Ганьба ротожопству! Жити помірковано, за потребами - хто зі мною?

782 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже давно так живу, исключение - только детские занятия. Магазины - ближайшая билла и кишеня, никаких ТРЦ давно, никаких кофеен - кофе дома:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом сразу подумала. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда так живу: не понимаю, как можно зайти за доместосом, а накупить крема и прочее. Если крем нужен я его куплю, а спонтанных покупок не делала практически никогда + единственное на что в последнее время "присела", бутылочка вина на неделю под нарезку (сыровяленое мясо и сыр) примерно 200 грн в неделю: тут буду отказываться в целях экономии.По продуктам питания: хожу в магазин через день (сильпо под боком) и покупаю всего по чуть-чуть, что б хватило как раз на 1-2 дня, т.к. уже проверено, то что покупается как на неделю, в конце недели благополучно отправляется в мусорное ведро. По вещам: обувь покупаю новую детям. а верхнюю одежду или б.у. покупаю или ловлю скидки как у нас так и на зарубежных сайтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атличная фраза )) надо где нить записать )) лучше всего на зарплатной карточке нацарпать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык конечно за потребами! Только у всех они разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть еще какой-то ... логотип очень КОмфи напоминает, хомяк нарисован.. DEMPY http://www.dempy.com.ua/about/ чей он не знаю, я хожу по магазам силу воли вырабатываю))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное проще у консультантов спросить) коробочка желтая, на ней футболка красная) реально работают) я накидала белых маек и красного белья и носков, короче я не люблю париться, тряпочка впитала грязь и цвет а белое так и осталось белым) по-моему 35 гривен 10 штук, но их же не каждый раз кидаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие украинские, чтоб рашку-какашку не брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, взагалі, думала, що і Лариса так живе ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно-то, канєшна, так, тільки трішечки не так:)) велосипед нічо не коштує? так-так... у братели мого шикарній велик... за 15000грв (старими:)) практично сам їзде:)одяг - то, звісно, херня... я його ніколи не купувала, а цього року стала купувать - весело, кстаті:)книжки дитячі?спорт?гоббі? (ось, дай, думаю, нашию примітивних чашок від Little House Needleworks... ну, типу таких:http://lostincross-stitch.blogspot.com/2013/03/coffee-and-tea.htmlшовкові нитки секційно пофарбовані - на 20 мотків близько 100 баксів... ганчірочка - не менше 50ти + доставка... а так, канэшна, "етат мальчік вам нічєво нє будєт стоїть!")їжа? знаєш, були важкі часи, з тих пір поки я собі зможу дозволяти сьомгу і авокадо - буду дозволяти. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ротожопие? как это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже давно так і живу. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящему индейцу надо только одного, да и этого немного, да почти что ничего-о-о! шмотье я не люблю, так же как и кремики-масочки-лосьончики. а вот пожрать вкусно люблю. а ишо коронки срочно нать, а то если последние зубы выпадут, то уже и ротожопствовать будет нечем(((( а по сути согласна, шелуха, конечно, нужна, но в умеренных количествах. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огда покупаешь все без оглядки, надо или не надо, а при детальном или даже поверхностном осмотре+++ оказівается, что львиная доля потраченніх впустую средств могла пойти, скажем, на имплантант)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для экономики не покупать ничего - это плохо, а в целом ох, трудно так жить, но я и так достаточно хорошо считаю что покупаю, что нет, меня редко заносит. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, оч надо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам повезло) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шо?! А я субботу пошла в Марк о Поло, пиджак кежуальный синий = 4000 грн, в Марк Аурель зашла - подобный 4500 грн, это что вообще? Разумная цена? Их не бывает в принципе. В любом магазине мы платим за аренду, марку, ЗП продавцу и еще много разных скрытых платежей. К примеру, блузка в Беннетоне хб = 1000 грн, себестоимость ну может 180, но за 180 вам ее никто не продаст.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже умиляют такие темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене навпаки сталось на нервому грунті. Я завжди була поміркована в покупках. А зараз - наче сказилась:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что потреблядством не страдаю :-Р - одежду - покупаю строго по потребности. Никаких покупок "в новом сезоне из новой коллекции".- обувь - точно так же- для дома - всякие штучки - не экономлю, НО, строго в рамках дозволенного- еда на неделю - хожу четко по списку. Вкусняшек мне нельзя. Остальное - нет желания психовать))- косметика - четко в рамках потребностей - 1 шампунь, 1 кондиционер, 1 крем, 1 лосьон, 1 гель для умывания. Крем для рук и ног. ФСЕ- в чем я всегда была отменной потреблядью, это в еде и алкоголе. Но, благодаря диете - по большей части ушла и эта проблема.У меня как раз гораздо больше уходит на вполне плановые траты - обслуживание машины, еда на каждый день, кружки, подарки, стрижки и прочее. Ну, и в НЗ колотить[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Я себе лет 20 назад пообещала, что из шкуры вон вылезу, но выбирать между колготами и обеденным перекусом не буду. Чорд! Мучительное воспоминание о единственной в году шоколадке абсолютно лишает энтузиазма в вопросах умеренности. Я в этой гм...гм... умеренности слишком много времени провела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так прожила с декабря по апрель (из-за политических переживаний)) Не купила ни одной шмотки, настроения не было. А сейчас потихоньку начинаю срываться, но сдерживают цены. Вчера охренела от цены кроссовок и спортивных штанов в Найки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пас! Пока смогу тратить, буду тратить. Я ещё не выхекала 90-тые. У меня, можно сказать, травма психологическая и я её лечу.))) Я до сих пор помню как мама плакала на кухне над последним пакетом крупы. И 1 яйцо на ужин, и не больше, ни-ни, иначе остальным будет нечего есть - я тоже помню. Поэтому пока зарабатываю - трачу под ноль. Бывают недели когда приходится себя ограничивать 50-ю грн в день - вот тогда и экономлю.
0

Поделиться сообщением