Опубликовано: 12 май 2014 за гомно по 2800? сколько ж надо отмывать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 )))))) ну, тогда солнцу и нэбу)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 за хлебушком мошно и пешком)) жопи полезно))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в Альта-центре в подвале или -1 этаже стоки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ого, как вам повезло Мой заезжает за хлебом и молоком. Приносит домой полный пакет. Там пару бутылок пива на выходные и чипсы, плюс пару булок, плюс еще что-то вкусное. Уже закреклась отправлять его за хлебом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в магазин - со списком продуманным, не тащить лишних денег в собой:))) Огромный пласт трат уходит. Не бегать каждый день за кефирчиком, условно говоря - прихватываешь то одно, то другое, не ходить в продуктовые маркеты голодным:))) То хлебушком пахнет, то вон пирог на витрине, блин и себе надо такой испечь, как следствие хватаешь всего то к пирогу, то придумываешь, куда бы деть то залежи яблок, то апельсины, купленные на джем внезапно и так далее.К тряпкам равнодушна, поэтому меня не проймешь:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +100000 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 это ж я образно ;) до речи, я хожу довольно прилично пИшки - у меня чудная программулина стоит в телефоне, так что можно контролировать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Так им пофиг, могут вообще не продавать ). Это ж прикрытие. Может, у меня паранойя, но я родом из 90-х )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Мы в школу пешком уже давно ходим и из школы: и для жёппы полезно и экономия )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 поддерживаю, днесь прозрела от цены на банальный лук - 16, йопта, гривен за кило молодая капуста в два (!) раза дешевле...бойкот ротожопию - хорошая идея не сойти с ума от этих цен[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а какие там магазины? ассортимент сезонный? сто лет там не была [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да фиг с ним с луком, а то шо банальный Отривин = 60 грн [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 аналогично [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 хм. а какая схема. чет я не рублю [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я тоже так стараюсь, но иногда, очень иногда позволяю себе поход в кино или кафешку, чтобы крыша не поехала [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и правильно выше пишут девушки, главное в любом дао самоограничения - это найти новый источник радости и удовольствия предлогаю многа секса (бесплатно) и прогулок на свежем воздухе (полезно)еще забеременеть можно, взрыв гормонального щястья обеспечен;))[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ага, еще бы кто-то отлючил мне интернет и закрыл доступ на все шоппинги он-лайн). В наших магазинах я покупаю только еду и по мелочи, зато шмотки это беда-беда. С другой стороны у меня долгие годы не было базового гардероба и я его еще не до конца одолела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Спортмастер сток, Остин сток и еще какой-то одежный - это на -1+ на первом Арго - тоже часто скидки неплохие.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Здесь 80% населения считает что отмывать бабло= брать откаты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Адназначна :) Мы с подругой как-то два часа сидели в кафе напротив бутиков в ТЦ и поспорили: зайдет хоть один человек туда за это время или нет Не зашел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А я буду Вами гордиться!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 та ладно вам, аж невдобно :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Раньше так легализовали деньги: маленький магазин без особой отчетности, не так, как в крупных сетях, никто точно не скажет, что продали и сколько. Но это для мелочевки, конечно, не знаю, зачем в ТЦ такое. Проще объяснение: они свихнулись ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а у мене закінчилися зразу два флакони, залишився один, а мене від нього відвернуло (тому і залишився). І ще одні літні, пора діставати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах