Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имхо. Нормальные, обычные люди сейчас там сидят по квартирам и домам, их и надо защищать. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку именно это я и предполагала, еще 3 месяца назад, здесь писала что нужен референдум и раздел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар(((( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! видите! даже здесь ......Крым был- ну нафик он нам нужнен.....после прочтения севастопольского форума....а сколько там людей ждали помощи, действий со стороны центральной власти,потом злорадство- на счет покращення в Крыму...типа сами хотели- получайте ,теперь восток- нафик нам балласт, уроды....хотя миллионы людей ждут действий от центральной власти- ну понятно что здесь миингами делу не поможешь....но власть бездействует из за неумелого упрааления гибнут наши военные! а вы продолжаете говорить что люди плохие, не такие.....мб есть смысл нынешнюю власть брать за яйца? Кто право такое давал нынешнему главнокомндующему разбрасываться страной??????? Ведь мог бы быть зеркальный вариант Сообщений: 3,505Очки репутации: 16,432Рейтинг мнений: 84 Доп. информация Для тех, кто говорит о том, что "Всё это из-за Майдана".Нет, дорогие мои. Это Майдан был из-за того, что сейчас происходит. Как бы странно это не звучало."Первым" мог быть кто угодно. Вполне была возможна такая ситуация:1) 01.12.13 в Киеве разгоняют демонстрацию. Жертвы (допустим, вышло гораздо меньше народу, чем было в реальности)2) начинается сепаратистское движение на Зап. Украине от режима Януковича.3) Поддержка от Запада оружием, спецами, деньгами...4) Захваты админ. зданий, переход на сторону сепаратистов местных силовиков, поддержка населения5) Ввод войск и АТО януковичей на Зап. Украине. Стрельба, казни, мародёрство, бандитизм (со всех сторон)...6) АТО буксует. По тем же причинам, что и сейчас на ЮВУ,7) Гражданская войнаТ.е. события противоположные - итог тот же самый. О чём это говорит? Это говорит о том, что причины происходящего совершенно в ином. А также это говорит о том, что мы находимся в чужом и искусственном дискурсе - "фашисты, колорады, сепаратисты, бендеровцы и т.д.". И впадая в маразм всё глубже мы всё дальше продвигаемся по этапам гражданской войны (да-да, гражданская война тоже имеет свои законы и этапы). Сейчас мы находимся на этапе втягивания в вооружённый конфликт наиболее радикализированной части гражданского населения. Причём со всех сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким населением никакого внешнего врага не надо(( Восток и юг уже сейчас страшно платит за лояльность к России. Но виноват опять майдан почему-то. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем-то Вы правы, но я себе слабо представляю Западную Украину с сепаратистами, несмотря на то, что совместная история с расеей у них меньшая, чем у нас и в Польше живется неплохо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! прекратить нужно штампы ставить! и разбрасываться огромными территориями и миллионами людей. после таких тем заползает червь сомнения.....мб то что говорят террористы, киселевы, орт правда ?! И Украины не существует? Существуют отдельно запад, восток, юг, центр .......потом останавливаешь себя ! Это же киселев- это пропаганда!!!!!! Перечитывешь на ликаре тему про митинги в Донецке- нет! Украина существует! Есть! Была!и будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я за те же 34 года впервые сталкиваюсь... Много поездила по Украине и нелюбви вообще не встречала.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но почему, почему Киев выходил на Майдан, разгоняли, стреляли - а люди стояли и их было больше и больше? Почему стримили в интернете? Был бы там свой майдан - и поддержка была бы многотысячная. Да им страшно. Мне тоже страшно, я вообще трусиха и понимаю каждого, кому страшно. Но почему среди киевлян и украинцев поддерживающих Майдан было столько тех, кому не настолько страшно? Если весь Краматорск выйдет, что всех расстреляют? Не верю.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не штамп, это рельность, на востоке большинство - предатели предатели своей страны. вот со мной не надо разговаривать, уговаривать, не отвалиться в чужое государство. если я захочу жить в другой стране, я в нее перееду. но не буду разорять свою родину, как не буду отказываться от родителей, даже если они впадут в маразм. не буду ей гадить. вы поймите, с нормальными людьми, такой диалог и уговоры - вообще не нужны, они это и так понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с Вами согласна. Почему не делают шагов- назначений- снятий таких очевидных даже для простого обывателя?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно придется договариваться Кто будет проводить референдум?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, нафига?? Эта полуграмотная масса орущая "россия", эти выпученные в экстазе глаза. Просто плакать хочется от бессилия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у Вас все получилось- Крым предатели, восток предатели....на это и расчитано было на это и работала машина Путина с одной стороны нищие городки востока очень хорошо поддающийся влиянию сми и пропаганды с другой стороны рассудительные люди, которые рассудили что Украине не нужен Крым, не нужен Восток- выже сами повторяете слова Путина!!!! Про то что где было и в каких границах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же машина не сработала на херсон, одессу, полтаву? - что за чудесная выборочная машина? про сепаратизм, - так я сторонник отделения))) только запада, от этого иудыного востока, и давно и взглядов не скрываю, можете выдавать меня коломойскому)))и про референдум я еще 1 марта писала - немедленно и украинский, чтобы голоса подделать в свою пользу (если хотим территорию сохранить), только меня здесь зафукали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но они слишком долго пребывали в неведении и похоже себя проспали. Они не знают кого слушать и кому верить? А надо бы уже определиться. Сейчас их просвещение может обойтись стране очень дорого, и, увы, на это нет времени:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Вон ниже пишут что тут полуграмотная масса! Только я тогда одного не понимаю- зачем весь этот цирк с ато с гибнущими людьми? Если это оказывается не нужно народу Украины? Про власть я вообще промолчу....если бы главнокомандующий в купе с министрами были заинтересованы в сохранении целостности страны- все было бы по- другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не наша сторона, а можно было спасти положение и избежать гражданской войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ввязывайтесь, бесполезно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я в ужасе от того, что гибнут лучшие, которые пользу своим могли бы принести и ни за что, за каких-то уродов (прости Господи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так будут сдавать регионы и части Украины то все еще впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

референдум украинский спасет положение. киеве, львове, полтаве, чернигове - я себе с трудом представляю сепаратистов, которым несут плюшки, ну разве с мышьяком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно это домыслы....и Слава Богу что так!!!! я одругом О том что мы все в том числе и тут втягиваемся в этот ужас! На это и рассчитано! Почитайте последний абзац! Я о том что так нельзя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, по этому первому видео, объясните мне, КТО стреляет? Да, пацанва эта - уроды, но они без оружия там (?). КТО в них стрелял? Кто убил там парня?
0

Поделиться сообщением