Опубликовано: 9 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 я читала форум.....(((( да, это выборка, но она неутешительна. И я НЕ ВИЖУ иного мнения....проукраинские молчат(((( всё понимаю - стреляют, страшно, но картинка идёт ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 во-во, хоть Арестович и спорный чувак он понимает, что нельзя самому себе проводить черту Это значит, что противник деморализовал и победил через картинку в нете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 славянск Чтобы не происходило в Киеве, в Краматорске и Славянске всё было спокойно. Работали заводы, банки, магазины, люди спокойно и безопасно ходили на работу, получали и тратили зарплату, пенсии, дети учились, мусор вывозился. Не было ни военных, ни Правого, ни Левого, ни Среднего сектора. После приезда автоматчиков, которые оставили город без милиции и законной власти, а в Славянске раздали оружие кому попало, всё изменилось: Предприятия не могут нормально функционировать. У них просто забирают транспорт (автобусы, грузовики, спец. автомобили). Заставляют выполнять распоряжения вооруженных людей. Это дело рук "Правого сектора и Киевской хунты"? Нет.Похищают людей и требуют выкуп, либо просто держат в заложниках. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Угоняют машины со штраф-площадок или просто отбирают их у дома (как было в Славянске). Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Убивают офицеров СБУ, депутатов, военных, просто людей "подозрительных", сбивают вертолёты. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Мародерствуют в магазинчиках, разрушают логистику города, торговые связи и банковскую систему города. Закрываются магазины и срывается учебный процесс. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Спалили просто так несчастные старенькие троллейбусы, которые когда-то возили в основном пенсионеров и принадлежали городу, а так же другой общественный транспорт. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет. (Кстати, свои машины они не подставили и не подпалили...)Натравливают одних людей на других, пресекают любое инакомыслие и подталкивают людей лезть под танки, под пули, и мешать восстановить законным путём нормальную жизнь города. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Нет.Разрушили спокойную мирную жизнь и бизнес сотен тысяч человек и превратили регион в зону "без будущего", ибо нет у зоны настоящих боевых действий, где любой может погибнуть от шальной пули, никакого будущего. Это "Правый сектор и Киевская хунта"? Очевидно, что НЕТ.Но самое грустное другое: это ещё далеко не конец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 все-таки защищаем мы не этих уродов, а земли свои и людей. Я верю, что нормальных людей там большинство. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Спасибо Вам за этот пост+ потому что я вообще уже в прострации...Уже нет сил ни на злость, ни на отчаяние..Огромное количество людей, с которыми я общаюсь - за Едину. И это молодежь, студенты, шахтеры, предприниматели. Кто там стоит живым щитом, я не знаю. Уже закрадываются мысли: а может от нашего региона просто хотят избавиться? че, одни ж люмпены... ну а кто не люмпен, тому не повезло.. Я просто в ужасе от того, что может быть придется таки бросать дом, родные могилы и идти куда глаза глядят.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 А все потому, что там скважину недавно пробурили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 славянск Вчера, около 12:00 террористы взяли в плен маму 22-летнего фитнес-тренера Виталия Ковальчука. Об этом «Вестям» сообщил супруг Галины Ивановны Александр Куприй.«Жена жила в общежитии в Славянске. Мы вчера говорили с ней, я узнал, что пришла проверка прямо в общежитие, она показала свое удостоверение инвалида, и ее забрали», - сказал нам Александр.По словам мужчины, у Галины Ивановны сложная форма рака: несколько лет назад ей удалили желудок, часть печени и селезенку, женщина пережила шесть химиотерапий. «Я очень переживаю. Ей никак нельзя находиться в тех условиях. Она может не протянуть без своих медикаментов», - сообщил Александр.Как заявила Стелла Хорошева, представитель террористов, о том, что женщина в плену она знает, но поговорить об этом «с руководством СБУ» сможет только завтра. «Я занимаюсь этим, меня спросили об этих людях. Я дала список начальству СБУ, и завтра встречаюсь с ним. Я еще до этого подала список, и три дня не могу дождаться ответа, потому что у нас война», - сказала Хорошева.Напомним, Галина Ивановна приехала в Славянск несколько недель назад, и вела переговоры с активистами ДНР об освобождении сына - 22-летнего фитнес-тренера Виталия Ковальчука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 бля, достали, чесслово ( я не арестовича, я ваще....сцуки...Свадьба в Малиновке...сорри)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 а скажут, и ведь скажут, млин... страшно во ЧТО превратили людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 кто на форуме - неизвестно... Вы уверены, что там местные жители? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 донецк Жители Одессы, спасибо вам!!! Я с Донецка и, откровенно говоря, мне очень стыдно за себя и свой город, за то что мы не можем противостоять путянским добровольцам и помощникам, за то что боимся отстаивать Украину и свои права. Но вы молодцы, вы даете нам надежду, вы отчаянные и смелые, вы Герои!Да, мы один народ и одна нация, но те, кто ставят Украину под угрозу исчезновения заслуживают самого строго наказания!!! Спасибо, что не боитесь, спасибо за Украину!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 дык в чём я могу быть уверена??? но судя по улицам- паролям и явкам нет нужды львовским там сидеть() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Мне вспомнилось, как с Институтской оттаскивали раненых, а эти просто накрыли и все.. Идиоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Большинство нормальных людей в Киеве - поэтому здесь такой сценарий не пройдет эти уроды жили там с нормальными людьми годами, десятилетиями, и всех все устраивало. Теперь нормальные люди сидят тихо, не нормальные бросаются на БТРы, а наши парни, получив дебилоидный приказ от правительства, гибнут там НИ ЗА ЧТО. Я не верю, что 3% населения может диктовать оставшимся 97. Значит, хреново они думали раньше о своей безопасности. Может, я некрасиво пишу, но зло берет, ей Богу... В Одессе, заметьте, жестоко было, и менты против и все. Отстояли за ДЕНЬ. САМИ. БЕЗ нацгвардии. Вот это большинство. Это ИМХО.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 донецк То мерзотна путінська пропаганда по східу тхне... Донецькі мавпи із кійками та зброєю навіть всцикаються від слів - "Правий Сектор".Мерзота по рації "Зелло" весь час один іншого залякують щодо вашого певного десанту. На жаль, донецькі мешканці - нікчема, кожен тремтить щось голосно казати. Наше місто як в повень - забруднено гопотою із калашами та макарами, грабують та бьють на раз, викідають власників із автівок, вимагають гроші в крамницях, грабують банкі та таке інше. Соромно визнати, але ж Донецьк, наприклад, самотужки із колорадами не має впоратися, лише за допомогою зовнішньго втручання.Саме час розчавити осередок східного терору у Донецьку, серед гопоти немає аж ніяких "ідеалістів" - крізь наркоз та алкашня, колишні засуджені та випадкові істерічні дауни. За першим пострілом розбігуться, ще й напаскудять у власні штанці.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Ну, и я ж за что.. люди под огнем, рискуя, быстро САМИ несли раненых. А эти Поцы поорали "скорая 3 раза", закурили цыгарку, накрыли бумажкой и привет. Не, ну уроды[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Так это уже старое его, вроде() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 ботов везде хватает. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 когда их столько - пугает((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 в тему о Малиновке. донецк Почему нельзя было эту свору разогнать, когда у них еще не было столько оружия? Дождались, что вместо одной Донецкой ОГА захвачены все здания, пророссийская пропаганда развернута просто колоссальная и что делают дальше? Отбили объект, посчитали, сколько десантников убито - отошли. Колорады его опять взяли. Опять попытались отбить, посчитали, сколько оружия потеряли и людей. А местное население видит, что ни черта с места не двигается, становится все хуже и страшнее. Поддержка местного населения теряется, добавьте сюда правильную обработку со стороны колорадов, жертвы, среди мирного населения, выстрелы на улицах и поймете, какая у нас тут обстановочка. По-моему, надо либо туда, либо сюда, а АТО, по большому счету, топчется на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Вот скажите, нах они нужны? Хотя так говорить нельзя. Вот их нужно упаковать, и Путину выслать. И Россия тогда завалится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 А я под вечер тоже психонула. После всех сегодняшних новостей увидела + Многотысячную толпу Донецка... Все регионы празднуют нормально, и только эти превратили праздник в говно и митинг. С флагами своими.... И людей реально много. И депутатики-Ефремовы ручками машут. Подумалось, блин, и вот за ЭТО гибнут наши ребята??? За это искалечены души, разбиты семьи??? А потом у Шустера страну с оружием готовы защищать 80 процентов, а на востоке - 20, хоть и не хотят в рашу тоже. Блин... От мыслей послать этот Донбасс куда хотят удерживают лишь посты наших форумчанок оттуда, безумно им сопереживаю.... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 Зла не хватает, не то слово. Но. Если быть честными+ то Киев тоже не стоял в массе своей на баррикадах. В критически дни там было немного киевлян..... хотя и поддерживали Майдан всей душей.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах