Опубликовано: 16 май 2014 ага, отличная штука, и правда холодят. там пищевой пластик, но я на всякий случай меняю их раз в год, покупаю новыепривкуса не дают, обожнюющас Клази за пищевой пластик предаст меня анафеме :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я спокойно водой развожу кипяченое, но тогда и вкус размывается и ваще - раздражает :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не выставляю у него небольшой косметический дефект. никому не видно. но я-то знаю что он естьсейчас предложили за очень скромные как для веста деньги годовалого мальчишку, засиделся у заводчицы. говорит очень выставочный.муж денег не дает :(.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 на вас, наверное, никогда не нападали дворняги стаей которым абсолютно все равно какого размера оппоненттот придурковатый лабр соседский, про которого я рассказывала, уже драный-шитый в нескольких местах - как раз дворняги порвали[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ой, не могу сдержать эмоций! тот что посередине - в копейку наш Агат, был у нас большой овчар, привозной из Венгрии.более умной собаки за свою жизнь я не встречала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да, точно так же. и тотал выплатили копеечный, и сразу в банк на погашение кредита перевелимы кредит брали в Укрсибе, а Акса - ее "дочка".так что там все в полной гармонии[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 кстати да, нам лор ее назначила хвалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а шо скажете про електрошокер? має сенс носити його з собою власниці лабрадора? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так, це старих кровних ліній пес, зараз таких не роблять:)) Ароном зветься:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Як би сильне бажання його мати... Мене ніщо не зупинило би:)))) Але чоловік в цих питанніх зі мною солідарний, нема куди йому діватися:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ааа , как же красиво Вы все описали)))) Так "вкусно"))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 шокер -вообще мастхев для всех собачников к сожалению, у меня чрезвычайно любопытные дети, поэтому не покупаю. но два года ходила с палкой ходить в лес. и было дело, пускала ее в ход.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вы хоть щенков от него оставили? я сейчас и вправду таких не вижу, к сожалению[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот я не уверена что прям такое сильное желание это как второй ребенок - некоторые будут думать, что любви и внимания будет каждому доставаться меньшеи 4 тыс жалко :) и стоимость тримминга будет каждые 2 месяца не 250 грн, а 500...а если куда-то поехать - то одну собаку еще со скрипом берут, а с двумя на дверь укажут[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у нас Наста страховая была, но разводняк тот же а вы не подавали в суд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 о, дякую. А то я сумнівалася трохи [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А... ну, то так. Я ж і кажу - значить, немає такого бажання, щоб аж-аж-аж. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Девочки, я всю тему не читала, но как по мне рациональное зерно в ней есть. + Я согласна, что порой можно не купить себе какую-то шмотку или очередной какой-то модный девайс, а просто помочь людям, для которых эта сумма будет значительной, а порой и поможет спасти жизни. Очень прошу, зайдите в тему в беседке " Срочно нужна помощь. Где ее искать?"Там ситуация очень тяжелая и может быть как-то сообща мы могли что-то сделать для мамы, которая вышла недавно после эклампсии из комы и очень нуждается в дорогостоящем лечении и ее очень недоношенного малыша.Спасибо![+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ну если так смотреть на вещи, то мы на добровольной борьбе с ротожопством во имя накопления таким образом, при весьма скудных доходах смогли купить две машины. а сейчас просто по инерции продолжаем так жить, с затянутым поясом, который и не пришлось особо распускать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +100((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я тоже не очень прям люблю, но есть привычка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я б звичайно зараз задала собі питання, чи не ротожопство мати дві машини, живучи в місті, але це не моє діло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ларис ты чего? ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А у моего такое толькос детской одеждой и обувью. Так экономный, а тут его несет. Если онлайн - вообще караул. И себе накупает одежды и обуви (еще и какой попало, на мой взгляд), потом годами не носит и отцу отдает.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я нічого, написала ж - не моє діло :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах