнуета еще ее любят и тискают мои дети))[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите))) от такие же чувства от котов))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением