Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хех... я с тобой, мона? Я чуть иначе: меньше денег трачу на жратву, больше выращиваем сами:+ что бы н говорили, а даже на 6 сотках можно довольно неплохо экономить на жратве.Вот ща первый силос пошел: щавель, шпинат, редиска, салат, укроп, петрушка.С прошлого года в погребе еще соки и консервация, морковка, свекла и картошка.Ну яйца-куры-утки то уже мой бзик, мож, не сильно дешевле покупных, но гораздо экологичнее и всегда свежее.Вот клубника, смородина, вареная фасоль, грибы и зеленый горошек еще в морозилке остались свои. Я спецом, когда на даче сижу, готовлю из подножного корма. Тот же зеленый борщ с крапивой. Полезно ведь! Я даже делала салат из цветов одуванчика, ептель)Вещи... с вещами похуже, на себе то можно, а что делать с этими шпиёнами вражескими, на них же все горит, особенно обувь. Приходится впрок запасаться.Ты молодчина такая, буду думать теперь)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не про моего. Моему скажешь купить на 500 - купить на 100. )) а мне потом готовить не из чего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2800? упала... я даже в крутом бутике за стоко не куплю)))) Разве что это будет свдебное платье... )))) шучу, но все же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так вирощувати як ти не можу, у мене стільки здоров*я нема :)))) А на рахунок одягу - ти не прибідняйся, комірець у тебе вже є :))))) А розплодиш - гляди, і шубка буде :))))) Без ГМО :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и у меня такой экземпляр, все по списку) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То они "надежды юношей питали" Завтра закроются [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Скажите, это не хамство устанавливать такие цены сейчас, причем на непонятеый бренд В магазине, который далеко не в центре..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо дуже-дуже захочеться чогось? Я сьогодні спокусилася на грильяж в шоколаді, 14 грн, ще трохи почитаю цю тему і почну себе за це карати.А по суті теми, я вже давно не соромлюся їздити на тролейбусах і купувати проїзний квиток. Економія шалена - на проїзд в місяць лише 80 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие магазинчики очень быстро съезжают ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такое презрение читалось в глазах, мол, какие скидки? Шо вы хотите?У нас Хранция за евро покупается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не здоровье, а какой-то дурацкий азарт) И не ври про здоровье. Доживешь до моих лет))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык... может если у них ГОД это творение дизайнеров не будут покупать, скидка и в 30 % организуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я еще не на том духовном уровне, чтобы радоваться просто солнцу... Чем же себя радовать тогда?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я промежду прочим постарше тебя буду :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмывают бабло, только и всего:) Других объяснений этом у меня нет:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему такие вещи у Хранции стоят 30 евро , а у нас 150-200? Одни матюки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо? скоро будут свою Хранцию на Троещину полным ходом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайф - в умеренности, как учили нас древние философы ). Для меня, например, нет кайфа затариваться мусором (а это реально мусор), пусть даже и стоит недорого и три секунды от него радость, зато принесешь домой - гадость ). Короче, перевожу: я не фанат спонтанных покупок. Что не означает, конечно, что я отказываю себе в том, что доставляет удовольствие мне, но тоже умеренно, чтоб не затошнило )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, что тут думать ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что ж остается, приходицо радоваться травке)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так.. из того, что помню футболки 50платье летнее 200[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травка - другое дело)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ротожопством никогда не страдала, но согласна, что сейчас следует пересмотреть некоторые статьи, что собственно и сделали - сменили машину на менее затратную и стали разумнее к поездкам относиться, т.е. за "хлебушком" можно и на троллейбусе за 3 грн съездить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно так живу ...и не усматриваю в этом никакого подвига со своей стороны.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением