Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошо Вам так говорить. А если они тонкие еще и прозрачные, сука. Как тут не рисовать? Я их никогда не щипала, а они тощие и белобрысые. Сижу рисую))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот под впечатлением от сего чтения заехала в ашан , мой чек составил 633 грн! у меня НИКОГДА НЕ было таких чеков (махоньких) из ашана)))типо купила запасов (эт без мяса и рыба, я там не покупаю их) -ну посмотрим на сколько мне хватит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже взяла? Вітаю! Де фото? :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені останнім часом догляд за собою не приносить жодного задоволення, швидше обуза якась. Ноги поголити - просто ціле діло, а вже бошку пофарбувати- геройський подвиг Матросова. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не взяла, вона ще в заводчиці. Забронювала буську :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня много джинсов... и купальников штук 20 [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас-клас-клас! Дівчинка значить? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну, такое бывает. хотя, имхо-имхо, процент людей с прозрачными бровями от природы ничтожен по сравнению с количеством женщин, которые сами свои брови под корень извели.помню, была у меня одноклассница потрясающей красоты: натуральная белокурая коса до попы (толщиной в руку), темно-синие васильковые глаза и полное отсутствие бровей... какая же она была офигительная:)) впрочем, таковой и осталась, че была?:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене завше так було. не голю ы не фарбуюсь.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня В, так там вообще ничего нет:( может, у вас аккое-то другое В?:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас что за порода? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ноги пощипать - это реально подвиг я на него решаюсь когда уже совсем медвед :))хорошо хоть на маникюр-педикюр хожу к специалисту, бо эти процедуры -реально каторга делать самостоятельно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау-вау!!! вітаю! покажеш? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вряд ли другое. но как-то видать, особливо если еще пуш-ап под это дело подрядить :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рабладор :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из детских развлечений - не аттракционы/качели/батуты, а 2 грн на черствый батон в ларьке - и на озеро уток кормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зимою не голила, фарбуватися мушу, бо як леопард, вся в сивих плямах :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не самая простая порода. но умные [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проста? я обирала їх як раз за веселий норов :)) Ну і за жирну коротку шерсть + у доньки на голдена з довгою, сухою шерстю алергія. На лабрів ніби нема. А якби обирала розумну собаку, взяла б німецьку або східноєвропейську вівчарку. Але шерсті.... Ну і вони можуть домінувати і надто орієнтовані на господаря. А чим вони не прості? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя грумер их называет кратко и емко "жизнерадостные идиоты" у нас по соседству живут два - одного не могут даже с помощью электроошейника отучить жрать дрянь с земли, плюс видит собаку - даже за 50 метров -тупо бежит к ней, падает на спину - любите меня. хозяйка бежит следом. орет.второй подох из-за того, что подобрал отраву в лесу. и там тоже вбэхивались немалые деньги в дрессировку и прочая.но я думаю что если придет Лимопольд или Боняша - они лучше расскажут, я-то не живу с ними бок о бок.создайте тему в Любимцах, расскажут подробней.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касательно медстраховки Со сломанной ногой мы и со страховкой лежали все в той же жуткой совецкой палате, потому как нет у нас (как мне сказали в Провидной) хирургического детского стационара. До того с ацетоном лежали в Валерии... ну да, чисто-аккуратно, телек в палате, но качество медобслуживания меня не порадовало. Как по мне, лучше госбольница, где хотя бы большой проходняк и врачи живых людей видят почаще и заинтересованы в том, чтобы выпустить их поскорее. А еду, чистую постель и ноутбук ребенку я и там обеспечу.Ну и не выбирали мы, слава богу, эти 5 тысяч в год на медуслуги.Про автостраховку: ну что, буду стараться водить аккуратно. У меня, к сожалению, все ДТП были по моей вине. Так хоть будет стимул быть осторожнее.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них обох - голдени. І у Лірики теж. Вони більш аристократичні , чи що :)) а лабри - саме життєрадісні ідіоти :)))) Але мені потрібен зараз хтось такий, хто не дасть мені впасти в депресію, бо мене недавно життя дуже боляче потерло... І я відразу ж поїхала і вибрала собаню. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тем, кто не успел, ссылку повторите? или ник продавца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... у сусідки лабр, так він коли просить яблучко, там вся туга єврейського народу в очах:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вони такі :)))) тужать сильно, поки просять жерти :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением