Опубликовано: 10 май 2014 кстати, к слову сказать, по Крыму вцелом ( не беря отдельно Севастополь) : Мустафа Джимилев вчера рассказал , что в "референдуме" только участвовали всего 34% общего населения Крыма, а сколько из них голосовало за отделение - вопрос, потому что там было два пункта и не все голосовавшие ходили отмечаться только по вопросу отделения. Так что 97%, заявленных Путиным - блеф. Чем дальше, тем больше фактов, подтверждающих то, что Россия - агрессор и оккупант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 больше всего меня рвет на части в подобной инфе ( а она не только от Арестовича такая исходит) это факт про 300 колорадов (((. Блин, но неужели 300 заезжих гастролеров сделают погоду и политику во многомиллионной стране. До чего мы докатились и куда мы идем ? Кто за этим стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 может их и тысяча. Но к этой тысячи нужно приплюсовать практически всех ментов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 В Киеве было то же самое, только с учётом масштабов города горстка была побольше. Но пропорции примерно сохранены: вышло какое-то количество безработных и от имени всего украинского народа вогнали страну в хаос.Я тоже народ Украины и я категорически против той власти и тех последствий, к которым эти события привели.И таких как я - много, очень много.Мне теперь жалеть, что тех "революционеров" с майдана не выловили и не посадили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 бездарно отрабатывают сто гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а в Крыму как получилось, иначе ? - точно так же .( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Давайте не будем. В Киеве такого пока нет и очень надеюсь, что не будет Но если будет, то никто с детьми под пули не полезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 при чем здесь дети? я пишу про молодежь, про активных парней до 30 лет если вы не видите, это не значит что этого нет. у мужа почти все знакомые, купили огнестел, на стрельбища ходят, сейчас это массово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Девочки! Почитайте что Тымчук пишет на 10 мая- даже он говорит о том что самая главная проблема МЕНТЫ! И выхода он пока не видит((( не местное население! Везде в любом городе есть маргинальная составляющая, да мб ее на донбассе больше чем чем в среднем, но это люди ведомые- им никто не мешает, не оказывает законного сопротивления- а это милиция. Еще пишет про огромное количество наемников из россии, что там не скрывают их набор и цели- для отправки в Украину((((( где наши власти??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 За пару дебилов никто бы не расстраивался. Вся беда, что их гораздо больше и за ними нормальные плохо просматриваются:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Самая большая беда, но не единственная, это наша нынешняя власть, которая что-то ловит для себя в этой мутной воде.Вторая беда-это основная часть населения этих областей, которое не в состоянии думать и самоорганизовываться.Третья-партия регионов.Ну и Раша, куда без нее.А менты, это часть населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +100 если б не было поддержки - ничего бы у них не вышло там даже бабки агрессивные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Милая, не портите себе нервы. Ничего вы не докажете. Мы, жители Востока - для многих здешних форумчанок были, есть, и останемся быдлом, балластом, и прочая и прочая... Конечно же без нас было бы легче, проще, и Украина стала бы моментально процветающей страной. Хочется нас удалить, как аппендицит, и забыть как страшный сон. Проблема в том, это предательство и сепаратизм, что бы тут кто не говорил. Удобно тыкать нам в лицо Майданом, сидя попой в стуле. Майдан и война на Востоке - это 2 большие разницы, но никто не хочет в это вникать. Уже многое написано, наспорено, выплеснуто в лицо другу, и не имеет смысла, потому что люди не слышат друг друга. Возникает отвратительное чувство, что ты чужой для всех на этой земле - для запада Украины - тупая быдломасса, для остальных - бендеровец, потому что не смотря ни на что любишь свою страну. Я сейчас по-хорошему завидую западенцам. У них есть свой родной язык, национальная идея, традиции. А мы так, отребье, потерянные люди. Моя мама теперь живет на оккупированной территории, я на границе с Россией, мой сын разговаривает на украинском, лучше, чем я раз в сто. Душевное состояние как будто переехали танком туда и обратно. П.С.: artofpoison и доктор, не трудитесь мне отвечать, я с вами уже набеседовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Каким образом купили огнестрел? Разрешение есть? Мой муж хотел получить разрешение, есть даже знакомый в милиции, но пока нереально его получить. И оружие разве сейчас можно купить? Вроде же его не продают? Слышала такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 разрешение 2000 стоит, не знаю как покупают, но все вооружены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Если учесть что готовилось все это не один год с применением технологий и кучи денег- то что мы можем хотеть от населения? посмотрите Милиионы человек зомби у нас тоже есть % ноэто не решающий фактор. Решающий фактор нынешняя власть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Майдан что был за присоединение к другой стране? но сторонникам яныка этого не обьяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 вот посмотрите кто там и как организован http://www.0629.com.ua/news/531700 С учетом этого местное население просто пупсики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Когда они получили разрешение? И когда купили оружие? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 отвечаю не вам))) просто уточняю: я не то что не западенка, даже не украинка, и в большей степени не славянка, но мне не чужды понятия батькивщина, государство, в отличие от многих жителей востока и я не ору с выпученными глазами Россия, Польша, Гондурас и с чужими флагами не пляшу на костях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 )))) спрошу при случае. знаю что есть, но нюансы уточню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Лаванда, я вам открою глаза. Оружие сейчас свободно продается в интернете и доставляется ..... Новой почтой. Во как! О каком разрешении речь во время войны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 знаю только за севастополь- там может и 97%, но это не показатель всего крыма, севастополь есть севастополь [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах