Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наша копить на айфон, але ми їй категорично сказали, що не будемо спонсорувати купівлю айфону ані копійкою а телефон новий треба, то вона виписала собі критерії і вибирає з батьком новий телефон (не-Айфон) :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша теж громадським транспортом користується, коли може, учнівський завжди при собі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не говорите, и организЬма - предатель, жеж находит куда!! тока штанцы успевай размером больше покупать, троглодит, млин))))))) Я иногда ловлю себя на мысли, шо уже в пищеводе стоит жрачка, а мозг говорит "а не съесть бы тебе Галочка, вот еще один кусочеГ??" )))) Но, я по философски отношусь - пока есть, за что ту жрачку покупать, уже хорошо )[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от в іншій темі написала - перестала нажератися в гостях а то жереш в гостях, а худати потім за свої доводиться :) І для чого моєму організму три відбивні? Одної досить, навіть найсмачнішої :))) Скоро побачимося, йоу! :))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В-это нормальная))) А мне деваться некуда(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая-маленькая:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож щось розыжралася. + офф: а ти "побачитися" часом не на позняки поъдеш?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, потом и меня прет... и в процессе, в принципе, тоже прет. главное - раскачаться и начать:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєа, на Лівобережку на метро. ну дуууже зручно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їй на Афон не вистачить ніколи :) Вона виписала плюси і мінуси, так от серед мінусів айфона було - часто нові моделі дорогі, старі застарівають. Ми ж теж мозги промиваємо, не миттям, так катанням, куди там Apple Marketing до нашої домашньої пропаганди :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы экономику никак погубить хотите? ))) А по теме - мое потреблядство сдулось с началом революции. Нет вдохновения вообще. Зато допользованы самые нелюбимые кремы, дотерты скрабы, распакованы коробки с награбленным на распродажах за предыдущий отчетный период. Но меня это уже начинает пугать. Какая-то апатия, чесслово. Пользуюсь одними тенями, это я-то, у которой склад всего. На маникюр хожу только по острой необходимости. Голова не крашена. Туфли муж силой купил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так давно живу :-) за редким исключением Со временем надоедает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно позволять себе "праздники" маленькие и большие)[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я тож так думала. А потом попробовала, это ж так удобно! гелем повозюкал и все брови легли как надо! 45 грн, а удовольствия на полгода как минимум [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам щас еще один приколяс расскажу:) карандаш ноне не в тренде:) щас бровам хворму придают кисточкой такой срезаной плоской и тенями:)))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли, мало да, но найти 80F сложновато как то, НО я их получила! ура, и теперь у меня на 2 штуки больше ))) тупо повезло я считаю+ по 40 или 45грн, короче неважно я посылку только что открыла все перемеряла, ааааа )))) класс[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ...мовчу, это моя мечта если чесна )))) не верят почему то ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалько. зайшла б у госты:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно)) Правильно думаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - брови могут лежать "как не надо"?:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только так и жила, пока не вышла замуж) моя экономия разбивается вдребезги о моего же мужа+ Мы сейчас живем в Азии, тут и так бешенные цены, особенно на развлечения и услуги, плюс я не работаю, но тем не менее, деньги улетают на всякое не совсем нужное типа кафе, кино и такси. Себе за три месяца тут я совершенно ничего сознательно не купила, все привезла из Киева (ну вчера соблазнилась на умывалку в корейском магазине)) Зато всю осень я затаривалась обувью-одеждой, косметикой и прочим нужным в Америке и не только по курсу 8, теперь вот на лето нужны только очки от солнца) На еде не экономим, я и так мало ем, люблю качественную и разнообразную еду, тут питаются в основном мясо-тесто-жир во всех вариантах, я так не могу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80 F... ,а 75 G-как вы думаете,легко найти?)))) И вот вы без примерки заказали...И все подошло?
0

Поделиться сообщением