Опубликовано: 13 май 2014 ой, и мне очки новые нужны. но старые целые - поэтому тяну резину, жду пока поломаются.как ни крути - в тыщу гривен за оправу плюс стекла впишусь вряд ли. жлоблюсь :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ой, це я відповідала Беррімор:)) Вам я хотіла написати інше:+ завдяки тому, що у Вас завжди було все необхідне, Ви не підносите матеріальні речі до висто (не вожделеете их). Якщо ж у людини не було джинсів, а в усіх кругом були - джинси в її свідомості підносяться на небувало висоту і перетворюються на фетиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не всегда, далеко не всегда + шмотки фетишем не были никогда, хотя родители до 16 лет на меня на тратились как бы вообще, все обноски со двора были моими. С 16 я уже сама зарабывала и одевала себя, и совсем не сходила сума по куче вещей.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а у мене Філа, мені нормально. Правда, я рідко катаюся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну да. Там, где стенды с брендами. Такое и в космо, и в еве есть. И таки да, лучше зачесывать и укладывать художественно. Это щас в тренде[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 наробки? іпотека, бгг, на інше грошей катма ) До речі, кожна річ, яка попадає в нову оселю, навіть тюбик крему, проходит жорсткий кастинг. Насолоджуюсь пустими поверхнями і незабитими шафами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 плюс много у меня подружка была фееричная. в детстве жили очень бедно, плюс у мамы был весьма своеобразный вкус, девочка сильно напоминала пугало неопределенного полакак только начала зарабатывать сама - у человека была реально ломка если в месяц минимум долларов 200 не спустит на шмотье-сумки-косметикуговорит, просто физическая потребность пойти что-то купитья росла в небедной семье, но моя мама считала что детей баловать не стОит, даже самого необходимого у меня порой не было.поэтому дорвалась где-то уже годов после 35. сейчас потихоньку стараюсь на спад это дело вести.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 )))) тоже самое написала в теме выше)) Эхо пустоты так радует-не передать ))) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у меня праздник в доме когда брату для малых передаю очередной пакован шмотья :)))зато когда передают мне - озадачиваюсь. на днях в отделе для дорожных сумок случайно нашла мешок с вещами от племянника.офигела.старшему уже все подходит.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 и оно, эхо, реально есть! в комнате 15 метров со всем необходимым для жизни! абсолютно с Вами солидарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 тоже экономия, если носить будет ))) ато старшая у мну полюбляет подассказать, что вдруг ЭТО ей уже не нра и вааще не то и не туда, угу ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ага, именно 15 метров и эхо ) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 *какой такой павлин-мавлин*! Який гель для брів... Марнотратиці : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 та да. У мене для брів лише пінцет за 20 грн, у спільній власності з чоловіком :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 в одежде они неприхотливы как индейцы а обувь - капризничают, то не то, то не так. там жмет, там трет, там неудобно.дорогое, зараза -все то и все так.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ухты. а у меня в пустой комнате нету реально большой диван, комод и кресло.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 зато у меня карандаш для бровей появился 2 месяца назад :)) вообще впервые в жизни купила. оказалось - реально хорошая штука[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 сыпасиба:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 метров сколько? на 15 есть, на 10 нет, еще шторы тяжелые могут эхо не давать .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 угу, ясно, сенькс:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 бгг, кокой правильный кот:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 16 метров, штор нет но у нас еще по краю комнаты балкон застекленный проходит, возможно он гасит[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Лар... ну, от тобы на вели не шкода, бо то э здоровий выдпочинок, мены - на нитки, бо я релаксую пыд час шиття, ще комусь - на 500й плащик, бо людина так стрес знымаэ.я тож можу сказать, "якщо воно мены приэмне - то то не ротожопство", але ж так казать неспортивно:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 может быть кстати ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Есть эхо или нет зависит от качества строительства. Если дом построен так как надо, эха быть не должно. В некоторых домах даже в меблированных комнатах есть эхо, а некоторых его нет вообще, даже в пустых огромных помещениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах