Опубликовано: 15 май 2014 мне такой больше голдена нравится! это же супер кабачок!! добрейший, бежевый? сколько ему сейчас мес? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Спасибо , позвоню ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ай, какая прелесть! они мне даже больше чем гладкошерстные нравятся [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну значит я говорю про лабрадора, который с более гладкой шерстью только очень контролируйте питание, они способны разожраться в бочку на ногах в очень краткие срокину и я не понимаю довольно большую собаку, которая совсем не может постоять за себя.даже моя опездолочь на коротких ножках кидается на того лабра и пытается его укусить. ненавидит страшно. бо тот набегает со спины, как черное торнадо, пугает до икоты натиском.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 есть люди, которые любят за собой ухаживать. а есть -которые не любят вот я как раз из таких[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 вытирайте, написала [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 у нас было абсолютно то же самое со страховой, только машина скромнее по цене по-моему, даже страховая нас "развела" одна и та же - АХА[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 у цих собак немає гена агресії, якщо лабр агресивний - це породна вибраковка. ну а за себе вони можуть відгаркнутися, просто я думаю, розкачка довша :) А на рахунок харчування - у мене не забалуєш :))) От пробіжить 15 км за велосипедом, тоді получить свою пайку :))) Я звичайно перебільшую, але принцип такий :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 раніше так і було. А тепер ну так впадло, ну просто жах :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 про питание -правильно :)) но они и за себя зачастую постоять не могут. у моей породы тоже не должен быть ген агрессии, по крайней мере я никогда таких не видела. но если на них нападут - бьются до последнего.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 цiни невисокi, на один-два сезони можна, мабуть) але у мене з Зари одна рiч на весь гардероб тому не знаю, що там такого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а яка у Вас порода? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 мы с подругой решили варить кофе дома и берем по очереди в термосах, если балуемся маккофем, то берем кипяток и покупаем в пакетиках маккофе:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 умницы какие!! а я пока стесняюсь самой с термоса на улице - это ж надо куда-то его ставить? Или на весу держите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ВХВТ http://animal.ru/i/upload/127988082016.jpgэто не мой, просто чтоб понимали что за порода[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Пошагово. 1. Кнопка "выберите файл"2. Загрузить.3. После загрузки откроется вот такое окно. Копируете ссылку, вставляете в текст.Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ой, такі собачки, як на брошках :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а шо там с размерами? на жо 107 какой выдают? а на хруць 80В?они лучше носятся чем ВС? чета меня сей славный бренд крайне разочаровал соотношением цена-качество. особенно качеством.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Есть в доме кофе спецчашки для питья кофе на улице, многоразовые. + Они одно время таку. чашку дарили тому, кто у них сколько-то там кофе покупал, кило, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да, красота неимоверная но и уход за такой белоснежкой - тоже не для слабонервных[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну дык.... щас соболиные брови модны. А как их не укладывать? они ж колоситься на ветру будут:)))) и кстати я тоже никогда бровями не заморачивалась. А потом мой ребенок пошел на курсы визажа и сказал: мама, носить ТАКИЕ брови неприлично. И научила меня как прилично. А я втянулась. У меня как-то даже взгляд заиграл.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 тепер ще треба платтячко під собачку ))) оце по-нашому, по-дівчачому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Та не, я не с вами:) Шопоголик и вааще. Себя надо любить... А не сходить ли присмотреть новую... может, кофточку... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах