Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лариса, можна Вам кудись написати? Є питання) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у Вас є все необхідне:) і Вам необхідно мало речей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишіть сюди ось: [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня так - есть все необходимое и регулярно (а не под настроение) покупается только ребенку. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, тріть) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой гель для бровей? типо фиксирующий, прозрачный? я тоже хочу, но не знала что он там продаетсяскажите название, пожста, и в каком отделе[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, только если туда заходишь, то ничего чтоб именно купить не нравится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не очень получается жить разумно как ни крути -велик новый младшему стоил 3 тыс грн, и это -самое дешевое что я смогла найти, Аутор, а хотела Трек за 4,5 тыс.дешевая обувь на широкую стопу и высокий подъем не подходит. Лендс Энд за 20 долл они носить не хотят, а Меррел и Педипед - очень даже хотят, и все удобно, и нигде не давит, ЧСХджины дешевые - хватает на неделю. футболки при условии стирки каждый день - на месяц (это если их десяток)на питание тратим много, но я ничего не выкидываю. два молодых растущих организма способны убить бюджет любой величины.спиртного дорогого не пьем, не курим, по ресторанам не ходим, косметика у меня недорогая.но денег все равно очень много уходит, один поход в Ашан - 1000 грн (и это без мяса). поход, правда, раз в неделю, больше я ничего не докупаю.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: [email protected][+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Артедеко есть неплохой, прозрачный () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. Которым брова расчесывать надо:) их там валом. Я купила, кажись, буржуа, аж за 45 грн. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в войчике возле платьев девчачьих чуть не рухнула, но, оказывается, это еще не клиника по ценам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря каким детям, откуда-то же берутся у 6 леток Айфоны, не из-за барабана же, с вещами точно так же [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть посредник, я найду ее в скайпе, как вам написать и куда? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. это в отделе декоративки? а то что-то бровья лохматятся :). думаю - либо постричь триммером как муж стрижет, либо уложить художественно :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велик ребенку это не ротожопство, а необходимый элемент его физического развития. на детях экономить нельзя. подходить разумно к покупкам - да, но не ущемлять. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей планшет, и оба телефона подарил дедушка+ я по сей день считаю, что не нужно было, но он уже купил, на этот ДР вот дарит поездку в Болгарию, я ж не буду кричать об экономии, если человек может и хочет, что в моем случае вааще офигенно.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам+ 0503857170 АллаЛюбая Германия с оф. сайтов.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так закажите Меррелл из Гамерыки, в чем проблема? не думаю что они там стоят дорожеу меня дети Меррелл очень любят, и это намного печальней :(.мне одной пары на 5 лет хватит, а им каждый сезон надо менять.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несколько лет ущемляла себя во всем, пока выплачивали кредит на квартиру и потом на машину плюс ремонт плюс маленькие детитеперь не хочу, по одной паре обуви на каждый сезон, "зачем тебе сумка, ты же в декрете, ходи с рюкзаком" - у меня 5 лет не было обычной дамской сумки, ни одной. сапог не было лет 10. сначала не хотелось, потом -не было возможности.раз в год пойти в гости -а у меня надеть нечего, потому что постоянно с детьми в песочнице, джинсы-босоножки на плоском ходу-3 футболки. нафик, я свою карму жестокой экономии отработала на 3 жизни вперед.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот на вых на крестины отправилась и поняла что нет юбок-платьев ВООБЩЕ... Тогда задумалась... )Но не на долго - часто ли на крестинах бываю?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумка.. Моей сумке 10 лет. И продолжаю с ней ходить - мне нормально. Тут выше правду отписались - в этом отношении многое зависит от приоритетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное когда есть возможность плюнуть и сделать себе хорошо(тут каждому свое книга,духи,мокасины,изумруды:)По теме: "Батя, я стараюсь"(с).+ Вот в Пирогово ездили - еду с собой напаковала.Интернет-шопинг прекратила (ну почти:))Ребенку вроде все пока есть.А мне и очки новые надоть, и сумку надоть - даже не смотрю.Пока коньки не сношены...Вообщем поддерживаю.И пусть это будет у всех как образ жизни для того что бы мотнуть потом в европу или куда-то там, а не вынуженная мера:((([+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой взгляд на это - я раз в год куда-то выхожу но реально этот раз в год я хочу выглядеть королевой, а не зачуханной мамашкой из песочницычтобы и сумочка, и туфельки, и прическа свеженькая, а не "стриглась пару лет назад в темноте у рукожопого парикмахера за десятку"мои мальчики стригутся по 35 грн в соседней парикмахерской, я езжу хз куда и плачу 125 грн плюс бензин. но зато эта парикмахерша делает мне на голове то, что я хочу, а не то, на что хватает ее способностей.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому что нравится. а у меня - ни одного золотого украшения и серебряного тожеточнее, они где-то валяются в шкатулке, но уже больше 10 лет ничего не надеваю, даже обручалкуи шуб не было и сильно подозреваю никогда не будет. я к ним равнодушна.а вот сумки люблю. и пока есть возможность -покупаю, но без фанатизма. по одной каждого цвета, не более.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением