Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это в первую очередь должно быть нужно тем, кто живет на востоке. Сегодня у Шустера был опрос, так защищать Ураину готовы 95% жителей запада Украины и 24% жителей Луганской и Донецкой областей. Как-то оно не очень, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, Вы не поняли о чем я хотела сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто свои? и кто чужие? Вы сами делите страну! То что и требовалось ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но с каким завидным упорством они ее выбирают, эту продажную власть, и как самозабвенно за нее рвут глотки:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мариуполе горит горсовет http://espreso.tv/news/2014/05/10/u_mariupoli_horyt_budivlya_miskoyi_rady___zmi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее делю с 2004 года, и не только я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены что Вам показывают реальные цыфры? А не те которые Вы и определенные области Украины готовы увидеть и сказать Да ну нафик! Что в принципе и происходит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, уже увидела, что он живой... Нет слов - ни скорой, ничего. Ну явно из колоний контингент.... Но все же - КТО стрелял по ним? Они ведь таки в этот момент безоружные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена, но вы видели сегодняшнее шествие в Мариуполе ко дню Победы? Оно просто выбило почву у меня из-под ног. Я не воспринимаю людей, плюющих во след своей армии, которая пришла их же защищать. И это была именно колона горожан, не проплаченная, не обкуренная, так сказать сторонники:((( Я не хочу, чтобы за них гибли молодые хлопцы.Может честнее все-таки посчитать тех, кто хочет в Россию и тех, не хочет? И если первые преобладают, то чего держать? Это же не жизнь, а сумасшедший дом какой-то. То язык, то Донбасс нужно слушать с Донбассом нужно считаться. А с Черкассами, Черниговым не надо? И то что мы Яныка всей страной выхаркивали и донецких этих во всех ветвях власти, это ли не заслуга донбасса? Почему-то никто не вспоминает, что вся страна уже слушала восток и из этого ничего путнего не вышло, так может хватит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Мариуполь.....почему вопросы не к власти?????а к людям! да мы выходили когдс этт было страшно, но возможно, мы сейчас учавствуем чем и как можем. но кто должер взять в руки автомат? .....Я считаю, что жопа, когда захватывают любое, нужное им здание. Ну как захватывают - заходят просто. (ну кроме УВД). Когда милиция открыто, в форме, стоит просто рядом с людьми в камуфляже, балаклавах и АК в руках, ездит с ними в одних машинах. Когда эти же люди с АК ходят спокойно по городу. Когда группа таких людей по непонятной причине угрожает двум молодым учительницам с детьми. Когда происходит откровенный грабеж, мародерство, избиения и убийства. И обо всем об этом никто не говорит. Всем видимо плевать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю моего папу (бандеровца по факту рождения) жребий распределения после ВУЗа временно забросил на донбасскую шахту. Никаких конфликтов на национально-политической почве не было. Конфликты были другого уровня, при чем нежелание в них участвовать никак не избавляло от этого повального проведения досуга. А, именно, криминально-разбойного характера на фоне алкоголя типа драк стенка на стенку. Ни про каких бандеровцев, нюансы акцентов (хотя память еще была свежа, как и живы реальные бандеровцы) местные слышать не слышали, а чтобы быть своим надо было становиться грубым брутальным парнем для наработки имиджа "Донбасс порожняк не гонит".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем вообще сществует армия, спецслужбы???? вопросы надо задавать власти....многие кто был радикально проукраински настроен задаються впросом почему нчего не предпринимают?почему допустили до такого состояния?неуправляемости! Турчинов сам озвучил это? Почему до сих пор он главнокомандующий???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не выбирают.Последнее время вся власть назначалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это видно давно.... то как вы делите. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в том состоянии, что не хочу ничего улавливать и считаться с чужой дремучестью. Пусть проводят референдум и дуют в Россию. Пусть для них это будет правый сектор или сам Бандера, но я не хочу больше гибели украинских военных. Во всем этом отсутствует здравый смысл и за это платят чьи-то близкие. А это неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... они безоружные))https://www.youtube.com/watch?v=8levXLq6fjk#t=175 у меня начинается прозрение по поводу "мирных "жителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы не верите, но киевлян, которые остались дома и не ходили под пули в процентном отношении было столько же И даже если расстреляют только вас и война закончится вы к этому готовы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть берут выше - сам Обама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет времени это да, но чем вы помогли им?Зачем осуждать если вы лично не попытались изменить ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, миленькая, держитесь. Вы же на востоке? Я не знаю, что вам сказать. Вы попали под жернова. Я только молюсь, что бы с вами невинными там все было в порядке. Что бы Господь защитил вас. Держитесь, дорогие. ... И если есть куда, уезжайте.... это все надолго....[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому делать?Альтернатив нет.Они же боятся всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Власть у нас дерьмовая, но понимаете в чем фокус. Я больше чем уверена, что Юлю запад-центр прокатит, а восток все так же проголосует за ПР. И в этом вся печаль и безысходность.
0

Поделиться сообщением