Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

То я так вийшла, насправді - не така зовсім. Ось Вам доказ: http://s006.radikal.ru/i214/1405/25/fb420aadce7e.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за вьетнамки? может, и мне надо? (а мне надо!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Кидстаффе тетенька продает пролет :)) ссыль не дам, бо сама их возьму :)а с цветком я на эти смотрела http://www.6pm.com/born-astrid-green-full-grain-leatherно пока думала -мой размер забрали[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывшая сотрудница с переломанным носом 2 недели на больничном сидела и потом еще на работу ходила с бланшами под обоими глазами - она резко наклонилась, сын резко встал - врубил ей головой в нос с размаху, и такая точка попалась хорошая - что сразу гематомы под глаза пошли.жалко сына, у него такой стресс был[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарнюни обе :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, дякую:))) зашарілася:))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, інвестувала в мозги. До того каталася в доньчиному, але коли всі разом, то мені шолому не вистачало :) чоловік розповідав, що раніше, коли канадський хокей був жорсткішим, в хокейних командах зазвичай був один придурок, який виходив без захисту. Ото я в сім*ї виїжджаю як той придурок :)))) А тепер у мене красивєнний матовий шолом, білий з золотими квіточками :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, расскажу сейчас чуток не по теме. Извините, Лариса+ Насчет синяков. Почти 4 года назад приключилась со мной авария на велосипеде. Прямо посреди поездки я решила принять "позу звезды на отдыхе". Короче побилась вся нафиг. Скорая отвезла меня в БСП, там сделали операции и отправили в нейрохирургию лечиться. Муж ессно, со мной. У меня забинтована вся голова, побитое лицо, кисть руки в гипсе и тоже щедро так забинтована. Локоть и нога с правой стороны счесаны. Красава, одним словом. Дело было во время длительных выходных. Давно никого не выписывали, а поступило много пациентов. Поэтому положили меня сначала в коридоре. Первая ночь-день я не замечала никого. А потом заметила поток женщин, странно прохаживающих возле меня (я лежала в уголочке). Когда на 3 сутки меня перевели в палату, женщины опять странно на меня с мужем смотрят. Муж 3 суток меня не оставлял вообще одну - я была не совсем в нормальном состоянии. Потом, когда наконец-то я осталась одна, эти женщины так бочком, издалека начинают расспрашивать как же я попала сюда. Рассказала. И вот тут-то и открылись причины их странного поведения. Им кто-то сказал, что муж меня избил, а теперь, сука, из ложечки кормит и в туалет на руках носит. Выше я описала травмы свои)) И, говорят, смотрим мы на него и "пазл у нас не складывается" никак. Такой заботливый, а оказывается домашний тиран)). И это при том, что поступили мы оба туда одеты "как клоуны" - в велоодежде, но без шлемов - сняли.А девочка со мной в палате лежала - покаталась с подружкой на веле. На багажнике сидела. Перелом позвоночника((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас жизнь насыщенная))))) А вьетнамки. да. Любимейшая обувь, личный рекорд - конец октября, 12 градусов, а я себя заставить не могу сапоги надеть))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таке мамі своїй зробила в дитинстві. Правда, ніс залишився цілим, але травматичні окуляри були. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви свого вестика виставляєте? Чи лише самі любуєтеся? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене така штука теж є, зимою заливаю туди в дорогу зелений чай я дуже кип*яток не люблю, а до Києва він встигає як раз трохи охолонути. Так що якщо ранком на Богатирській побачите в машині тьотю, яка чайовнічає - то я :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ударить в переносицу, то неизбежно возникает "эффект очков". Удара достаточно и не очень сильного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хороший ресурс. Тільки я собі там купила веломайку, взяла М - думала, занижають розміри, як усі гамериканці. так за зиму я з цієї майки виросла в районі сімейного достоянія, мало того, що пру з майки, як тісто з діжки, так ще й подих спирає. А жєль, 40 баксів на дорозі не лежит.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все в курсе, что 25 мая - велодень???? Айда кататься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс....люблю такие девАчковые вело штучки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всі на вибори! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выборы - на великах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на велосипедах. Даешь троллинг)).....хотя НЕТ. С велами туда не пустят, а оставлять нельзя без присмотра. Сопрут. Поэтому, в порядке очереди))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на початку червня. На рахунок імені - два варіанти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото вівчарок покажете? З вушками :))) Обожнюю їхні вушка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить - это в Украине было? бо я в конце октября уже в полный рост в сапогах резиновых ходила, помнится заливало жесточайшим образом Киев[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Киеве) Не в Украине я вообще круглогодично умудряюсь носить) рекорд поставлен лет пять назад)))Я запомнила что на меня люди странно смотрели)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, самое большое ротожопство у нас всех - это содержание ВР в таком количестве. А все то, о чем вы, девушки, написали - это так, милые женские радости)))
0

Поделиться сообщением