Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оооооо)))) Если бы полгода назад у меня спросили, хочу ли кота? Я бы однозначно ответила НЕТ)))Но сейчас у меня живут два инопланетянина дома. И это ЧУДО!!! В чем чудо, не отвечу, потому что нет таких слов, которые могли бы выразить мои чувства к ним)вот они оба) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я например, не исключаю наличия кота, когда в частный дом перееду там я кота понимаю, но сугубо для общего пользования, а не как домашнего именно. Они дикие, и как по мне, должны быть на свободе, гулять на улице, ловить мышей, охранять по своему территорию, вот тут и характер раскрывается, такого и уважаешь и миску не жалко налить. И его какаши зреть не надо. А дома, дома я хочу того, кто меня просто любит. Я независима сама, у меня четкий характер, мне не нужны рядом другие, чтобы черпать в них силу. Другие нужны, чтобы их любить. А котов любить у мну не получается. Они очень непредсказуемы, мне кажется. процесс одомашнивания у котов очень задержался))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет мифов, я ниже написала, что вопрос не только в охоте() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой породы статуэтка? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимимимимими ))) жестокая женщина, ты поливаешь котов водой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, что-то не так мы побеседовали с ветеринаром, начали давать ферменты, гомноедство прекратилось как по мановению волшебной палочки, а вы и дальше можете меня в чем-то убеждать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абиссинец )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я уже осознала, что для вас я не права во всем, даже не буду спорить) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОТО моей красавицы) http://s003.radikal.ru/i201/1405/5b/02b067d3992d.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коричневый ну просто красавчик! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас не убеждала, я ответила на ваши однозначные причины, что а) не всегда охотник ест какашки, б) что едят даже при не смешанном и проф кормлении. Свожу к ветеринару тоже, спасибо за идею. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы по девочковому отвечаете)))) я нигде такого не писала, не додумывайте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... это действительно гламурная статуэтка! правда, что очень быстрая? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамин кот дважды так исцарапал дочку,причем не в игре,а нападал сам,из засады -приходилось скорую ребенку (2,5 года) вызывать. В итоге кот был уволен без выходного пособия -уж очень агрессивен стал.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. Молния )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас и запахов кошачьих как-то и нет вообще...ну разве что лоток иной раз "пахнет")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,какие бубы!))) и такие разные!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сводите, нам помогло, хотите, могу даже скинуть название таблеток может, просто можно подавать и все пройдет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, просто это самый простой прием избежать дальнейших разговоров) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это женщина)))) а вот тот нежный - как раз мальчик) Я в них влюблена! Они то и заставили меня задуматься о девонах)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тримати треба, щоб не вивалялася :) ну і помивку з шампунем в таких ситуаціях ще ніхто не відміняв :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, если коты стерилизованы и ходят только в лоток, который регулярно очищается, запаха нет. добавлю, если подобран хороший наполнитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котяка сепаратяка?)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно название, а то уж совсем не очень( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкодливые мордяки ))) класс ))))) глазенки такие ))) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением