Опубликовано: 15 май 2014 Так а чтого ж - примирила? Наче обійшлося без сварок:))) Хоча, за темою - дуже влучне визначення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ловите))))) Эти можно намерять в магазинах Хелен Марлен и заказать из Америки. http://www.polyvore.com/shoes/shop?query=Melissa+flip+flophttp://www.polyvore.com/shoes/shop?query=tkeesПервые - теплый гнущийся силикон, цена очень оправдана, они неубиваемые. моя любовь))))Вторые - кожа. Мне они менее удобны, но многим нравятся, там перемычка узенькая. Ну и голливудские звьезды их носят, под всё))) Чем мы хуже)В ХМ есть еще эта марка, по виду они очень даже, но у меня к ним как раз претензия по перемычке между пальцами, хотя поначалу показалось ОК.http://www.polyvore.com/shoes/shop?query=colors+of+california+flip+flop[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ой, это реально рабоает, подтерждаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Спасибо, и что правда не болит перемычка при ходьбе? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я знаю этот бар, но я не любитель подобных заведений потому что как выяснится, среди всего подаваемого гриля будет 10% того, что мне понравится, и еще 90% дурни всякой. Приходя в рестик, я хочу есть то, что я хочу, в том объеме, котором хочу и чтобы мне ни капли лишнего не подсовывали :) Но отзывы о данном заведении чудесные, вопросов нет)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 "вот прієдєт барін, барін нас рассудіт!" кстаті а прієздє...[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ну я же не мазохистка и не Русалочка, чтобы испытывать боль при каждом шаге))) Не болит, конечно. Наоборот, удобно.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 девчачье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 вау! круто:) вітаю:)) блін 70м2... мощно:))дзенькую за запрошення:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а как вы ей нос закапываете? разводите? И где-то подробней почитать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да, я понимаю ваш подход и ваши желания :) + Но скажу, что действительно было очень много очень вкусной еды! И было интересно попробовать новые блюда, которые я сама не заказала бы... :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я вагалась стосовно столу:)) а вазони з розмарином та лавандою будуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 по-моему она, уточню у мужа, вас точно также развели? и тоже типа машина не подлежит восстановлению? капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 медстраховка: я страховала только на случай скорой помощи и стационара по скорой помощи, это стоило 600 грн в год, сейчас 800. Страхуют на 10 000 грн.когда мы лежали в больнице по скорой в добробуте у нас была страховка на 5000 грн, мы ее все на больницу и потратили, не заплатили ни копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я себе осенью купила - летом еще не носила :) + Осенью, зимой и весной мне не мешало совсем и не жарко было... Летом - посмотрим. Но летом я на даче много времени провожу - вообще без бюста... просто в футболке.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 хорошо, что у меня дети еще маленькие и на курсы не ходят ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мне сегодня на выпуск к ребенку в садик идти, а у меня кроме джинсов с футболками нет никакой другой одежды. Муж утром оделся в костюм с белой рубашкой и галстуком, а я вот думаю, что на себя надевать... :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 с вами пол Украины((( мы всегда жили строго по потребностям, причем потребности минимизированы: про одежду я забыла уже, когда покупала что-то себе. обувь - когда дыры на подошве. детям секонд, редко что-то в инете заказываю из украинских фабрик. у мужа гардероб состоит их 5 вещей - спорт костюм, зимние теплые штаны, шорты протертые, джинсы и свитер. и это буквально. на питание выдают 300 грн в неделю, и это на 4-х. а вы говорите ганьба ротожопству. и слово то мерзкое какое... ДР старшего ребенка был - один подарок был, от бабушки. но сейчас к тому же еще и операция у тестя предстоит, так что мы вообще пояса затянули, чтоб нашкребсти на лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я коли таке бачу (що сирою водою розводять чай), у мене зразу починає крутити в животі :))) напевне, непальський досвід пригадується :)))) Це при тому, що ту поїздку мій шлунок пережив прекрасно, просто навіює щось :))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я не те мала на увазі. Не економити тоді, коли не можеш купити, я це розумію, хоч правда ніколи так не жила. а відмовлятися від покупок і споживання ЗАЙВОГО, коли ти в принципі можеш це купити, але усвідомлюєш, що воно не є для тебе необхідним. І не купуєш. Ротожопство - це термін з повісті Пелевіна "Покоління Пі", Солміра вище пояснила. Це коли купуєш речі не тому, що воно тобі потрібно, а коли ведешся на рекламу і споживаєш, споживаєш, споживаєш, бо так всі роблять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 в новых банках уже добавили инструкцию я делаю утром и вечером по 1 мл в каждую ноздрю и надо полежать, чтобы оно побыло немного на миндалинах.когда болеешь - можно чаще.Там в инструкции в противовирусном разделе, кажется, еще было что-то про ватные тампоны в нос с нею же...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ооооо, Аня, и я!!!! до снега вьетнамки:))) потом угии, потом в обратную сторону:) муж смеется всегда:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 просто многим очень горько читать такие призывы. И я их понимаю, так как помню детство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах