Опубликовано: 22 май 2014 О, да... У нас всего по 4, но, блин, внушает. Правда, ролики и коньки я детям на секонде беру У нас много приличного хлама на секонде спортивного[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 вот тут +1 у меня похоже все. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 + я несколько периодов в своей жизни голодала. Буквально. До обмороков. С тех пор для меня жизнь ниже необходимого минимума - табу, черта, которую я никогда не перейду (сделаю буквально все, что смогу, чтобы это со мной не повторилось). А на одежду мне было наплевать и тогда, и сейчас.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 какие призывы? не покупать стопицотые туфли, потому что сию минуту захотелось? или какие? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я могу сказать) Если машина одна, то на ней ездит кто то один, как правило. Была бы одна машина, то муж ее с утра взял и уехал ( у него встречи в разных частях города, ему надо) И тогда я остаюсь безлошадная. И что? детей по маршруткам телипать в школу, со школы, на плавание, танцы и прочие радости. Или сумки из магазина в руках переть? Я знаю, что люди как то вообще без машин живут, но для меня это анриал в большом городе, особенно учитывая мою боязнь метро. А так же и неадекватных таксистов)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Скажу о себе (+) Утром детей возит в школу муж и потом на работу. В магазины он вообще дороги не знает, все я. От маршрутки домой топать минут 7. С работы до метро-15 минут.Я в обед могу купить продукты или вечером летом и через 40 минут быть дома. Суббота . Муж со страшим в бассейн, я с младшим могу по своей программе.Ну и на работу 1,5 часа и ли 40 минут для мен вопрос видеть детей и успевать по дому.Для нас необходимость, не ротожопство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 у великому місті - можливо. Я спеціально добавила "задала б СОБІ питання", бо я б у велике місто вже не переїхала якщо жити в місті, то в маленькому, там де від центру всюди максимум 30 хвилин пішки :))Та й у великому місті... Я зара в Києві тішуся близькістю до метра. Така красота, сів собі і поїхав куди хочеш[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах