Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я там вчера біла - вот ниже пишу. неа(((( [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дорогааяя... Да давно уже )). Еще (бери с меня пример) я себе завела "режим пустого холодильника". А то надоело периодически находить там непонятно что, непонятно откуда взявшееся, стоящее там фиг знает сколько времени оттого, что его кто-то купил неизвестно зачем. Холодильник - пустой, в морозилке - всем понятный минимум (археологические находки в вечной мерзлоте тоже надоели), закупаются только необходимые продукты, которые хорошо видны на полках )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не отправлять мужа за солью. Экономия 500 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є інші джерела ендорфінів :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, мій купує виключно за списком. Забула написати туди сіль - вернеться без солі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какой правильный. А наш к списку еще в тои раза бодьше прибавит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П.с. Две футболки мужу... На фига они ему )) Сиротка раздетый )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по питанию мне хорошо помогает составлять меню на неделю и ходить в магазин со спискомс одеждой и обувью пока справиться не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протянуть неделю-другую можно Но в чём кайф так жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогесенька тезко, бери мене спікером свого руху. Я в ньому вже років так ... не будемо про сумне : ) Купую тільки за списком - можу хіба що пляшку вина (до 50 грн) купили, якщо дуже закортить, а алкоголь я у список не вношу. Це стосується і їжі, і побутової хімії.Одяг - речі на 95% у всієї родини секонд або кідстаф. Повно люду, хто пролетів з розміром, хто вдягнув костюм два рази і не носить, те саме джинси і взувачка, а дитяче .... .ууууууу... тіко там і купую. Ще міняюся з подружками, віддають, я віддаю. Я тобі не скажу, скільки коштують мої джинси ))) Креми? Маски? Шампунь? Коли скінчилася - купую наступну. Те саме - помади і для вій. Їмо три рази на день + можемо попити ще чаю. Я дієтствую, тому шоколадок-мурмеладок-печеньок дома обмаль. Дітям взагалі варто обмежити це все покупне гівно. Прогулянки - зараз літо, красота. А взагалі найкраща прогулянка - в спортклуб або на роліках. На чому не економлю - на спорті і на книжках. Купую всі, які попросять. Щоправда, потім теж їх продаю ))) ггггАле спитай мене, чи хочу я зайти в магазин і купити просто взуття просто з полиці просто ту модель, що мені подобається? Я ДУЖЕ ХОЧУ просто зайти в магазин і просто купити. Бо я задовбалася на всьому постійно економити. Хоча вже звикла. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з взуттям вчора справилася дуже легко, подивившись на інтертоповські цінники :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поміркованості. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, купила в Маку ріжок своїм, так так дякували, неначе я їм стіл накрила на 12 персон! А ти кажеш.... )) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я наче давно вже НАМАГАЮСЯ так жити, але твердого рішення ще поки не приймала :) У мене поки немає такої потреби, просто не хочеться зводити життя до жерти і гадити [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не смогла пройти мимо спортивных кожаных балеток за 240грн зачем меряла ум не приложу(( тем более одни такие есть уже и вообще этих балеток 17 пар..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, воно мені буде як дієта, потім як зірвешся. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм... я тобі скажу... ти перебільшуєш трішки задоволення навіть від походу всіма в кафе - воно теж варте свого. просто уяви, що цього походу чекають місяць "до зарплати" - і ти зрозумієш, що в ньому є сакральний сенс теж ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайфа нет.... но деньги с пальца не высосешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеренные цены - навскидку можете озвучить что почем? Сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера мужу так и сказала - КОГДА мы сможем зайти в ЛЮБОЙ магазин и купить что душа желаем?.. Безо всяких Но... ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) мы в марте еще этот эксперимент начали)) Я обещалась прекратить скупать тряпки. До марта - так чтоб вобще ни одной ( схитрила чуток, у меня валяется подарочная карта, смогу ее погасить, если совсем невмоготу станет)))Муж торжественно поклялся не покупать электронных девайсов до ноября. Если выдержит - то тоже до марта)) Аж самой интересно, выдержим ли )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила свитер мужу в Остин там за 150 грн. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, скажите, а где разумная грань цены на тряпочку? Меня просто поразило, сейчас открываются " бутики" в ТЦ спальных районов С ценами на маленькое летнее платьишко в 2800 например, или штаники в 1800 гривен.Спрашиваю у продавца " шо за бренд". Ответ- Франция. Речь продавца-базар-вокзал.Говорю, а когда скидки будут?Ответ : у нас скидок 50 % не бывает.У меня вопрос: на кого они рассчитывают?Или это я отстала от жизни?
0

Поделиться сообщением