Опубликовано: 15 май 2014 а я как дурак вожу везде с собой шарики-холодунчики уже всех родственников одарила ими, чтобы когда приезжаю - могла попить чаю с комфортом сразу, а не через час, когда он остынет :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 действительно, с чего бы это они странно смотрели :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 клас! ще трішечки почекати на малечу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 нафик печеньки! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а шо - правда холодять? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ну, то ясно, що з вушками:)) Дивіться: http://s43.radikal.ru/i101/1405/2c/2d1259b9b6ef.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Вибачте, а що то є - ВР? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 скока там от машины перебежать)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Верховна Рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 які красюки. Особливо середній пес - наче щось каже фотографу, від імені всієї кумпанії :))))) Я теж на всіх фото з відкритим ротом - кричу чоловікові, щоб швидше знімав, бо набридло стояти :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ага. Она самая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 А... ну, згодна! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 О, то мій найстаршенький. Йому 10 років влітку буде. У нього насправді, такий погляд вимовний і мудрий... Хоча найкмітливіша - сука:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Зробіть тату. Нє, чесно, якщо класний майстер та природні фарби (без червоного у складі, як раніше возюкали), та ще такими рисочками тонесенькими, то буде - перша кляса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 слушайте, ну хорошо, конечно, но как носить на себе это все накладное аки панцырь? а еще и летом, бррр [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну так а лабру кого бояться? того и не нападает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а Виброцил - 87 грн. в Медсервисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а я вам всем завидууую, вот не могу я носить их, давит перемычка ужасно, аж до боли, а носить хочется(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Який жах!!! От правильно я боюся всіх тих велів та роликів. Хоча у дитинстві хіба ж так ганяла наввипередки...А ще - лижі, у ту ж саму кумпанію. Нє, я тілько на автівці спокійно почуваюся, коли сама кермую, та ще - пішки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 "сімейне достояніє":)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 отож [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а я як чио льодом або сирою водою розвожу. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да ну что Вы+ ощущение свободы от езды на веле не заменить ничем. Это такой кайф.Причем не зависит: то ил ехать по лесу со скоростью 20 кмчас, тол ли "лететь" по шоссе со скоростью 40+. Кайф присутствует и там и там. Я после аварии через 2 недели после больницы "раскатывалась" уже по лесу ( я живу рядом). Первый выезд был на 2.5 км. Второй уже составлял 6+6 ( с отдыхом). А попасть в "упс-ситуацию" можно и стоя на месте - ногу я сломала почти стоя на месте (с бордюра спустилась, нога подвернулась и АГА), как ни парадоксально это прозвучит.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 от, приїхав барин:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Та воно то так, але...Мабудь, екстрім і відчуття свободи кожен знахоть на свою дупу самостійно:)) Адреналінові впорскування у кров я отримую від іншого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах