Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои любят маслины- оливы и изюм ( только из кекса) ,сырой изюм не катит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все ж такие. их вообще единицы а есть коты, которые, пардон, сцут в обувь, дерут обои и стены, метят углы, тягают со стола едуно это же не повод сказать -фу, все коты -вонючки, вредители и ващеисключение лишь подтверждает правило.большинство собак не жрут говно и не валяются в падали.большинство кошек вполне вменяемы и социальны.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лідігага убила и вогнала в истерику одновременно :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут да, поэтому я и приветствую котэ только на улице бо они такие шустрилы, дома мне боязно)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подлабузники?)))) ну, как вариант, но не обязательно ;)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавчик таки) как котик в Шрэке - последняя фотка[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всем хорош, а взгляд - вот он мне все портит ну хитра морда же))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, всем любителям котЭ понравится ссылка :) http://monk.com.ua/funny_photos/2013/02/21/smayly-v-ispolnenii-kotov.html[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они особенные ...) знаете, для меня это сравнимо с тем, чего ты никогда не пробовал, но попробовав однажды, уже не можешь без этого жить.... У меня кошки с детства, как-будто так и должно быть. При чем все до единой, с характером! Это не просто пушистые, мягкие и нежные создания, нет, это царапающиеся, кусающиеся, шипящие и вредные к чужим, животные и совершенно иные, с членами нашей семьи. Кошки уникальны, они умны, хитры, своенравны (они не рабы!), они могут быть злыми и раздраженными, и в то же время они могут быть нежными, ласковыми, теплыми и ... родными! Они грациозны, они смешны и потешны, они умиляют и удивляют! Вот как это объяснить? Моя Даянка (любимейшая кошундра), ходит по дому королевой, медленная, плывущая походка + покачивание из стороны в сторону (толстопузая девуля), дневной сон в смешнючих позах, то калачиком, то пузом кверху, то растопырив лапки, то растянувшись как беременный удав. Вечерние бздики, это бег галопом по квартире, смотрелки в окно сидя на подоконнике, мечтающий и задумчивый взгляд. Она не любит когда ее тискают, но позволяет и терпит, главное не переборщить, иначе начинает кусаться как собакевич. Ее не удержишь силой на руках, она сразу же уходит. Она не позволяет трогать ее любимый и нежный пузик, это же касается и хвоста, но позволяет сквозь сон целовать ее животик и что удивительно - она пахнет, именно пахнет ребеночком, молочком, детством и чем-то таким трогательным....) А по вечерам, когда мы смотрим фильмы, она залазит на колени (если ты сидишь), или ложится на ноги (если ты лежишь) и сопит, а во сне иногда даже посвистывает. Утром она мурлычит-бурбочит и соскучившись за ночь, позволяет потискать и поцемать себя по-дольше. Для меня она член семьи, обняв ее, погладив, потискав я себя чувствую добрее, она снимает негатив и стресс. И не смотря на порой противное поведение, какие-то свои выбрыки и коныки, остается любимейшим существом! Не знаю, как можно жить не имея в доме животного, птицу, грызуна....это же пустой дом. Дом в котором нет питомца, для меня какой-то недополноценный. Я уверенна, что наши питомцы делаю нас лучше! Вот моё чудо: http://radikal.ru/users/Valeri-ya#alb=Koshka&rnd=16[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля....я и так не собачник, таких подробностей не знала, но теперь вооообще...как это можно в доме держать если оно говно ест???брррр() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)и я так люблю.бо вот это туда- сюда по полчаса раздражает:-)но я категорически за котов в доме.собака хороша в частном.что бы бегала, не пачкала и была собакой.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо там те коты, собаки. Еноты! https://www.youtube.com/watch?v=RoHBUU23Lx4https://www.youtube.com/watch?v=w1OxNwQGF2M
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они независимы и незадалбывают.не прыгают вокруг, не гавкают, не пахнут псиной:-)а я заметила что коты это больше интровертам, а собаки экстравертам.кому нужен шум, гам, на улицу лишной раз причина выйти.а кому тишина, вокруг никого кроме пушистой за [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня (вернее, переданы на хранение сыну:)) мейнкун и сибирская кошь живут, это ОПГ какая-то, а не кошки:))) учитывая мою разъездную жизнь, негуманно мучить еще одно животное....[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо чихуа охотничья)) потому и охотится на какашки [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,у меня подруга такая )) когда в моем доме появляется очередной любимец, подруга очень расстраивается и голосит,что она категорически против.Я с ней не спорю,ибо жалею ее и вообще какое ей дело,в конце концов))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешнючая морда!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собака это "раб, уже шесть утра, вставай и веди меня посрать!" ?)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная какая!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя чудесно ждет до 9 утра) а бывшая собака ждала и до 10. Воспитывать надо)) В отличие от кота, которого ни к чему не приучишь, тот диктует свои условия[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питание пересмотрите .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от действительно, не держите) как можно целоваться с котом, который вылизывал грязь со своей шерсти, включая свои яйца?))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу название немецкие "Enzym Hefe", дрожжевые таблетки для собак с энзимами. Но это мне рекомендовали для собак, которые на сухом корме.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это единственные настоящие хозява этой жалкой пленетишки :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не целуюсь вообще с котом.никогда.и яиц у него нет.совсем отрезали.и не обижайтесь, я не собачница поэтому не знала такого абсолютно.стало бридко.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением