Чем так интересны и хороши коты?

298 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бляха, а моя взагалі жрати не просить. я навіть мрію, щоб вона підійшла, чимось зацікавилася з їжі. ні... сушки погризе й йде собі мовчки))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что характерно, автор вбросил и смылся)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вываливаются в тухлой рыбе и падали:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это член семьи:). Мой МЧ до встречи с моим плюшкой думал, что ненавидит котов+ Теперь они спят вместе, играют в догонялки и прятки:). Мой кот не такой ласковый, как хотелось бы - он не сидит на руках, редко мурчит. Он скорее как собака-ходит за тобой по всей квартире, спит в ногах, провожает всех в школу-на работу, и вечером за 5 минут до прихода чует и ждет у двери. В общем член семьи, со своими эмоциями и привычками. Сынок:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, муж сидит кушает, так кот его за коленку лапой - просит хоть что нибудь со стола) Все равно что, главное чтобы от хозяина. У меня не просит, только у мужа)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, наша навпаки радується та стрибає по хаті) малу взагалі боготворить, хоча вона її іноді як тісто мутузить. вранці прийде, палтчики їй лиже, й підборіддя)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мой подходит и чувствует только от 80 грн:) сейчас уже, наверное, от 100) давно не покупали.а так когда-то кто-то принес чего попроще за 60, так нюхнул воздух и даже не интересовался)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот хорошо, что не мешает еду:) но мой с ума сходит по рыбе - даем немного.И интересуется дорогой варенкой, печенкой и чипсами)еще может иногда банку от йогурта облизать)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у меня вроде тож самодостаточный - ни вжисть на руки не пойдет, но очень радуется, когда приходим домой. Расширяет круг часто приходящих знакомых - начал радовался логопеду)А когда вчера начал радовался участковой - я поняла, что надо как-то все-таки в этом году тоже оздоравливать ребенка)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мне всегда казалось, что коты пахнут новым мехом:) а вот собаки - да, псиной)наш длинноухий спэнык еще и уши мел какие-то не отмываемые)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот - это вечный ребенок в доме. Дурашливый и мурчащий))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заведите сие животное, тогда и поймете... кот - это Кот .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не) мою псю зовут Рори [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю только свою, но с ее появлением прочие собаки стали мне симпатичней. а коты все хороши+ кот физически совершенней собаки. При равноценных размерах очевидно, что кот сильнее, более ловкий и т.д. Это тоже восхищает. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже мужа, шавконенавистника, по-своему покорила)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, говноедство - это самый серьезный баг в собаке(( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя минутная слабость на просьбу дочери теперь обернулась ворсистой, но ласковой проблемой ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а коты рыгают шерстью :))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девы, всех почитала и поняла - котЭ любят настоящие женщины)) эти те, которые любят мягенькое, красивенькое, чтобы ласково все было, мимимимими, а я поняла, я НЕ настоящая женщина, я всегда, всегда это знала!! Я даже йогурт не могу есть, потому что он склизкий и мягкий, не люблю торты нежные, мне надо жрать грильяж, киевский, чтобы орехи хрустели, безе. Ненавижу мягкое вокруг себя. Терпеть не могу лежать в ванне - лежать и киснуть в теплом, буээээ. Душ, жесткий и контрастный. Игры - только с собакой, чтобы мы грызли друг друга :) Какой у меня секс - можете только представить, гггг, хорошо, что я на коках, стало легче жить)) Да, еще машины не люблю, которые плавно ходят, кружавчики, пижамки, и чтобы МЧ вот так нежненько целовал, как теленок)ФСЕ, мне все ясно - собаки для мужететок, котЭ для тететёток!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та знаем мы их ловкость) тетя Галя всегда успеет котэ под зад дать, и они так плааавненько так летят с криком Мяу) Ну я так легонько, чтобы отвалил гад и не сидел возле меня, не фырчал, не мурчал и не прыгал на колени)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Кот очень самостоятельная личность, он + очень гордый, независимый, даже слегка самоуверенный. Считает себя главой семьи. Опекает нас всех и собаку. В семье считает себя добытчиком (периодически то мышь, то воробья притащит, чтоб не голодало семейство).Всякие там телячьи нежности только по его инициативе. Ему надо - подошел, потерся, маааа-маааа!!! Беру на руки, трется об лицо, снимает с меня очки мордахой. Почухала чуток - спрыгнул, пошел пометил все свои владения, улегся где-нить на крыше и созерцает по царски сверху вниз). Своих птичек-зверушек-собаку в обиду не дает, чужих котов гоняет, чужих собак обнюхивает подозрительно и иногда даже позволяет побродить по территории. Некоторых изгоняет сразу же с позором. Иногда исчезает на сутки, возвращается обычно весь в боевых шрамах, но удовлетворенный)Очень немелкий экземпляр. Кило 7, ни грамма жира, сплошные мышцы.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый виток? Тогда куда мне? Ванну не люблю, только душ, такой как ты пишешь - контрастный, со скрабами и жестким растиранием рукавицей, про секс тут писать не буду, но тоже не мимими)машины мне нужны только большие и резкие как мечта импотента)с кружавчиками тоже не сложилось)Торты вообще никакие не люблю, ни твердые, ни мягкие) Мне мясо давай!В общем, хромает твоя теория)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Та если б все так просто было. Есть у меня подруга, которая очень любит котов, но периодически сокрушается, что она какая-то не настоящая Же. В смысле, эти все каблуки, макияж, платьечка... И музыку любит такую суровую.Подписалась я на тему, ибо котов ну вообще не лю. У меня в голове все время: "Вот Барсик молодец - целый день за попой ухаживает!" (с) :)))) и не представляю, как это целовать котофф...
0

Поделиться сообщением