Опубликовано: 13 май 2014 *вздыхает* зашла давеча в Ватсонс только за гелем для бровей, вышла с целым кульком косметики:((( зато я на американские сайты уже месяца полтора не заглядываю. На развлечения с наступлением тепла ничего не тратим - у нас дача, там все развлечения (покупку саженцев, семян не считаем, это вложение в будущий урожай). В магазине стараюсь ничего лишенго не брать уже давно. правда, когда ребенок мороженку просит, не могу отказать. Но я стараюсь. Тем более, что цены дают о себе знать[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 кидаю ссылку на всех своих посредников, но там вроде условия изменились+ но если у вас есть аккаунт на кидстафф, подпишитесь и будете на почту получать сообщения, когда выкуп, возможно она опять изменит условия, но реально это таки да "прозрела"Только вот курс конечно не радует, но опять таки, смотря по какой цене брать.1. Америка http://www.kidstaff.com.ua/tema-4608769.html2. Теско, девочка которая НЕ в КИеве, но смотрю там условия под 12% http://www.kidstaff.com.ua/tema-7474153.html (я брала по условиям +2фунта, Некст она кстати тоже так же возила)3. Девочка которая в Киеве, центр район Горького: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6568397.html она мне привезла первый заказ с Теско через неделю, я в шоковом состоянии бегом перезаказала половину вещей на 1 размер больше. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 о, вы мне напомнили: давно не баловала себя новым парфумом и у меня лежит неиспользованный сертификат в брокард [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ниже смотрите, я написала. Но сейл на форму начинается в конце декабря, уходят многие позиции очень быстро ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 підтримую, але я давно для себе почала таку акцію:) .[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Спасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 и меня берите!) меня чуть жаба не задавила от того, что купила две туши за месяц, потому что первая не подошла(((+ 150 грн вникуда... единственное, я чувствую потребность хоть разок в недельку посидеть в хорошем месте, кофе попить и порассматривать людей) большой плюс, что я ОЧЕНЬ люблю ходить по городу) много-много) для меня это одно из лучших развлечений)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 поддержу Вас. И не понимаю стенаний знакомых, которые жалеют меня, глядя на мой телефон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 бюджетные поездки - да, это кайф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 это их проблемы-не мои ) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я тоже не шопоголик, но из-за 90-х не могу отказывать себе в еде, а надо бы Т.е. 90-е повлияли на меня в плане еды, а в плане одежды и обуви вообще не повлияли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Какой симпотный этот Келлиз! Возьму на заметку, спасибо что поделились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 оки + Плюсы от временной экономии лично у моей семьи были такими: мы поняли, какие товары в общем то не используются в нашей семье, а только зачем то покупаются и собирают пыль. Мы нашли несколько интересных скажем так вариантов для покупки продуктов, мы перестали ездить в метро тратить там кучу денег, а на выходе ноль и полный мусорник, но это все не травмировало.А вот минусов лично у меня было очень много и самый главный это депресняк, а он затягивал прилично. С каждым днем все хуже и хуже, ты думаеш что уже никогда не выберешся из этой жо и так далее. А жить важно здесь и сейчас, не откладывая на завтра, если конечно есть такая возможность. Поэтому если говорить к примеру об авторе, которая просто может ЖИТЬ, ну будет покупать чуть меньше вещей, но психологически ее это не будет особо душить, то тут я говорю не вариант )) Если говорить о человеке, чье мат состояние сейчас очень фиговое, тут я скажу трымайся! выкрутишся, все будет ок. Но экономно жить всегда нет и еще раз нет, теряется на мой взлгяд свобода личности и сама ценность жизни, если имея грубо говоря деньги ты терпиш до дома, что бы не купить себе воды, только потому, что ты уже привык и тебе жлобно. У меня перед глазами несколько реальных людей, а я очень люблю наблюдать за происходящим, реально видно как люди занимаются самообманом, ну как на диете знаете, весь день на диете, а ночью пока никто не видит пойду наемся всем назло )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 золотые слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 спасибо за разъяснения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а хто де бачив у продажі крем "Вечер" (хоча і рашистський, але дЕшевий і підходить, зараза)? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Лариса, только представь - у меня 5 велов, 5 шлемов, все по 5... Вот где инвестиции:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Нормально:) но есть вопрос куда лишние деньги деваете? Серьезно. Конечно если у вас кредит большой тогда понятно. А вот если бы кредита не было, приотрететы трат поменялись бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 На меня тоже никак ). Я, правда, никогда не нуждалась так, как пишут: мамины сапоги и в холодильнике пусто, но дело доже не в этом. Не скажу, что это я сейчас дошла до такой степени просветления, я с рождения такая: для меня все, что можно купить - это всего лишь предметы. Машина - предмет, одежда, техника, да все практически - это предметы. А они должны служить мне, а не я им. Да, я люблю все красивое, но желание иметь красивый предмет у меня возникает один раз на сто ). Я хочу сказать, что мне предметы не помогают быть счастливей ни на грамм. Я не могу утешиться покупкой, если у меня плохо дела меня ничто не радует. А когда дела хорошо, тогда радуюсь другому, я трачу деньги в радость, но на предметы реже, чем на другое. Это не значит, конечно, что я живу в пещере и ношу джинсы по двадцать лет )). Но то, что я, например, заношу в дом, должно пройти тридцать уровней проверки )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да, у нас кредит. Как его віплатим - не думаю, что буду покупать 5е брюки и пиджак за 1 тіс в магазине. Деньги тогда буду тратить на путешествия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мы так живем давно, и могу сказать - главное не перегнуть палку Детям для гармоничного развития нужно много чего дать попробовать, чтоб они не бросались на все с голодными глазами и не чувствовали себя ущемленными.А в остальном - вещи покупаю 2 раз в год, всем и сразу обновляю гардероб на сезон, пешие прогулки у нас в приоритете, поэтому болеем редко. Обязательно бассейн, в развлекательных центрах были аж ... 3 раза за много лет. Больше полюбляем на рыбалку, на пикник.На дорогу денег не тратим, потому что снимаем квартиру прямо возле метро, садика, школы и моей работы, папа ездит по удостоверению многодетных. Машина есть, ездим туда, куда неудобно добраться общественным транспортом и к бабушке.А как при этом чувствовать себя счастливым? У каждого есть любимое увлечение и оно в приоритете. Если на него есть расходы - значит обязательно выделяем деньги, не сегодня, значит через месяц. Но часто затраты минимальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 и это прекрасно:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 о,точно! как раз позавчера там шуршала (в Арго) -очень даже приятные цены даже на мой взгляд!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дякую. Він із не дуже дорогих, але хороший байк. Тільки міряти треба мені наприклад важливо, що там підвіска передня блокується - для наших пісків саме те. Ну і коротка рама, хоча кому як зручно. Чоловік не набагато вищий за мене, а рама добряче більша.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах