Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, судя по форуму, да))) минимум 7, а лучше 14 :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня большая, мне с головой хватает 4-х))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в метрограде, там есть обувной отдел с польской обувью, там распродажа, можно купить кожанные балетки 100-200 грн, но и кожзам тоже можно. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще никогда не нажираюсь -ни в гостях, ни дома и чувство "обожралась, нечем дыхать" - в последний раз испытывала лет 15 назадверите - мои 72 кило при мне и очень себя распрекрасно чувствуют[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе, пробовала, но мне такое не идет подрисовать нужно совсем маленький кусочек, проще и быстрее карандашом чуток повозюкать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-вей. понимаю. сама жду пока вьетнамки Борн подешевеют [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я на майских зашла случаем в Хуману (никогда не заходила), я в шоке приятном - купила сарафан, и льняные штаны-пиджак-юбку (неношенные) за очень приятные деньги.. Мне понравилось. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так блин, неча меня в комплексы вгонять *показывает язык* нормальная![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить :))) мне тут рассказывали, помницца, что и 20 пар джинсов - это крайняя необходимостьну есть у меня теперь 3 пары. на одну больше чем нужно :)))не знаю что делала бы даже с 10ю.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо, все записала, буду думать и обсуждать с мужем проблема в том, что только на проезд у них уходит 4 грн в день на каждого. и тут ничего не изменишь, потому что к нам больше ничего кроме маршруток не ходит, а пешком -час идти.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас такое с планшетом было у детей была некоторая сумма, подаренная родственниками на праздники, насобиралимуж сказал - или айпад на эти деньги, или другой планшет, но с намного более широкими функциями, и еслишо - я добавлю (на айпад категорически даже копейки сказал не добавит)дети дружно выбрали Асер :))) с док-станцией, в принципе это хороший нетбук[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям уж, депресія. у мене депресія від більш серйозних речей, і то не буває. А Ви кажете, у Ватсонс щось купити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс про собак )) Не покажете любимцев? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое веселое коммуникации типа скважины, газа....и отделка))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже в курсе муж сначала предлагал скважину бурить на следующее летосейчас смотрю уже заговорил о летнем душе, "и ваще -чего это мы без воды"я тихо улыбаюсь. хочет -пусть делает. главное что последние деньги не изымает из семейного бюджета на свои игрушки.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вмію тут фотки викладати, з радикалу теж не копіюється... хник.. Якби-сь ми хто навчив...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно подмечено. Большая разница "хочу, но не могу купить" и "могу, но не покупаю, т.к. надо ли оно мне?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за порода? может ссылку дадите где фото лежат[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я взяла пеську :) Тепер будемо менше гасати по Європах, щоб молодшу доцю не лишати саменьку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением