Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) чистая одежда не обсуждается, как и душ.... а на ноги этой зимой многие подзабили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и количества :) Мне столько даже не надо :) Есть штук пять, но я реально 2 ношу по очереди :) Так что три даже лишние :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, ну у мене небагато одягу... он у людей по 100 ліфчиків - і нічого:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огооо.... а как там можно так угадать?) ты через кого-то заказываешь?какой берешь верх по их цифрам-буквам?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, такі випадки по-типу "Стиць, Маруся" трапляються. Ось недавно, проходила мимо шматтячкової крамниці, була у мене вільна година, ба, навіть 24 години:))) - я своє сімейство відправила на відпочинок. Ну, і завітала придивитися собі якесь платтячко (момент! для показу собаки, певного відтінку, і - на літо). А набачила зовсім навіть іншу сукенку, таку....дух перехопило. А вона ще так обгорнула "хвігуру", що - ну, що - довелось купити. Дорого, але мені так рідко подобаються речі аж настільки! От і не знаю, чи "ротожопіє" воно, чи - я ж-бо дівчинка, я хочу платтячко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!! ретривер или просто гладкий? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все описание воспитания, но собака энергичная ооочень - это да, ну и до 2 лет она типа щенок)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте! В радикалі я вмію фотки розміщувати, але як на цей ресурс копіювати? За яким посиланням?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, все познается в сравнении )))))))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вы так любите еду, посетите как-нибудь ресторан Grill do Brasil http://grilldobrasil.com.ua/Это ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ много )))))))я ТАК объелась ))))И у меня очень-очень поднялось настроение ))))Туда желательно заранее бронировать столик. Можно на 7 вечера и на 9 (это в будни, про выходные не помню). Лучше идти в будни - дешевле. Платите 200 гривен с человека и в течении двух часов пробует разное мясо на гриле только что приготовленное... мммм.... хочу еще )))))Особенно рекомендую попробовать ананас на гриле - такой вкуснятины я еще не ела. Два раза брала добавку :)Но напитки там за отдельную плату и дорого.Зато в салат-баре (не ограничен по количеству и входит в те же 200 грн.) есть апельсины четвертинками - очень хорошо утоляют жажду и очень хорошо идут между разными видами мяса :)В общем - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, я и не знала, что с бровями ТАКОЕ делают )))))) село неасфальтированное )))))) Это я о себе....[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада! спасибо!мне бы еще чтобы кто-то справок дал пачечку в школы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про авто мои истории прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы в валерии делали, можно же в добробуте том же мы по страховке 1 раз лежали в добробуте - я очень довольна, как за границей, правда через 3 дня наша страховка закончилась и нас тупо выперли из больницы, не долечив толком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, але ж напевне воно все закінчується нерівномірно? я наприклад раз на тиждень купую 5 яготинських сирків - на роботу по одному брати в день. Ну і таке інше, на щодня. Так я буду частіше в магазин мотатися - більше шансів купити зайвого. Я ще придумала на базар забігати перед роботою, коли спішиш і немає часу валандатися нога поза ногу між рядами. Сьогодні швидко хапнула помідор і побігла далі. Або в обід ходити туди пішки - багато не купиш, бо не унесеш. Таке :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене в першу чергу в межах прийнятності для мене :) оточуючі переживуть, думаю, і не таке бачили :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о какие люди:)) Шико передавайте привет:))[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка ви сурйозна, нехай спробує не взяти перше місце!! :))) Німецькі вівчарки - одні з моїх найулюбленішіх порід, мудріших напевне нема :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже не понимаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С сегодняшнего дня отказалась от сливок (+1 грн) в утреннем уличном кофе.. оказалось не так и противно, даже вкусно, и горячее и пахнет крепче :) а вот от самого кофе отказаться выше моих сил (день зря). итого экономия 30 гривен в месяц ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процент не помню, заказ последний в марте был, телефон ее, помню, что за вес не берет, возможно 10% и все, но не скажу точно, я больше по Америке. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадор-ретрівер (це гладкий, такий собі кабачок з хвостом) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поездка в другой магазин это куча времени и денег на бензин [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала - это просто как зубы почистить, во время душа вечернего, например [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30-33 страницы в час, итого более 10 часов в день читать, цикава робота) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением