Опубликовано: 12 май 2014 Це моя мрія - зайти в магазин у купити БАГАТО взуття. Такого, яке подобається, а не того, що по кишені :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +100 а еще вот "эту сумочку и платьице"))) так хочется побыть девочкой-девочкой) но с возрастом перестаешь так сильно радоваться обновкам, как раньше. Как то воспринимается все как само собой разумеющееся. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ээээ неееет! Я только-только выползла на уровень, когда могу чего-нибудь себе захотеть и ээээх! - купить. А вы мне приям сразу крылья обламываете :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вот такие я, наверное, и смотрела:) придеццо пока на прокат брать, очень в них хорошо)только тормоза нет, а я не знаю, как в таких тормозить:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну вот ротожопие не дает даже думать в ту сторону:) и шо його робыть))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 имя, сестра. у мну старшая свои ужо убила. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в кокую сторону не дает думать? в сторону роликов за 300? и правильно. еще не хватало на них убиться и лечиться потом на 3500, не приведи господи.тут дело не в ротожопии, а в безопасности. ті ж не покупаешь колбасу по 20грв/кг.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1! щас доэкономимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ось. золоті слова. я пам"ятаю якось на форумі розмову "вам добре, ви заздалегідб (за півроку-рік) можете знайти гроші, чтоби купити, скажімо, зимовий комбінезон і чоботи навесні. бідним же людям доводиться то всьо купувати в сезон за найвищими цінами!"[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мені здається, що тему про скорочення ротожопія трохи сплутали з темою економії. це схоже, але не ідентичне.правильно написали - якщо немає босоніжок на сезон - купити їх необхідність. але купляти 10 пар - "ротожопство". чи наприклад, купити 0,5 кг сиру на тиждень і з"їсти, і купити 3 кг різних сирів і викинути, бо зіпсулись. в кожного свої види ротожопства, і боротися з ним, якщо воно є - правильно.ІМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 блин как меня типает , когда я такое слышу капец ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я сьогодні питала в Променді (+) , кажуть, що не закриваються, але якось не зовсім переконливо відповіли. Шукала старшому теніски, у всій Променаді жодноі на нас((( Що цікаво, думаю приїду додому, подивлюсь ті, що на чоловіка малі. Приходжу, а чоловік не в гуморі. переміряє як раз всі літні речі)))). От скажіть, що думки не передаються))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Добре коли є вибір:) звучить, майже як основний принцип комунізму - "кожному по потребам, від кожного по здібностям". Секендхендс вже освоїли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вот спасибо )) вы действительно очень хорошо разграничили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 у меня вопрос немного ниже рта))) а где Мирену дешевле купить? а то скоро надо вже[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну а чо тіпає. Реально якщо є гроші взимку на одні чоботи - то не до босоніжок... чи я Вас не так зрозуміла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 не не так ))) совсем не так+ есть такая категория людей, у которых все всегда плохо и все виноваты и они живут со словами "а вам хорошооо" Вы же понимаете, если я вижу, что на НГ например семья едет в карпаты, активный отдых все пучком, молодцы и я за них рада, а я в этот момент покупаю ребенку на сейлах гардероб в школу, что бы дешевле было, а потом мне пытаются сказать "а тебе хорошоооо" я это быстро присекаю, очень быстро.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да, в сторону дажепримерки таких) у нас их прямо с машины возле парка продают:) колбасу ваще не покупаем, а если вдрух захочется вспомнить децтво и в доме появляецо 200 г варенки, то кот, например, подходит поинтересоваться только если цена от 90 грн:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я хочу хотя бы такие - http://mir-rolikov.com/component/jshopping/freeskate/seba-frx-2010но там и за 3500 в этой серии есть. Вот хорошо в них ездить и не хочецо пробовать иное)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Seba неубиваемые[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 + 1 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Щось, я дивлюся, на мене єдину 90 ніяк не вплинули)) шось люди ходять, пихають у шафи одежу, якої вже непотрібно. І заради чого, заради своїх психологічних психів?))) Я також була голодна і ходила в маминих черевиках. Але геть не почала купувати що скажена все підряд. Не в 90-х справа, справа в тому, що ти або шопоголік, або ні. Ось я - НІ :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а мне стало казаться, что это какойта круговорот:) покупаешь зимнее весной, а зимой летнее и так по кругу. Все равно покупаешь, паришься и ищешь, и кажется - никакой экономии ваще.Правда, я очень давно не была в магазинах тут. На днях спрятались от дождя в небольшом магазине одежды, и ребенок прозрел от примерочной - а что, так бывает, что можно мерить одежду и потом покупать?:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 о, точно, они!) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 у меня тоже 90 оставили глубокий след( шмотки тут не покупаю - очень дорого. сначала покупала на секонде - лет до 4 детских. и себе и ей. потом на форумах. потом стала заказывать. гаджетов вообще не покупаем... телефоны и все. не апгрейдим. пользуемся по много лет.а вот продукты - это как какой-то уровень свободы - купить то, что хочется и не смотреть на ценник - это где-то на подкорке (((медицина - страховка. тоже если пересчитать болячки мои и детские + лекарства - дешевле выходит. но последнее время на детской страховке столько нервов потеряла(((( тоже стали экономить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах