Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про взуття нiби я писала. так набридло ходити в iнтертоп, мiряти дитинi босонiжки чи кросiвки, а потiм "ловити" такi ж на кiдстаффi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) у мене ы пынцету для моэъ моно-брови ныц нема:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні. Велосипед, байдарка - це разові вкладення, які будуть з тобою... ну років 10 чоловікові перший байк прослужив вірою і правдою і весь цей час ти отримуєш від нього задоволення, ендорфіни там всякі! люди страшні гроші за ендорфіни платять, а у мене - ось воно, в сараї стоїть :)а от 500-й плащик... Я не знаю, у мене ж тільки одне тіло. На ньому 2 ноги, 2 руки причеплені. Навіщо мені 500 плащиків і 200 пар взуття, я ж не сороконіжка і не змій горинич. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииииин... я так хотела шкафы перебрать, пока малых дома не было...не срослось:([+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада тебе агромный комплиман, я тебя когда первый раз увидела, думала... писюха малолетняя))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5 лет декрета в джинсах и с рюкзаком вылились в 3 года ротожопия после выхода на работу)) сейчас уже понимаю - попускает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не только пойду, я на другой конец города за едой поеду))) но у меня с детства еда было главное удовольствие :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но я еще учитываю стоимость бензина, мне до метро ехать чуть-чуть [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на лаки подсела) красить и не крашу - все больше стоят, радуют.... Красивые полные пузырьки....А ногти основой покрыты и отлично))Мимо стендов с лаками пройти не могу, все с обновкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чула ще - люди їх в салоні вискубують ЗА ГРОШІ. Серйозно. Навіть бачила [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так робила) Коли сама не вмила) Рокив в 20)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о майн готт, треба робити мудріший вигляд, коли вперше з людьми зустрічаюся :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, его тоже трохи испортил век потребления:)) он еще подходит поинтересоваться к гостям по поводу чипсов!Я-то наивно полагала, что его таранка интересует из пивных закусок, а оказалось, что он просит чипсы![+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это еще бывает на разных уровнях доступности например, части людей в принципе не доступны какие-то вложения в хорошую технику, велы, велокресла, шлемы итд, но хватает на что-то кратковременное.Может они бы могли отказывать во всем долгий период и потом раз и сделать единоразовое вложение, но не все одинакового склада и могут столько ждать) Не хватает на хорошие велы, зато хватает на суши - пошли купили)Вот пример - знакомые пенсионерки. Досуг - секонд. Лазить, перебирать, ждать скидок, взвешивать, прикидывать, кому отдать если шо, вспоминать, что в молодости такого не имели итд. Надо оно им в таком кол-ве? Сколько потом не подходит или не носится? А если сложить все эти 10-20-30 грн?В общем, это удовольствие, которое они могут себе позволить прямо сейчас! А другого может уже не будет.Это, как не хватило на квартиру - купили машину))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сарафаны?:)) у меня жилетки не прижились и кроссовки на лето)а так все то же+сарафаны)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не, ну серьезно, я подумала, что года 32)) Еще ж лето, жара, все без косметики практиццки))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, я тоже ток обручалку таскаю и пару тонких колец в ушах) В шкатулку мильйон лет не заглядывала) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лук??? В сильпе молодой лук, такие сочные луковицы красивые, по 12-99. Я еще и поцокала языком, шо дорого) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, це ми так свого часу - не вистачило на квартиру (перше зростання цін) - купили машину :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо)) такое удовольствие) бесплатное!! а временами даже с притоком денег)Я за прошлый месяц продала все ценное детское(оплатила логопеда и новую одежду), отдала трем разным людям остальное детское, в порыве рационализма заехала на дачу к свекрам - перебрала там детское, постирала - опять же отдала четвертым людям, потом перебрала и отдала вещи детей кумы(до которых моя дорастет через 5 лет)).Красотаааа) Потом за день отсутствия ребенка навела ревизию в игрушках и выкинула насобиравшиеся за год "подарочки" и не по возрасту.Несколько дней было даже так вполне радостно, что все вокруг не балласт и вещи дальше где-то работают)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас пока используются) штуки 3 точно есть)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я така)) Але мені гарні брови+фарба для брів і вій обходяться в 40 грн. Тому я завжди, коли приїжджаю до мами, йду до улюбленого майстра і за 150 грн маю повний фарш - манікюр, педикюр, вії, брови. Перед Києвом поновлююсь)) А решту часу хожу як є..[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением