Опубликовано: 12 май 2014 у меня всегда так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А научите меня из оттудова заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я только из Штатов умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ого, спасибо. Завтра схожу в аптеку. Как раз сегодня задалась вопросом: чтего бы такого дочери в нос закапать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 беременность нынче дорогая в обслуживании :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а с чего вы взяли, что меня это злит? совсем нет. Это я вам свой опыт привела. Оказывается, они еще существуют и там полно народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 о да, мой сознательный старший ребенок тоже стал ходить пешком. Для попы полезно и денег ей жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Давно вже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Наша педиатр еще до всех кризисов приходила, смотрела, брала листик, записывать и спрашивала: "Что у вас есть?". Как правило, у нас не аптечка - аптека, есть куча всего. Вот из наличествующего ассортимента нам и расписывалось лечение )) (включая калинки-малинки из морозильника ) ).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я так же )). А тут веснакрасна пришла (уже заканчивается) и решила я в магазин зайти хоть посмотреть. Ну и вышла )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А с чего вы взяли, что я интересуюсь Вашим опытом? Или по доброте душевной делитесь? Я восхищена вашим знанием!А уж то, что что в поликлинике полно народа даже в выходной, 9 мая, приводит меня в особый экстаз!С Вашей стороны очень душевно со вниманием отнестись к нашей проблеме, и даже без исчерпывающей информации и диагноза точно указать, где нам помогут, но мы уже справились. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 нє, ну то як моя бабуся кожного вечора бідкалась: "ото, доню, робила-робила, а всієї роботи так і не переробила!"[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну вообще-то тема о том, на чем люди экономят я как бы просто напомнила, что есть государственные больницы-поликлиники.Не поняла, что вас так оскорбило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 И ево тоже) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ларис честно? не вариант, могу обосновать если шо вооот ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 странный коментарий, а зачем человеку туда обращаться, если он имеет возможность оплатить частника? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну да. ролики малой пару лет назад покупала что-то около штуки гривен. но мне мама говорит, что мі с братом неправильные, на шильдики кидаемся и покупаем всегда самое дорогое. как бы там ни было, "такжесамость" роликов за 300 гривен легко проверить, тупо обув их в магазине:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну чтоб не линяло белье, впитывают в себя все вид такой салфетки размером 10 на 10 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 о да, мы просто забыли!)) Спасибо, что напомнили!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Особенно весной ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 во всем соглашусь, кроме вызова врача. Если есть Свой педиатр, к примеру, вызывать ТОЛЬКО его Лучше заплатить деньги и иметь правильный диагноз, чем бегать по врачам и лечить ее от того.К сожалению, из моего опыта 90% врачей не доверяю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 бгг, який у вас чьоткий підпис:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я думаю, не купувати нічого зайвого може лише той, у кого є все необхідне:))+ от якщо босоніжок немає в принципі з минулого літа - то купити зараз нові - це необхідне. А якщо немає НОВИХ, а є кілька пар з минулих років - то ясно, що можна почекати розпродажів і поносити минулорічні. Тому виходить, що економити на шматті-взутті може тільки той, у кого є якісь запаси. Я особисто кілька років тому відкрила для себе світ розпродажів за кордоном, відтоді шмаття у нас купую лише в дуже обмеженому колі магазинів. І, знову ж-таки, не купувати зараз нові колекції мені дозволяють старі запаси. Буде розпродаж - прийду і куплю. Я так роблю завжди. В результаті у мене є певний запас, який я можу лише поповнювати. АЛЕ. Економія тепер - це також і результат "ротожопія" тоді. По решті питань - ясно, що якщо я можу поїхати на маршрутці - я їду. Якщо я їду з дитиною і трьома сумками - то питання таксі не обговорюється. І так в усьому. А взагалі, кайф від економії може відчути лише той, хто не комплексує з її приводу. Мені після голодних 90-х знадобилося ДУЖЕ багато часу (і розпродажів), щоб не дивитися зараз голодними очима на вітрини магазинів.Таке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 тиха, я купила ролики за 3500:)))) так шо! но я с прицелом, старшей купила, чтобы младшим тож потом по наследству:)))) профессиональные зато![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах