Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а це я писала Беккі Шарп:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! приїздіть до мене в гості!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 из 3х да, я не знаю легко или нет, мне сложно найти что то новое, кроме милавицы пару раз покупалось в магазинчике, а так все одно и тоже ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол в том что дороже.)) они щас 90 баксов стоят в Америке, без сейлов, ибо новая коллекция. Тут дешевле купить с нынешним курсом.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бачиш, Лар, варто було написать, що быльше одного битка не ъстимеш - вже скыко запрошень у госты:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично.)) Муж ржет, что не дай Бог со мной на необитаемом острове вместе оказаться.)) Я кайф ловлю от еды. И честно, если выбирать например между шашлыком и новой футболочкой, я ваще не задумываясь выберу шашлык.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрея еще хорошая фирма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вам с бровями повезло.) Я свои мало того что пропалываю, так ещё и постригаю, и все равно укладывать надо. Брежнева помните? Так я видимо его родственница.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где? пожалуйста... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже. но меня все устраивает. наоборот, умиляют барышни с отсутствием бровей или ниточкой, нарисованной поверх выщипанного пушка.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне до ниточки полоть и полоть.)) Я сдуваюсь раньше.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, на кидстаффе, со мное сие впервые, но я сорри последние забрала, выгребла все что было ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси :) Пиши, поделюсь контактами.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брови полоть)))) я думала их только косят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть ориентир какой... коллега, я ж тоже 80F, иногда и G :-))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девачки)))+ харЭ письками меряЦЦА)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа-си-бо !!! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені простіше, з зари виходжу ЗАВЖДИ без покупок. І навіть не уявляю, що там можна купити. Вже декілька років навіть не заходжу туди, все одно там купляти нема чого. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня, в будний день столкнулась с государственными детскими стомат. клиниками. Причем первые две даже без очередей. Что вам сказать... В первой: удаление однозначно, но у нас нет хирурга. До завтра не ждет. ( Это я и сама вижу, щека пухнет)Во второй, хирург: я без рентгена удалять не буду, рентген будет завтра после обеда (!!!). До завтра не ждет однозначно.Челюстно-лицевая, уже поздний вечер: рентген, стопиисят бумажек, зуб вырван, десна порезана, ребенок в слезах и соплях. Отношение медперсонала в последней прекрасное, но эта бюрократия(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, а жить тогда для чего? это же сплошная депрессия а не жизнь я вот так живу с декабря, спасибо революции, и уже капец просто, хочется жить как все нормальные люди, не экономить, и зайдя в ватсонс купить не только 1 мусорный пакетик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю. Тоже удаление, флюс, 4ка, но ребенок до сих пор вещает о вкусном варенье. Остальное прошло фоном, ортопантомограмма и удаление в сумме меньше часа. Даже не пикнула)Хвастается зубом.))) Ужас, как вы натерпелись. Хорошо, что все позади. Пару дней полосканий - и все будет отлично!ПС Зато вы точно представляете, что есть государственные поликлиники и в них лечат.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по мед страховке, у меня та же диллема: покупать ее ребнку или нет у нас всегда была страховка на скорую и стационар частный, вот сижу думаю. травмпункт это одно дело, а если что-то, что требует стационара, совдеповский я не выдерживаю. про страховку на машину: отказались давно, после того, как страховая обманным путем выплатила на 10 000 дол меньше при аварии, а судью (мы подавали в суд) просто купила. Но все равно вопрос остается, а если авария, то как самому потом? где брать деньги?про одежду: давно покупаю все в америке и на кидстафе :-) за смешные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень получается, малая орет, что детство у нее не счастливое :-) как экономить на выходных? кто подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала()
0

Поделиться сообщением