Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а чего 6 - впритык, позвольте полюбопытствовать? сисек - две. за раз больше одного лифчика не наденешь.может я редкая засранка, но чаще раза в неделю, а то и раза в две недели лифчик не стираю. если сильно потею - тут уже другой расклад.мне 3х штук хватает на пару лет, и то потом выкидываю потому что надоели.дома хожу без оного, грудь небольшая.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 и 10 лет своих у них пока нет и взяться неоткуда, поэтому гуляем за родительские[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, знач, я права была *показала язык* [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне надо категорически без девчонок. они такие же плюшкины как папа. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не трынькаю, мне тока на ремонт нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня ваще их не было до недавнего времени) пока не решилась зайти в загранице в магазин и узнать, что оказывается бывает достаточно белья с минимальной чашкой и максимальным объемом)и цены приемлемые.теперь - да, у меня аж 4 штуки!!)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лар, а ти дивилася стару савэцьку телевызыйку "старий новий рык" з калягыним, мырошниченко, эвстыгнээвим ы невинним? як раз на цю тему:))[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ) я радикально вопрос решила-продала все шкафы и купила 1 ))) девочкам пихать некуда, пихай не пихай вываливается, еще и убирать приходится, ибо ж не запихать никак )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня потом страшно прет от пустот, минимализма и второй жизни вещей) потому стараюсь себя раскачать и устремить на выброс и рационализацию ресурсов)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...грудь небольшая..вот в этом и дело))) А мне под разную одежду разная форма нужна(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная идея, спасибо. судорожно пытаюсь представить сколько нужно давать карманных денег, чтобы хватило на зимнюю одежду....мой младший сразу все подчистую спускает на еду. не знаю какие там тараканы в голове, дома кормят хорошо и особо ничего не запрещаютаргументирует -мне все время хочется кушать, просто нестерпимо.при всем при том что еще и еды берет с собой много в школу.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер В -я не знаю это маленькая или средняя но придаванием сиськам разной формы с помощью белья я как-то не страдаю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя зі своїх купила собі вишиванку, я зажимала 280 грн за блузку, яку надіне може пару раз на рік вона дуже хотіла, то ж поділили витрати 50/50.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если серьезно я из практически нищей семьи, мы не то, что экономили, мы очень бедно жили((поэтому имея возможность тратить и не тратить - не хочумогу , но не хочувообще легко экономить, когда это просто прихоть, когда бюджет позволяет делать выбор, а когда ты голодаешь, то сложно теоретизировать, что это от идейности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже такие - разные. один рациональный, второй -транжира а намекнуть хотя бы о каких суммах речь идет можете? или это слишком личное?я даже не знаю в какую сторону двигаться[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему на тралик бесплатно? потому что школьникам проезд бесплатный? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да-да-да))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И я такая:) "Жрал бы и жрал бы":) Уже некуда, а всё туда же:) ()
0

Поделиться сообщением