Опубликовано: 22 май 2014 Если хотите радости от встреч, то собашка вам в помощь, те в прыжке встречают, только успевай уворачиваться) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Наш тоже такой, выманиваем звенящей игрушкой. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 У нас точно так же, только просит прямо на столе, есть у меня гипотеза, что просят у того, кто дает, но не знаю точно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 омг, ну ни разу такого не было [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Мой очень просит консервированную кукурузу и хамон, на этом все его деликатесы закончились. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не моё животное однозначно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Галина бросьте это занятие, я не люблю мягенькое и терпреть не могу котов на руках, поэтому у нас британец+ вот настолько наш кот, и вроде и сам по себе, но с нами, и вроде на руки хрен возьмеш-орет шо резанный, а сам приходит и рядом моститься, короче ведет себя как собака! вот! А вообще любое животное-это превяханность и ответственность, поэтому о ком бы речь не шла, оно просто свое любимое да и все.Я вот морскую свинку нашу никак забыть не могу (( неожиданно для меня, неожиданно, что такой малыш может ТАК себя привязать.Ну а собаки это мое все. Я просто понимаю всю ответственность поэтому пока собаки в доме нет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я хочу котособаку - девончика))) вот собираюсь духом на девочку)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 как на столе? Я за такое нещадно обрызгиваю водой! Стол это моя территория, их - пол и шкафы по верхам. Середина - столешницы и столы - только человеческая, без обсуждений)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Это длинношерстные, у перса бывало такое, У плюшевого шотландца никогда) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я в прошлом году хотела, но решила, что мне лучше 1 животное, что не буду знать как на 2 внимание распределить. На том и остановилась) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ага, ясно. У меня скотиш обыкновенный [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я тоже обрызгивала, но те два товарища много времени вместе проводили, без меня, так что плохая наука. Когда я за столом кота там нет, он знает что нельзя. А на диван пускаете? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 бо вони затишно пахнуть, мурчать і взагалі красиві створіння. Я і собак люблю за те, як пахнуть :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 да, он спит на диване) У меня запрет только на столы)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 прикалываетесь?))) У самой, небось, десяток)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а я і тих, і тих :) і контрастний душ щодня уже 13 років :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я вообще не любила котов, пока мне муж с дитем не подсунули на день рождения - они очень хотели ))В итоге теперь без этой серой плюшевой мордахи не представляю свою жизнь :) Уже 4 год пошел, как этот член семьи живет с нами. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а мы кормом в тарелке тарахтим, бежит быстыми скачками, где бы не прятался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ох насмешили ))) насчет раба с какашками... У меня и кот, и пёс. Все время вспоминаю выражение Собака думает: "Человек кормит меня, ласкает, гуляет - значит он бог! " А кот думает: "Человек любит меня, кормит, ласкает - значит Я бог!&q [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 тож не люблю ванну и кружавчики, и вообще характер суровый, -коты- моя единственная слабость, причем из двух люблю больше того, что кусается и показывает свою харизму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 и мне мой пахнет кот приятно)) других не нюхала, от собачки несет конечно псинкой) после общения с ней и от меня несет тем же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Це ж добре. Спокійно можна залишати їжу на столі). Як згадаю мамину кицьку - жах просто. Навіть з накритої кастрюлі з гарячим борщем умудрялася м"ясо витягнути)). Про згризену голову фаршированої щуки серед святкового столу можна й не згадувати).А я спокійно можу залишити все що завгодно і знаю, що мій котунчик не спокуситься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ооо, практически ВСЕМ!!! словами передать, наверное, не смогу, но котов боготворю и преклоняюсь перед ними!))Для меня ощущение счастья и полной гармонии с собой и окр.миром напрямую зависит от наличия минимум двоих котов в доме)) Сейчас -одна кошка и одна собака -ни счастья, ни гармонии,ей Богу!Мне все близко и понятно в котах, они такие роднульки-прероднульки!)) и в прошлой жизгни я точно была кошкой -я это чувствую!))Коты мне не пахнут,в любом случае запахи кошачьи меня не раздражают,а запах псины просто ненавижу -это одна из причин,по которой я долго сопротивлялась появлению собаки в доме. Правда,истины ради,скажу,что сейчас я к запаху собаки просто привыкла,чувствую его, но не так уже напрягает,как раньше.Ну и купаем пса не реже раза в месяц -вот купали 5 мая,а мне он уже пахнет ощутимо.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Да, так и есть))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах