Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дадада, могу ссказать, что по удобству не сравнятся с филами и другими, плюс тренера наши советовали. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луки наше все, я так покупаю, но одеть ребенка у меня занимает 1-3 недели+ грубо говоря сидя на диване, я просто получаю рассылку от посредника в определенное время распродаж и делаю заказы. Но перед этим четко пересматриваю гардероб и составляю новый + те вещи, которые могут быть еще по размеру. Мне нравится такой подход, так как вещи покупаются не стихийно и составляются луки, когда вещи друг другу подходят. В этом году в период 1-3 недели, я одела младшую на весну-лето-осень-зиму+школа на 100% вещи и аксы+все верхние вещи и головные уборы+белье и колготки. Мне реально щас тупо незачем тратить, разве что сандали малой купить и все. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ты зато без Карпат))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот мне даже пробовать другие не хочется:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, у меня не получается написать в личку, можно Ваш мейл? Вы мне когда-то одну наводку давали, а я потеряла доступ к старому нику (и к личке соответственно).. Я pepina бывшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня тоже типалуки:) но часто есть имеющееся в наличии и что-то докупаемое, пытаюсь сопоставить. И меня еще могут подолгу выматывать перфекционистические терзания на тему - а вдруг это не самый лучший/выгодный/недорогой товар/время для покупок итд)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть темка где писали люди как они выживают за такие деньги и что готовят? Меня в магазин пускать нельзя,я иду за маслом,как писали выше и прихожу без него,но полными кульками всего очень нужного.Купила лаваш и туда завернула мясо как для блинчиков и творог.Поджарила на сливочном масле до корочки,а творожные карамелизировала. В итоге посчитала что все это не дешево тоже. Блины самому с разными начинками дешевле сделать. Эконом вариант? Вроде бы -да..Из рульки можно сделать что-то типа колбасы. Если ее отварить,отделить от кости,приправы и чеснок, закрепить и в духовку.Наверное больше экономного ничего я не знаю.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ротожопство - то такое, иногда душу надо чем-то потешить, если есть возможность У меня чуть другая мысль - посильно сейчас помогать стране. Воду, электроэнергию, газ экономить, мусор сортировать (вторсырье - в отдельный контейнер).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже можно выкрутить "а хорошо вааам вы на горы не тратились" )) да )) та ради бога, я просто не лю когда мне щось пытаются навязать[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда научилась заказывать из Америки, наконец-то накупила себе обуви за пару лет :) Практически всю своего любимого бренда Экко и за очень умеренные деньги. Оторвалась - что называется. Наконец-то у меня есть обувь на все сезоны, удобная и качественная.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка в Большевике зашла в магазинчик :) Ей понравился летний пиджачок... 7000 грн. Она как зашла - так и вышла... Чуть в обморок прям там возле пиджачка не рухнула...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну так если оно не нужно-значит просто не покупать и все+ я говорю например о школьных покупках, вот у меня 1 клас на носу, нужно все с нуля. У меня уже все есть на 100% , а это значит что все лето осень и зиму и весну тоже мне не нужно будет покупать вообще ничего, максимум обувь, если вырастет, даже белье не нужно будет. И это все по курсу 8.7 и 13 фунт, тогда я тоже себя грызла, а щас понимаю как была права[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галочка, не только в этом дело может быть+ а похизуватися? я себя со своей нокией чувствую совершенно шикарно, а пару раз кто то пытался типа пристыдить, дескать фууу шо за аппарат, понимаеш? так и со шмотками? ты ж читаеш ликарь, частенько ж бывает фукают на те или иные марки вещей и тем более обуви. А еще мне нра, когда фукают на китай бгг ))) помню годы когда Рейму покупали на последние деньги, только бы ребенок был одет хорошо, дескать что ж мой будет хуже? тут много всего намешано увы (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня 2 недели назад цена на бананы испугала - 20 гривен за кг. А когда я в магазине возле дома схватила бананы детям не глядя на цену, а потом увидела, что они стоили 30 грн!!!!!!! Я прозрела!!!!! Теперь ищу по 20 и в магазине возле дома не покупаю!!![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не получается экономней "счастливое детство" как-то на детей много уходит денег. Веревочный парк - плати, ролики - плати, велики на ВДНХ - у детей свои, а мы на прокат - снова плати... У нас в выходные уходит много денег на досуг. Хочется придумать, как их тратить меньше.Еще в выходные едим с детьми с Пузатой Хате - а это гривен 200 на всю семью...Короче, выходные дорогие у нас, но сидеть дома мы просто не умеем - переругаемся все.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж думаю: скільки тих шмоток уже, шафа тріщить, треба жити скромніше, не в них щастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свитера ношу с 2005 года, и телефон у меня самсунг черно-белый за 200 грн. Но с едой это капец какой-то...+. Если я хочу кофе или пирожок, то я пойду и куплю их себе здесь и сейчас. И пофигу что дома гора пирожков и кофе хоть обпейся. Это какая-то степень внутренней свободы - не ограничивать себя в таком.П.с. я вон сандалии себе Меррелловские при смотрела за штуку...)) Хожу и борюсь с собой уже неделю. Потому что тыща за сандалии это...ну не должны сандалики стоить тыщу! Но они ж, заразы, сели как влитые на ногу, как вроде они на ней родились.) и мне надо, и из такого типа обуви я вообще не вылажу летом. Но тыща....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про школу я еще не думала, решили еще год подождать:) да, вот с долларом единственная радость пока, что взяла на следующий год стандартный набор еще по 8.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут дети, речь о выгодных покупках, которые хоч не хоч, а совершать нужно+ и когда на собрании нам показывают комплект формы нашего производителя за 1500грн меня мягко говоря греет мысль, что я на такую сумму ребенка одела полностью от макушки и до пяток, выше уже писала об этом. Так что кто то пойдет потратит пол дня и купит 1 сарафан школьный грубо говоря за 250грн в лучшем случае, а я потрачу пол часа времени не выходя из дома и на эту сумму получу сарафан и пиджак и еще набор рубашек, так что вопрос спорный о времени на самом деле )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))) угадала, угадала)) а по теме - поддерживаю обомя руками [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пироги из лаваша, как из сырого так и пропеченные в духовке - целая вселенная)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, сколько там того горошка было-то?) Если в этом году уродит, обращайтесь.))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, мне уже сороковый стартонул между прочим, нинада ля-ля) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением