Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дорогая Чукотка, спасибо за тему) Почитала я всех, плюнула и купила новую юбку и рубаху-сафари. Из чувства протеста. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите себе специальный термос-кружку, сейчас много есть разных - будете еще и самая стильная, а ля девушка из Нью Йорка) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верх беру 34В. заказывала через девочку, больше не хочу через нее заказывать, были вопросеги.да, если соберешься что-то там брать - свисни, я тебе может на хвост упаду:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от розводиш мені тут своєю спідницею підривну діяльність а я вот собі другий тиждень колготки ніяк не куплю, тільки зберуся - потім - а нахєр надо, в мене коліно розбите, сандаліків тільки не вистачає :) Так і ходжу в штанах, на пластирі вже купу грошей потратила :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я і люблю себе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

107см - это 42,2 дюйма. смотрите сайз чат:элька - 40,5-41,5искэлька - 42,5-43,5смотря что вам ближе:)с хрудью... я на 75В беру 34Ввам наверное 38В подойдет... или 36В - не уверена.по какчеству... ну, мне нра. ВС не покупала никогда.хотя, в принципе, у меня из-за большого кол-ва купальники не сильно горят, посему не знаю.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж гениально!! а то я представила как на весу на остановочке в одной руке термос, в другой его крышка (чашечка), в зубах салфетка (или печенька?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла! спасибо :) в инет-магазине у них эти чашки продаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только.. хотела сэкономить, а заполучила хотелку "чашку с собой" или "термос-кружку" ((( с ликарем сэкономишь, ага ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ктой-та с такой скоростью читает? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, то як у меї сусідки. а ти жовтого береш чи шоколадного?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я папрашу. Колір називається палєвий :)) і беру дівчинку, як нашкодить - буду звать по статевій приналежності, сукою :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и от скажи - на что приятнее тратить? На пластыри что ли?) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як же, Таню - світ дуже тісний:)) передам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот -получила с Аэро комбез джинсовый, в котором выгляжу как классический Карлсон с жопой-дирижаблем, и сарафанчик (красивый сарафанчик и мне очень идет)сижу и думаю -нахрен оно мне все это надо, 500 грн в мусорку выкинула, шмотья хватает, комбез - если очень повезет -пару раз наденуесли сказочно повезет -продам...и вообще мне ничего не нужно кроме тех красивеньких кожаных вьетнамок с огромным цветком... точно, пойду куплю.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На велосипед! Дірки в колінах думаєш звідки? :))))) Дивуюся, як ще зуби цілими лишилися, ото б була приємна економія :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня челка брови сдвигает, хожу как печальный спаниель с опущенными бровями :(( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже делю на всех. а то как-то увидела ситуацию - одну конфетку мне, одну брату, одну папеа маме не надо, она на вечной диете и вечером сладкого не ест.быстренько пересмотрела вопросы воспитания, и теперь беру со словами "я утром съем"[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виходить, що так:)) Але - за рахунок скорочення іншої статті витрат. Або - і мені цей варіант подобається найдужче - збільшення заробітку:)) Наприклад, як у Простоквшино: аби купити щось потрібне, треба продати щось непотрібне. Наскладала цілу купу такого, тепер треба то всьо поспродати. Але дивна річ: непотрібні мені зараз речі були колись куплені якраз завдяки ...ротожопству:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ще скоріше читаю:)) Був би час, а так доводиться розтягувати насолоду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот против вьетнамок ничего не имею - самая красивая обувь на свете, эти вьетнамки))) особенно если с цветком)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зуби - то таке. Їх можна вставити нові. А ось голова......та я читала. Ви уже в шоломі катаєте....надіюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама как то с синяком под глазом ходила))) Тоже любитель велосипеда. Доказывай потом, что у тебя муж хороший)))))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так і робила..тоді вставляла в текст, от сюди. Перевірила відкрити: не вийшло, пише що попало, якісь цидулки незрозумілі, а картинка не відкривається, та навіть не знаходиться...
0

Поделиться сообщением