Опубликовано: 12 май 2014 а растолкуйте мне для понимания... У меня есть знакомые. Они реально экономят на одежде (только секонд - себе и детям)жена не покупает косметики (вообще). Мужа и джетей стрижет сама...при этом еда - самая простая, да.Но они катаются по Европам и прочее.В это же время наша общая знакомая смакуя обсуждает ее (порой в лицо говорит ей свои умозаключения). Но она не ездит по Европам, ибо джинсы для нее дешевле 400 грн - это удел "неудачников" (процитировала дословно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ой :(((((( І Еспріт туди ж :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 закрытии всех мексов??? по всему киеву??? [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 И для меня. Вчера хотела малому зайти носки купить - муж чуть подножку не поставил )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 думаю нет, в скай моле таких признаков нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я стараюсь тоже придерживаться перетрусила гардероб. Куча же шмотья, если честно. Ну, а балеточки нужны все - таки. Решила сейчас совместить отдых с работой и поеду в рекламный тур в Турцию - сразу на два побережья, чтобы два раза не вставать. И сама впечатлений наберусь - и людям будет что рассказать))) опять же от домашних своих отдохну. и с пользой. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Тсю, я вже давно так живу. К Вашему списку добавлю: составить меню на неделю и не покупать (а потом выбрасывать) лишние продукты, не потому что денег жалко, а потому что оно росло полгода не для того, чтобы сгнить в холодильнике. Просто жалко природу. В общем, я перешла на украинских производителей мыльно-рыльной продукци и не жалею: получается дешевле и полезнее для здоровья. Еще транспорт: метро и электрички в очень хорошем состоянии сейчас и позволяют экономить кучу времени и денег. И это экологически чистый транспорт)))[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 такие люди даже имеют название - бобо) богемная буржуазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Это мне напомнило анек про "заставлять себя надо". В Украине полно людей, к-ым есть нечего, на чем они, интересно, будут экономить?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вот я и говорю, хорошая тема для расточительных. Ещё важно - покупать качественное, по принципу мы не такие богатые, чтобы тратится на барахло.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 оооооооооооо, это про моего (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 пустой холодильник у меня был когда детей 2 недели не было... не успели приехать - сразу пирожки-запиханочки-кашки-котлетки-йогурты... терпеть ненавижу![+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 это де эта такое? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ггг, в моей семье с точностью наоборот. Муж купит по списку, а я пойду за маслом, притарабаню полный пакет и хорошо, если в нем будет масло((. Ограничиваю себя суммой в кошельке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 очень плюс, особенно касательно еды. Один мой знакомый духовный сан, когда садились за трапезу грозился семинаристам. что будет за ними доедать. если что-то будет оставаться в тарелке :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 такого не бывает. когда можешь зайти в салон порше или в дамиани, понимаешь что вон та двухпалубная яхта или мини-самолетик тебе все еще недоступны... а потом не можешь позволить себе купить остров в личное пользование. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да-да-да, Лена, за горошек вас ползимы благодарила:) не икалось?:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я знала, что тема Ваша))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ух ты... до чего техника дошла... а как из узнать?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Как бы не болеть ещё, и детей научить((() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 " - экономней выполнять программу "счастливое детство" - я плакалъ:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 :)) Я когда-то так зашла в Евпатории "у бутик" возле вокзала, поезд просто ждала, так смешно было смотреть на тех продавцов:)) надеюсь, у них теперь мноха будет достойных покупателей в расее-матушке)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну да... это как меня в такой же теме "о бесплатных удовольствиях в виде лепки снеговиков", помнится, заплевали за расуждения а ля "чтоб нормально выехать в лес на бесплатные шашлыки, нужен как минимум джип":))[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мне надо было прочитать Ваш пост до того, как я зала в интертоп и купила сережечки-колечко-браслетик, патаму шо скидки же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так а шо растолковывать-то?:)) ну разные люди - разные приоритеты, сколько раз говорено [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах