Опубликовано: 12 май 2014 молодежь )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мои наробки: - в магазин "за хлебом" ходить пешком - короткие дистанции преодолевать без авто- загружать посудомойку по максимуму- стирать белье не по виду, а по цвету- экономней выполнять программу "счастливое детство" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А еще есть салоны красоты с мужской стрижкой за 500 гр минимум и покраской за 3 500. Не падайте в обморок ). Они расположились напротив моего дома, не то ,чтобы я за ними следила, но там никогда никого нет ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 не поняла- а смысл? или я что-то упустила? меня такая жизнь повергнет в стресс и я начну зарабатывать в пять раз меньше, чем сейчас и это меня повергнет повторно в стресс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я уже давно стараюсь, безотносительно экономической ситуации :) Первым делом пострадали дети: мы перестали покупать им пластмассовые игрушки на один раз - объяснили это экологическими соображениями, они поняли.Одежды и обуви у нас всегда был самый минимум, не понимаю я этих демисезонных сапожек и пяти пар сандалий на каждый сезон.А вот по части развлечений - неее, я не готова. Я только начала по-настоящему позволять себе путешествия и прочие дорогие мероприятия, и остановиться меня вынудит только натуральная экономическая ж**а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я белье стираю с такими тряпочками из ватсонса, которые впитывают краски, если линяют, кидаю белое и красное и супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а я от хочу привода заробляти в п*ять разів менше. Щоб працювати в п*ять разів менше. А решту часу витрачати на безкоштовні задоволення :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да в -1 стоки, спортмастер, еще че-то [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 кагбе тоже. Думала это рациональность, а не подвиг. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Смешно ейбогу-)) Глубокое сорри,но такие лозунги в основном слышала от людей с достатком:когда есть дом,садок вишневый,отличная фототехника,качественные велосипеды и ролики профи со всей снарягой,1-2 хороших машины на семью и ворох недавних впечатлений от поездки на них по Европе-) И ведь они правы:жрачка простая,никаких эксклюзивных шмоток и Брокарда!Никакого ротожопия:только самое необходимое и медстраховка для в ей семьи-))И тогда да,велопрогулка на всю семью на выхи ничего не стоит-))Это сродни отзывам:Зачем Крым если в Испании дешевле-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 та ж про подвиги і не йдеться. Тільки про раціональність. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я давно уже в таком режиме, к сожалению. Причем очень жестко. И так мне это осточертело, что как только воплощу план по увеличению дохода, немедленно заведу обратную тенденцию. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и я всегда так живу:) причем меня это совершенно не напрягает, я по магазинам вообще ходить не люблю:)т.е. это не из экономии, это просто стиль жизни такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так, перечитавши власну тему, подумала те саме :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 чувствую потребность пересмотреть приоритеты )) (+) если вот будет мне совсем тяжко без траты денег вот так просто ради процесса - чоуж, приму как факт свои низменные потребности))если нет - ваууу, это ж сколько высвободится ресурсов для путешествий и планов "на пенсию")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 И оба рассейские. Нефиг кормить оккупантов, найдите другие стоки пжалста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а шо в мекс розпродаж?? ))) там футболочки классные все правильно вы сделали это не минус! и вообще, вдруг завтра война а я сыра с плесенью так и не наелась?[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Люди, что такое сток? А?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 о, тільки хотіла написати - Остін і Спортмайстер для мене закриті [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в Мекс Променада, чоловічі футболки по 149 грн купила. Ну і багато чого було, тільки мені треба зовсім перестати жерти, щоб влізти в розміри, які там залишилися :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 типу колекції минулих років, зі знижками [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 надо брать цена отличная, а ввиду того что есприт закрыли у нас так вообще! я все марнотратство сейчас оправдываю угорозой войны )))) и трачу на этом фоне еще больше ((( зато меньше нервничаю! вот :)[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 на Льва Толстого висит объявление о полной распродаже в связи с закрытием магазина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах