Опубликовано: 13 май 2014 Я теж ні (+) Однак був час, коли я купувала дітям багато речей. Вони просто не встигали носити все, що ми купували. Тепер купую необхідне і разом з ними, щоб бути впевненою, що будуть носити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а мені літом 41, хто більше? :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 чесно кажучи, я вже встигла забути, що то таке :)) Але треба буде - пригадаю і це :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ой, чувствую, придеццо к вам на мастеркласс записываться в следующем году:) А когда форму покупают там?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 меня любовь к эстетике губит) мне надо, чтобы цвета сочетались и не было страшненьким))А времени - да, жаль) Потому всегда сопоставляю сколько бы тут искала и за сколько купила бы) Я намного эффективнее обрабатываю большие массивы информации в электронном виде, чем в реале)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 нє, ну позавчора поїхали у веломагазин, купили мені шолом нарешті, бо це інвестиція в мозги, і малій нові рукавички, і підседельну трубку... 1000 грн як з куща але мені на байки не жалко ну ні грамини. Я знаю, що я це бабло відіб*ю здоровим відпочинком.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 аналогично, заказывала себе каждый месяц пару-две обуви из Америки, безмерно рада, что теперь я на несклько лет обута) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 так, абсолютно вірно. Я не закликаю викладати зуби на полку. але от дитина виросла з пари футболок, а ще чотири залишилися. Так я не буду купувати нових, все одно майже все літо коло хати в майці просидить :) Взуття - те саме. І так все літо у шльопках, так хай так і ходить, обійдеться без сандаліїв. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я тут редко и набегами, расскажу быстро тут, тема ж об экономии тоже+ Я все покупала в период с конца декабря-начало февраля. Основные покупки сайт Теско+Джодж. Ссылки удалила.Удобно было в том плане, что посредник имеет аккаунт на кидстафф, и как только акция или она собрала компанию, я получала письмо на почту-об акции или выкупе, так и покупала, там чуть чуть там чуть чуть, но это Америку. Англию сама на Теско зашла , а там школу распродают. Посредник тоже письма шлет когда компанию насобирает, удобно и очень быстро, и не надо тратить сутки на покупку и поиски формы, ну короче, я не понимаю слова "и не влом же время тратить" дык я его и не трачу то )) 5 минут в день и форма куплена, еще 10 минут и докуплено еще что то )) как то так в общем[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 це коли споживаєш більше, ніж тобі справді потрібно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я вот прочитала и поняла, что живу ДАЛЕКО не по описанным примерам Одежду не покупаю. У меня в обиходе 2 пары джинсов (не вру - правда), купленные на секонде. Довольна. Регулярно меняю их, не жалуюсьНа верх - пара-трофка кофточек, купленных в той же Хумане. Что понравилось - не покупаю (не понимаю смцсла траты денег на вещи, если в шкафу есть. Причем это не обновски - вполне себе приличные вещи. Просто их не много)Обувь? Ну вот взяла на распродаже в магазине на Петровке балетки меньше чем за 100 грн. Хожу месяц. Полет нормальный. Справедливости ради скажу, что дома есть пара кожанных босоножек 5тилетней давности. Порвутся те - одену своиВ кафешки и так не хожу. К друзьям на кофе-чай тоже (но тут причина в том, что мы не любим гостей, нам с мужем хорошо вдвоем)Детям игрушки покупаем, но в магазинах аля Куб. Вот на чем не экономим - на детских книгахЯ не пользуюсь косметикой. Вообще. Не хожу к маникюрше-педикюрше.Всякие милые вещицы для дома не покупаю.Плохо ли нам живется? Скажу за себя - НЕТ. Конечно, хочется иметь красивую кофточку не с хуманы, но только хочется, но никак не печалит эта мысль. Сейчас деньги уходят на кредит (кстати, в квратире у нас нет ремонта. Отлично сделана лишь кухня - вот там все, что нужно. Даже посудомойка))))Из комнат сделана 1. В коридоре просто сняли обои , так и живем. Ничего сделаем после отдачи кредитаАх да, еще я ищу билеты на визеир (брала по 150 и по 250 грн, без багажа) - мы так летали в ближайшее зарубежьеп.с. перечитала себя. поняла, что описала не экономию (что ж тут экономиим - мы так просто всегда живем). Это просто растановка приоритетов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Помирковано? Один велик нормальный стоит ого-го а на семью их нужно 3-4. А защита? А очки?А в лес от мошкары всяких спреев?Не так-то уж и дешево выходит.Хотя оно того стоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 спреями, до речі, в цей сезон ще не користувалися, катаємося кожні вихідні по 15-20 км в день [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 спасибо, скопировала) а кто на кидстафе занимается? может, подпишусь)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Обоснуйте плиз для "общественности") если конечно не личное сообщение. Сенкс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 На чем? Делитесь важной инфой о марке и модели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Скажите - реально за 250 грн покупается сарафан+пиджак+рубашки?... О_О Со всеми комиссиями-доставками и прочим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 как раз раздумывая над обувью старшей вспомнила тебя и заказала ей шлепки за 2.50 таки да, больше и не нужно+ и по футболкам верно. На самом деле, очень многие кто в каком возрасте пережил те 90е и сейчас еще и имея покупки на заграничных сейчас чуток развернулись, сверх меры скажем так начали покупать, но всеравно Ларис экономия хороша только в какой то период, пересмотреть траты например, но не навсегда Имхо.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Спасибо Вам за ссылку. Я тоже себе скопировала) Скжаите, а посредника этого где взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Прочитала выше (ссылки ) - приятно прозрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Молчу про свой телефон за 200 грн)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 у нас різні. У мене - Келліз Колібрі, з маленькою рамою і досить міською посадкою у доньки Трек 26", забула назву моделі. У чоловіка якійсь понтовий байк з низькою спортивною посадкою, довга рама, забула бренд. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вот с моего файла+ но учтите, все бралось до повышения курса.По курсу фунта 13, 7Пиджак 8 фунтов 110грнСарафан 5 и 6 фунтов 68.50 и 83грн и так далее5 рубашек короткий рукав 7.50 фунтов4 рубашки длинный рукав 7 фунтовкофта типа пиджак 4 фунтаПальто евро зима 10 фунтовБрюки 4 фунтаКомплект шапка+шарф+перчатки зима 5 и 6 фунтовЭто не все, так скопировала первые позиции, за вес я платила только 1 раз по Англии, потом нашла посредника, которая принимала заказ +2 фунта, вне зависимости от суммы. Т.е набрав сарафанов, еще один пиджак на размер больше, рубашек и ты ды я посреднику заплатила 2 фунта сверху и пересылку НП до меня Все.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну дык и мой столько же стоит ))) а че молчать, мне не нужен другой и это правда .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ще є резерви :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах